Hähnchenpfanne süß sauer – asiatisch schnell & lecker

von Emmi
Schmeckt besser wie beim Chinesen - www.emmikochteinfach.de

Als ich das klimatisierte Flughafengebäude verließ, lief ich erst mal schnurstracks gegen eine „Wand“. Eine Wand aus Hitze, hoher Luftfeuchtigkeit und Gerüchen, die mir bis dato total fremd waren. Bangkok genauer gesagt Thailand war für mich die erste Fernreise in ein asiatisches Land. Das erste Land, das ich so richtig als fremdländisch empfunden habe, weil einfach wirklich alles fremd für mich war.


•   Direkt zum Rezept   •   Rezept ausdrucken   •


Fremder als andere europäische oder amerikanische Länder, weil so viel unbekannte Kultur, Religion und Menschen mit anderen Wertesystemen. Aber natürlich auch die Art zu Essen, vor allem wo, nämlich in Garküchen auf der Straße, war total anders. Außerdem werde ich niemals meine erste eisgekühlte Kokosnuss-Milch aus dem Kühlschrank vergessen. Die gibt fast in jedem Restaurant dort. Gefühlt war die Kokosnuss gerade erst von der Palme gefallen, ein Strohalm rein gesteckt worden und bäm! Die pure Erfrischung.

Die Asien-Küche ist so unglaublich lecker - www.emmikochteinfach.de

DER KLASSIKER – ASIATISCHE HÄHNCHENPFANNE SÜSS SAUER

Obwohl ich sie in Thailand lieb gewonnen habe, habe ich die thailändisch-asiatische Küche nicht bis nach Hause „getragen“. Es war und ist einfach nicht meine Art zu kochen. Auch die Zutaten die sie abverlangt. Dennoch gibt es einige asiatische Gerichte, die ich sehr liebe und aus denen ich einen asiatisch, deutschen Kochmix gemacht habe. Eines dieser Gerichte ist meine asiatische Hähnchenpfanne süß sauer, die man natürlich eher in China als in Thailand verorten würde.

Hähnchenpfanne süss sauer - www.emmikochteinfach.de

MEINE HÄHNCHENPFANNE SÜSS SAUER HABE ICH FAMILIENFREUNDLICH & ALLTAGSTAUGLICH ABGEWANDELT

Die Chinesen bereiten eine Hähnchenpfanne süß sauer mit viel Rotwein- oder Apfelessig zu. Das ist für meinen Geschmack aber sehr speziell und etwas arg viel Säure. Deshalb dachte ich mir, der Saft einer Limette liefert ebenfalls Säure in der süß sauren Hähnchenpfanne, wenn auch nicht vergleichbar intensiv. Also nur zu, wenn Du noch etwas mehr Säure in meiner Hähnchenpfanne süß sauer möchtest, dann probiere mal esslöffelweise Rotweinessig oder Apfelessig in Schritt 9 bei der Soße zu ergänzen. Aber zwischendurch immer schön abschmecken und bedenken, dass durch das Erhitzen der Essig noch intensiver wird  😉 .

Die schnelle 35 Minuten Feierabendküche - www.emmikochteinfach.de

EIN TIPP ZUM HÄHNCHENFLEISCH BRATEN FÜR DIE SCHNELLE HÄHNCHENPFANNE

Beim braten des marinierten Hähnchenfleisches solltest Du darauf achten, dass Du ausreichend Pflanzenöl in die Pfanne gibst, so ca. 0,3 bis 0,5 cm hoch sollte es stehen. Das Fleisch muss zwar nicht unbedingt darin „schwimmen“ aber durch die ausreichende Ölmenge kann es schön rösten und die Panade aus Speisestärke hat die Chance knusprig zu werden. Wenn zu wenig Öl in der Pfanne ist, dann klebt die Panade am Pfannenboden und löst sich vom Fleisch.

Die ideale Beilage für die asiatische Hähnchenpfanne ist dann ein duftender Basmati-Reis. Ein perfektes Duo!

Solltest Du noch mehr Lust auf Geflügel mit Ananas haben, dann probiere doch mal mein schnelles Putengeschnetzeltes mit Ananas.

