Cannelloni mit Kräuterfrischkäse-Spinat Füllung

von Emmi
Schmeckt wie beim Italiener - www.emmikochteinfach.de

In meiner Welt gibt es Gerichte, die esse ich komischerweise nur wenn wir mal ins Restaurant gehen. Sushi natürlich beziehungsweise viele andere asiatische Gerichte und Cannelloni beim Italiener. Als wir irgendwann mal wieder bei unserem Italiener ums Eck essen waren, habe ich wieder Cannelloni bestellt. Ich bin lange dem Aberglauben unterlegen, dass Cannelloni eine komplizierte und stressige Angelegenheit sind.


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Weit gefehlt, ich habe mich meinem Vorurteil gestellt und mir ein einfaches Cannelloni-Rezept mit Kräuterfrischkäse und Spinat ausgetüftelt. Es hier auf den Blog zu stellen war die nächste Überwindung für mich, denn fotografisch gibt es meines Erachtens keine größere Herausforderung. Von oben sieht man nur Käsedecke und Cannelloni sind in gegartem Zustand alles andere als eine hübsche, akkurate Nudelröhre. Auf den Bildern die man in den Kochbüchern und -Zeitschriften von Cannelloni-Rezepten sieht, sind die Cannelloni präpariert bis der Arzt kommt, da kann man mir erzählen was man will.

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SELBSTGEMACHT GEHT EINFACHER ALS MAN DENKT – MIT GEKAUFTEN RÖLLCHEN

Sei es drum. Mein Rezept für Cannelloni mit Kräuterfrischkäse-Spinat Füllung ist einfach zu lecker und ich wollte es Dir partout nicht vorenthalten. Cannelloni sind übrigens genau wie Lasagne-Platten zu handhaben. Sie werden ungekocht verarbeitet so wie sie aus dem Karton kommen. Wenn Du allerdings in die Königsklasse aufsteigen willst, kannst Du sie selbstverständlich auch selber machen, aber da bin ich raus 😉 .

Mit gekauften Röllchen geht es einfacher als gedacht - www.emmikochteinfach.de

Wenn Deine Auflaufform etwas kleiner ist, kannst Du die Röllchen auch übereinander legen, also zwei Lagen machen. Ich persönlich habe das zwar noch nicht gemacht, aber es scheint zu funktionieren was ich gehört habe. Du solltest aber dennoch gut mit Tomatensoße bedecken. Apropos Tomatensoße, wenn Du mehr Tomatensoße möchtest, dann solltest Du weniger Röllchen befüllen. Etwa nur 18 bis 20 Stück statt wie angegeben 20-22 Stück. Denn je mehr Röllchen umso mehr Soße wird aufgesaugt.

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CANNELLONI MIT KRÄUTERFRISCHKÄSE-SPINAT FÜLLUNG – MEIN TIPP FÜR EINE LECKERE FÜLLUNG

Ich habe für meine Füllung übrigens französischen Kräuterfrischkäse verwendet, weil der mir besonders gut schmeckt. Außerdem ist er so schön fluffig. Du kannst aber auch jeden anderen Kräuterfrischkäse verwenden. Allerdings besser keine Light-Variante, denn dann ist die Masse nicht stabil genug.

Wenn Du gerne überbackene Nudeln und Spinat aus dem Backofen isst, dann kann ich Dir auch noch meine schnelle Ravioli-Lasagne mit Ricotta und Spinat empfehlen.

Ein weiterer vegetarischer Ofen-Klassiker auf meinem Blog ist meine Gemüselasagne mit Spitzkohl und Möhren

 

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Cannelloni mit Kräuterfrischkäse-Spinat Füllung

4.99 von 64 Bewertungen
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VORBEREITUNG30 Minuten
ZUBEREITUNG30 Minuten
ZEIT GESAMT1 Stunde
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM CA. 34x25 CM UND EINEN EINWEG-SPRITZBEUTEL

  • 20-22 Stück Cannelloni-Röhren - ungekocht
  • 1000 g TK-Blattspinat aus der Tiefkühltruhe - gekocht, ausgedrückt und gehackt
  • 400 g Tomaten, stückig aus der Dose
  • 300