Schmeckt besser wie beim Chinesen - www.emmikochteinfach.de

Hähnchenpfanne süß sauer - asiatisch schnell & lecker

5 von 42 Bewertungen
Rezept ausdrucken
VORBEREITUNG20 Minuten
ZUBEREITUNG15 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 500 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 Dose Ananasstücke, klein - Abtropfgewicht 140 g, Wichtig: Ananassaft auffangen!
  • 2 Frühlingszwiebeln - mit Grün in Ringe schneiden
  • 1 rote Paprika - in kleine Stücke schneiden
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Koriander, frisch - zum Servieren

FÜR DIE MARINADE

  • 2 EL Sojasoße
  • 1 TL Salz
  • 1 Ei, Größe M - verquirlen
  • 1 Messerspitze Pfeffer, weiß, gemahlen
  • 5 EL Speisestärke

FÜR DIE SOSSE

  • 1 Limette, Saft davon - frisch gepresst
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Zucker, braun
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 EL Wasser
  • 125 ml Ananassaft aus der Dose - der den Du aufgegangen hast!
  • 1 EL Speisestärke

ANLEITUNG

  • Als erstes schneidest Du die Hähnchenbrustfilets in Stücke und gießt die Ananasstücke über einem Behälter ab, damit Du für später den Saft auffängst.
  • Jetzt rührst Du für die Marinade alle Zutaten bis auf die Speisestärke an und gibst die Hähnchenbrust-Stücke hinein. Das 1 Ei verquirlst Du in einem Schälchen.
  • Das verquirlte Ei rührst Du dann ebenfalls unter die Hähnchenbrust-Stücke, denn es rundet die Marinade als Bindemittel ab.
  • Jetzt kommen noch die 5 EL Speisestärke hinein und werden schön unter die Hähnchenstücke mit Marinade untergerührt.
    HINWEIS: Die Speisestärke dient dazu, dass Deine Hähnchenstücke in der Pfanne eine schöne, krosse Oberfläche erhalten.  
  • Dann gibst Du die 4 EL Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne oder noch besser Gusseisen (ideal wären 26cm Durchmesser) und brätst die Hähnchenstücke portionsweise bei mittlerer bis höherer Hitze in zwei Chargen an.
    WICHTIGER HINWEIS: Wenn Du eine größere Pfanne als 26cm verwendest, bitte auch ca. 1 EL mehr Öl verwenden. Beziehungsweise es ist wichtig, dass das Öl min. 0,3-0,5 cm den Pfannenboden bedeckt sonst kleben Dir die Hähnchenstücke mit samt Marinade am Boden an und werden nicht schön knusprig. Außerdem bitte erst nach ca. 1 Minute wenden, damit sich eine schöne Kruste überhaupt bilden kann.
  • Die gebratenen Hähnchenstücke parkst Du einfach auf einem Teller oder in einer Schüssel.
  • Nun schneidest Du die Paprika in kleine Würfel und die Frühlingszwiebeln samt Grün in feine Ringe.
  • Dann nimmst Du wieder Deine Pfanne zur Hand, gibst gegebenenfalls noch etwas Pflanzenöl hinein und röstest Paprika und Frühlingszwiebeln darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze an.
  • Während dessen verrührst Du für die Soße alle Zutaten miteinander außer dem 1 EL Speisestärke, der wird zum Schluss in die Soße gerrührt, damit es keine Klümpchen gibt.
  • Wenn das Gemüse gedünstet ist, gibst Du die Soße darüber und lässt sie ganz kurz einköcheln bzw. dick werden. Wenn Sie Dir zu dick wird, dann gib einfach esslöffelweise Wasser dazu, bis Dir die Konsistenz zusagt.
  • Jetzt hebst Du noch die Hähnchenbruststücke und die Ananasstücke unter und lässt diese für 2 Minuten darin ziehen.
  • Nach Wunsch kannst Du noch gehackten Koriander darüber streuen. Sehr lecker schmeckt Reis als Beilage. Ich wünsche Dir einen guten Appetit!

WAS MEINST DU?

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.
Hast Du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich mit @emmikochteinfach wenn Du es mir zeigen möchtest
Hähnchenpfanne süss sauer - www.emmikochteinfach.de
Hähnchenpfanne süss sauer - www.emmikochteinfach.de
Hähnchenpfanne süss sauer - www.emmikochteinfach.de
Hähnchenpfanne süss sauer - www.emmikochteinfach.de
Hähnchenpfanne süss sauer - www.emmikochteinfach.de

98 Kommentare
58

AUCH INTERESSANT FÜR DICH

98 Kommentare

Liesel 24. Juli 2020 - 20:31

Hallo Emmi,
Es hat uns sehr gut geschmeckt, nur was ich noch hinzugefügt habe, ist mehr Gemüse aber ansonsten war es vom Geschmack her einfach nur toll.
Danke für das tolle Rezept 🙂 LG

Reply
Emmi
Emmi 25. Juli 2020 - 12:16

Ja Bravo liebe Liesel 🙂 Das freut mich zu hören. Ich hoffe Du wirst bei mir noch weiterhin fündig. Viele herzlichen Grüße aus Köln

Reply
Christa 19. Juli 2020 - 11:41

Super lecker! Habe allerdings, nach dem lesen der Kommentare, nur 4 EL Stärkemehl in die Marinade gerührt und es war genau richtig von der Konsistenz. Habe außerdem noch Knoblauch und Chilliflocken zugefügt. Große Klasse!!

Reply
Emmi
Emmi 19. Juli 2020 - 21:11

Wie klasse liebe Christa❤️. Es freut mich sehr, wenn es allen geschmeckt hat 🙂 . Ganz LG

Reply
Renate 18. Juli 2020 - 16:58

Hallo Emmi, ich habe schon so viele Rezepte von Dir ausprobiert und noch nie hatte uns etwas nicht geschmeckt. Alles war einfach zuzubereiten und einfach super lecker!
Heute gab es diese asiatische Hähnchenpfanne, schon die Zubereitung machte viel Spaß und ich musste acht geben, das ich nicht schon zu viel von den knusprigen Hähnchenstückchen nasche!
Der Geschmack der Soße war umwerfend, ich habe mehr gemacht, so das wir morgen noch einmal dieses leckere Gericht essen können!
Danke für Deine tollen Rezepte mit den immer ausführlichen Beschreibungen und mit den Fotos.
Viele Grüße Renate

Reply
Emmi
Emmi 18. Juli 2020 - 20:34

Wie klasse liebe Renate💚. Dankeschön für Dein schönes Feedback. Das freut mich sehr. Ganz LG

Reply
Carla 9. Juli 2020 - 21:12

Hallo Emmi, ganz großes Lob. Habe gestern die Hähnchenpfanne ausprobiert und mein Mann war hin und weg. Leider hatte ich nicht so viel von dem Gericht, da ich Vegetarierin bin. Aber ich habe mich gefreut, dass es ihm so gut geschmeckt hat. Liebe Grüße.

Reply
Emmi
Emmi 10. Juli 2020 - 13:48

Herzlichen Dank liebe Carla. Es freut mich riesig, dass es Deinem Mann geschmeckt hat. Viele LG

Reply
Stefanie 30. Juni 2020 - 11:56

Richtig lecker! Meine Kinder sind so begeistert von dem marinierten Fleisch, dass ich jetz oft nur das marinierte Fleisch mache und einfach Salat dazu 😅! Ich liebe deine Rezepte und koche ständig die Gericht nach. Vielen Dank! 🥰

Reply
Emmi
Emmi 1. Juli 2020 - 18:44

Das freut mich sehr liebe Stefanie 🙂 . Herzlichen Dank und viele LG

Reply
beate 19. Juni 2020 - 19:10

Liebe Emmi, auch dieses Rezept ist wieder soooo lecker 😋! Ich hatte frisches Hühnchen, Reisreste und Ananasreste. Alles stand ganz unabhängig voneinander im Kühlschrank. Eine gelbe Paprika, Möhren und ein Lauchrest waren auch noch da. Als ich dein Rezept las, wusste ich, dass ich alles was ich habe miteinander verbinden kann. Dank deines Rezepts hat alles gut zusammen gepasst. Ich freue mich immer wieder deine Rezepte zu lesen und auszuprobieren. Ein schönes Wochenende!

Reply
Emmi
Emmi 19. Juni 2020 - 21:38

Oh wie toll liebe Beate 🙂 Lieben Dank und ich hoffe Du wirst noch weiterhin bei mir fündig. Ganz LG

Reply
Franziska 19. Juni 2020 - 12:40

Ich hab schon lange nach einem Rezept für Hähnchen Süßsauer gesucht. Und hab dann gestern das Rezept ausprobiert. Es schmeckte wirklich hervorragend 🙂 und ich werde es definitiv öfter kochen! Danke

Reply
Emmi
Emmi 19. Juni 2020 - 14:18

Vielen Dank für Dein Feedback liebe Franziska. Es freut mich sehr wenn es Euch gut geschmeckt hat. Viele LG

Reply
Heidi 20. Mai 2020 - 22:50

Der absolute Hammer!!
Easy nachzumachen und saulecker. Die Familie war begeistert. Wird definitiv wiederholt!!
Bin gespannt auf die anderen Rezepte!!

Reply
Emmi
Emmi 21. Mai 2020 - 18:25

Dankeschön für Deine Rückmeldung liebe Heidi! Ich hoffe Du wirst bei meinen Rezepten noch weiterhin fündig. Viele LG

Reply
Anne 17. Mai 2020 - 14:15

Hallo Emmi, ich habe jetzt schon viele Rezepte von dir ausprobiert und war jedes Mal begeistert! Heute hab’s die Hähnchenpfanne süß-sauer und sogar meine Kinder waren begeistert.
Das ist hier wirklich mit Abstand der beste Food-Blog, den ich bisher gefunden habe.

Reply
Emmi
Emmi 17. Mai 2020 - 22:44

Ganz lieben Dank liebe Anne! Dein Kompliment freut mich sehr! Viele LG

Reply
Andrea 16. Mai 2020 - 10:37

Ein Traum, soooo lecker !!! Meine 90jährigen Eltern, die kaum noch das Haus verlassen und den Besuchen beim Chinesen nachtrauern, waren restlos begeistert, als ich sie mit diesem Gericht überrascht habe. Etwas ganz besonderes, weil mein Vater sonst immer etwas auszusetzen hat 😂 es wird schon nachbestellt. Danke für dieses und viele weitere tolle Rezepte.

Reply
Emmi
Emmi 16. Mai 2020 - 23:16

Das freut mich aber sehr, liebe Andrea! Ganz lieben Dank und viele Grüße auch an Deine Eltern

Reply
Claudia 11. Mai 2020 - 14:17

Liebe Emmi, da muss meine Cousine aus Hamburg mir als Kölner von deinem Blog erzählen…frage immer überall nach wer etwas kocht, um Ideen zu sammeln…sie hat mich hierhin verwiesen und alle happy hier. Immer schwer 4 Geschmäcker zu treffen und dann auch noch kindgerecht. Ich feier` diesen Blog….endlich mit easy Zutaten leckere und schnelle Rezepte.
Das hier gab es heute…leider geht das Lob jetzt immer an dich…nicht an mich;-)LG Claudia

Reply
Emmi
Emmi 11. Mai 2020 - 17:55

Na sowas, dann willkommen bei meinem Blog made in Kölle 😉 . Ich hoffe ich kann Dich noch weiterhin in Deinem Kochalltag inspirieren. Viele LG

Reply
Iris 4. Mai 2020 - 13:35

Hallo Emmi, super Rezept, war richtig lecker. Es macht immer wieder Spaß, deine Rezepte nachzukochen. Ich freue mich jedes mal, wenn ich was neues ausprobieren kann. Vielen Dank.

Reply
Emmi
Emmi 4. Mai 2020 - 22:36

Oh wie schön, liebe Iris. Herzlichen Dank und viele LG

Reply
Bettina 24. April 2020 - 9:51

Liebe Emmi,
ich mache heute diese Hâhnchenpfanne zum zweiten Mal. Sie ist super lecker und
schnell gezaubert. Danke für dieses tolle Rezept.
Liebe Grüsse
Bettina

Reply
Emmi
Emmi 24. April 2020 - 13:39

Oh wie toll, liebe Bettina! Es freut mich sehr, dass Du es sogar ein zweites Mal gekocht hast. Viele LG

Reply
Sarah 6. April 2020 - 10:32

Liebe Emmi,
Ich bin auf Grund der aktuellen Lage gerade zu Hause und habe viel Zeit, um neue Rezepte auszuprobieren. Da ich die asiatische Küche liebe, aber oft an den fehlenden Zutaten scheitere, bin ich dir für dieses einfache Rezept seeehr dankbar. Es schmeckt einfach super und wir waren begeistert. Ein großes Lob dafür und auch für deine vielen anderen leckeren Rezepte! Ich wünsche dir und deiner Familie alles Gute und trotz der ungewöhnlichen Zeiten frohe Osterfeiertage 🙂

Reply
Emmi
Emmi 6. April 2020 - 13:35

Herzlichen Dank liebe Sarah! Ich hoffe ich kann Dich mit meinen Rezepten noch weiterhin in diesen Zeiten inspirieren. Viele liebe Grüße und Dir und Deinen Lieben auch ein schönes Osterfest

Reply
Volker Rusko 19. März 2020 - 12:10

Hallo liebe Emmi,
ich bin seit Anfang 2018 regelmäßiger Besucher Deiner Website, weil ich damals nach einem klassischen Rouladen Rezept suchte und bin durch Zufall auf Dein Rezept gestoßen. Seitdem habe ich schon sehr viele deiner Rezepte nachgekocht.
Gestern habe ich wieder einmal die asiatische Hähnchenpfanne gemacht. Einfach super – die Familie liebt es.
Vielen lieben Dank für diese wunderbare Website und alles Gute für Dich und Deine Familie in diesen schwierigen Zeiten.

Liebe Grüße
Volker

Reply
Emmi
Emmi 19. März 2020 - 15:32

Herzlichen Dank lieber Volker. Es freut mich, so eine treuen Fan fast von Anfang an mit bei zu haben. Und ich hoffe sehr, ich kann Dich weiterhin mit meinen Rezepten in Deinem Kochalltag etwas inspirieren. Viele LG

Reply
Anja 11. März 2020 - 17:51

Hallo liebe Emmi,
Ich koche mittlerweile das zweite Gericht von dir nach und ich muss sagen es schmeckt immer fantastisch, werde noch viele von dir nach kochen😊
Lg Anja

Reply
Emmi
Emmi 11. März 2020 - 21:12

Oh wie schön, liebe Anja! Ich hoffe ich kann Dich weiterhin in Deinem Kochalltag inspirieren. Viele LG

Reply
Mary M. 6. Februar 2020 - 20:49

Liebe Emmi,

was soll ich sagen: „Hammer“!!!! Wir (ich, Teenie-Tochter, Mann) waren mega begeistert! Genau ans Rezept gehalten, würde auch gar nichts ändern wollen! Top, wie alles was ich bisher von Dir gekocht habe. Lieber Gruß Mary

Reply
Emmi
Emmi 6. Februar 2020 - 21:26

1000 Dank für Deine liebe Rückmeldung liebe Mary! Viele LG

Reply
Alexandra 9. Januar 2020 - 9:43

Liebe Emmi,
ich bin zufällig auf deinen Blog gestoßen und dieses Gericht ist das erste, das ich ausprobiert habe und es war wirklich der Hammer! Ich werde definitiv noch weitere Rezepte von dir ausprobieren!
Liebe Grüße

Reply
Emmi
Emmi 9. Januar 2020 - 20:16

Das freut mich sehr, liebe Alexandra. Ich hoffe ich kann Dich mit meinen Rezepten weiterhin inspirieren. Viele LG

Reply
Sinja 6. Januar 2020 - 18:35

Guten Abend,
Ich habe heute Abend dein Rezept von Hühnchen süß sauer gekocht und bin begeistert von der tollen Idee ☺
Viele liebe Grüße
Sinja

Reply
Emmi
Emmi 6. Januar 2020 - 20:23

Herzlichen Dank für Deine liebe Rückmeldung, liebe Sinja😊. Das freut mich sehr! LG

Reply
Bernd 6. Januar 2020 - 8:35

Hallo Emmi. Gestern habe ich dein Gericht nachgekocht, besser als beim Asiaten um die Ecke. Mehr Worte bedarf es denke ich nicht.

Reply
Emmi
Emmi 6. Januar 2020 - 20:18

Deine Rückmeldung freut mich sehr, lieber Bernd😊. Dankeschön dafür! LG

Reply
Nina 8. Januar 2020 - 21:32

Hallo Emmi,
super leckeres Rezept! Meine Kinder und ich lieben es 😋
Werde definitiv weitere Rezepte nachkochen 👍
LG

Reply
Emmi
Emmi 8. Januar 2020 - 22:30

Das freut mich sehr, liebe Nina! Ich hoffe Du wirst weiterhin bei meinen Rezepten fündig. Viele LG

Reply
Tina 27. November 2019 - 18:33

Hi Emmi – ein tolles Rezept – vielen Dank dafür 👍 Als große Freunde der asiatischen Küche wird es dieses Gericht sicher öfter bei uns geben!

Reply
Emmi
Emmi 27. November 2019 - 18:34

Das freut mich aber sehr, liebe Tina😍💕💚👌. LG

Reply
Katha 6. November 2019 - 18:47

Meine schwester und ich haben das Rezept zusammen nachgekocht und waren begeistert! Super einfach und lecker! Der Rest hat auch am nächsten Tag geschmeckt 🙂
Einzige Anmerkung: beim Schritt für Schritt kochen verwirrt es etwas, dass zuerst steht alle Zutaten für die Marinade mischen und im nächsten Schritt Eier und Stärke extra dazu kommen.

Reply
Emmi
Emmi 7. November 2019 - 17:16

Liebe Katha, ganz lieben Dank für Deine Rückmeldung. Ich freue mich sehr, dass es Euch so gut geschmeckt hat, herzlichen Dank auch für Deine tolle Bewertung und den Hinweis. Die Formulierung ist in der Tat etwas missverständlich und ich habe sie gerade geändert. LG

Reply
Kirsten Meyer 5. November 2019 - 13:46

Hallo Emmi, mit der Marinade bin ich nicht klar gekommen. War trocken und bröselig bzw. Klumpig. Was hab ich falsch gemacht?

Reply
Emmi
Emmi 5. November 2019 - 23:35

Liebe Kirsten, hm, bröselig kann ich mir gar nicht erklären. Klumpig eventuell dadurch, dass sich die Speisestärke nicht gut verbunden hat. Tut mir leid, dass es nicht so gelungen ist. Vielleicht hast Du ja Lust es nochmal zu probieren. LG

Reply
monika 6. Oktober 2019 - 13:12

Hallo Emmi,
habe schon einige Rezepte von Dir ausprobiert, und alle waren super. Auch diese Hähnchenpfanne. Dazu möchte ich eine Anmerkung machen: bei den Mengenangaben für die Marinade für das Fleisch steht 5 Esslöffel Speisestärke. Ich hatte mich schon über diese, ehe große Menge gewundert, habe es dann aber nach Rezept gemacht. Und, wie ich schon befürchtet hatte, wurde die ganze Marinade pickelhart. Habe dann noch einige EL Sojasoße zugegeben, bis das Ganze wieder flüssig war. Was aber dazu geführt hat, dass es fast zu salzig wurde. Nun meine Frage: kann es sein, dass es 5 Teelöffel Speisestärke sind und nicht 5 Esslöffel. Also ich werde nächstes Mal definitiv nur 1-2 EL Stärke nehmen- Ansonsten: Tolles Rezept, sehr Lecker. Hat sogar meinem 85-järigen Vater geschmeckt, der sonst immer etwas am Essen auszusetzen hat.
Viele herzliche Grüße von Monika.

Reply
Emmi
Emmi 9. Oktober 2019 - 20:59

Liebe Monika, es sind in der Tat 5 Esslöffel. So passt es bei mir und bei vielen anderen zufriedenen LeserInnen. Vielleicht hast Du sie zu gehäuft genommen? Es freut mich sehr, dass es Euch geschmeckt hat! LG

Reply
Ulf 3. Oktober 2019 - 13:23

Sehr lecker. Super Tipp mit dem Anbraten.

Reply
Emmi
Emmi 4. Oktober 2019 - 17:56

Lieben Dank für Deine Rückmeldung, lieber Ulf. Es freut mich sehr, wenn ich Dir in Deinem Kochalltag Inspiration geben kann. LG

Reply
Elina 15. August 2019 - 0:06

Sehr lecker. Das wird es auf jeden Fall öfters geben. 🙂

Reply
Emmi
Emmi 15. August 2019 - 0:08

Dankeschön liebe Elina😍. Es freut mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat. LG

Reply
Nina 13. August 2019 - 18:07

So ein leckeres Rezept, danke! Ich finde nur die Sauce etwas wenig. Aber kann man sicher einfach das doppelte machen!? Oder macht man dann besser nicht das doppelte an Salz rein? LG

Reply
Emmi
Emmi 13. August 2019 - 22:26

Liebe Nina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wenn Du gerne mehr Sauce hättest, dann einfach alle Zutaten der Soße einschließlich dem Salz verdoppeln. LG

Reply
Christina 9. August 2019 - 21:09

Hallo liebe Emmi, das ist das aller erste mal dass ich irgendwo einen Kommentar abgebe, ist irgendwie gar nicht meine Art, aber dein Blog ist der Hammer. Hab schon einige Gerichte ausprobiert die echt super waren und heute Abend gab es dein süß-sauer Rezept. Musste nur leider die Ananas weg lassen, da mein Freund und ich keine mögen. Hat dem ganzen jedoch kein Abbruch getan. Ananassaft hab ich trotzdem rein gegeben. Hmmmm super lecker 😋 danke für deine tollen Rezepte 💕

Reply
Emmi
Emmi 9. August 2019 - 21:33

Dankeschön liebe Christina! Deine Rückmeldung freut mich wirklich sehr! LG

Reply
Ericca 25. Juli 2019 - 21:12

Ich liebe dieses Rezept 🙂 …. kommt jetzt garantiert öfter bei uns auf den Tisch 🙂 wenn du Lust hast Emmi, schau doch mal bei uns vorbei 😉

Reply
Emmi
Emmi 26. Juli 2019 - 16:38

Lieben Dank liebe Ericca😍. Es freut mich sehr, dass Dir mein Süß-Sauer-Rezept so gut geschmeckt hat. LG

Reply
Johannes 18. Juli 2019 - 15:57

Woooow das klingt nach einem sehr leckeren Rezept! 😋😍 und vor allem relativ simpel.
Das werde ich auf jeden Fall ausprobieren!

Vielen Dank!

Johannes

Reply
Emmi
Emmi 18. Juli 2019 - 22:09

Wie großartig, lieber Johannes😍. Dankeschön für Diene Rückmeldung & LG

Reply
Silvia 10. September 2019 - 21:45

Vor kurzem nachgekocht, hat super geschmeckt, vielen Dank! Auch meine beiden Buben waren begeistert und mein Mann meinte, das Rezept müsse unbedingt aufbehalten werden.
Ganz lieben Gruß aus Wien,
Silvia

Reply
Emmi
Emmi 10. September 2019 - 22:52

Vielen Dank für Dein Kompliment, liebe Silvia😍. Deine Rückmeldung freut mich sehr! LG

Reply
Andrea 15. Juli 2019 - 9:25

Das beste Asiatische Rezept ever!! Ich habe noch eine Zucchini aus dem Garten mit dazu gegeben – Perfekt!!

Reply
Emmi
Emmi 15. Juli 2019 - 19:00

Oh, lieben Dank für Dein Kompliment liebe Andrea😍. Das freut mich riesig! LG

Reply
Christiane 9. Juli 2019 - 20:02

Gerade ausprobiert!! Mega lecker!! Ich bin begeistert und der Rest der Familie auch!! Ich glaube bei nächsten Mal mach ich direkt die doppelte Menge 😀😀

Reply
Emmi
Emmi 9. Juli 2019 - 21:34

Wie klasse liebe Christiane😍💚🌸👍. Danke für Dein schönes Feedback! LG

Reply
Silke 9. Juli 2019 - 12:14

Mega lecker wie so viele Gerichte, die ich hier schon gefunden habe. Schmeckt einfach fruchtig und ist einfach zubereitet.

Reply
Emmi
Emmi 9. Juli 2019 - 16:54

Dankeschön für Deine Rückmeldung, liebe Silke😍. Das freut mich sehr! LG

Reply
Jenni 7. Juli 2019 - 21:12

Sehr lecker, schmeckt genauso gut wie die böse Uncle Bens Variante- nur gesünder! Wird auf jeden Fall wieder gekocht. Klasse Blog übrigens – habe noch zig Rezepte von dir unter meinen Favoriten. Hoffe bald ganz viele nachkochen zu können 😅

Reply
Emmi
Emmi 7. Juli 2019 - 21:14

Ohm herzlichen Dank liebe Jenni für Dein schönes Kompliment😍. Mit Uncle Bens nehme ich es gerne auf ;). Ich hoffe Du wirst noch weiterhin bei meinen einfachen Rezepten fündig. LG

Reply
Stephie 5. Juli 2019 - 19:29

Es war wirklich verdammt lecker! Mein Freund mag fruchtig / süß in salzigen Speisen nicht gern aber das hat sogar ihm sehr geschmeckt 🙂

Reply
Emmi
Emmi 5. Juli 2019 - 23:10

Wie klasse, liebe Stephie😍. Merci vielmals für Deine Rückmeldung & LG

Reply
Heike 4. Februar 2020 - 9:55

Hört sich toll an, würde ich gerne mal ausprobieren. Wir sind allerdings gerade alle am abnehmen weiss jemand wieviel Kalorien das Gericht hat?
LG Heike

Reply
Emmi
Emmi 4. Februar 2020 - 21:26

Das kann ich Dir leider nicht sagen, liebe Heike, da ich keine Kalorien zähle. Gebe doch mal die Zutaten in einen Tracker oder eine Kalorienzähler-App ein. Viele LG

Reply
Michaela 5. Juli 2019 - 16:04

Sehr lecker!!👍👍👍Meine Kinder sind begeistert. Das best Süß-Sauer was sie je gegessen haben.

Reply
Emmi
Emmi 5. Juli 2019 - 23:08

Lieben Dank liebe Michaela😍. Es freut mich sehr, dass es so gut angekommen ist bei Euch! LG

Reply
Venetia 4. Juli 2019 - 11:09

Gestern Abend nachgekocht. Wird es definitiv öfters geben. Einfach sau lecker und ganz einfach nachzumachen.

Reply
Emmi
Emmi 4. Juli 2019 - 18:20

Lieben Dank liebe Venetia😍. Das freut mich sehr! LG

Reply
JeannetteRosengart 2. Juli 2019 - 18:01

Du hattest Recht, deine Ananas lässt sich mit keiner Mango der Welt kompensieren.😂🤣
Extrem Lecker, herrlich einfach und schnell so wie alle deine Rezepte. Schade dass ich kein Bild einfügen kann
Jeannette Rosengart

Reply
Emmi
Emmi 2. Juli 2019 - 20:14

Deine Rückmeldung freut mich sehr, liebe Jeanette😍. Ich danke Dir vielmals und wirklich schade dass man kein Bild einfügen kann! LG

Reply
Hans-Georg 1. Juli 2019 - 16:35

Die Reaktion meines Mannes: Das können wir gern wiederholen! Es ist wirklich einfach und schnell gemacht – und es schmeckt!

Reply
Emmi
Emmi 1. Juli 2019 - 20:20

Das freut mich natürlich sehr😍. Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung und LG

Reply
Maria 30. Juni 2019 - 10:10

WOW das werde ich gleich morgen probieren🤩

Reply
Emmi
Emmi 30. Juni 2019 - 13:40

Das freut mich sehr, liebe Maria💞. Ich hoffe es wird Dir schmecken! LG

Reply
1 2

Ich freue mich über Deine Rückmeldung

REZEPT BEWERTUNG (bitte die Sterne anklicken - 5 gefüllte Sterne bedeuten "sehr gut")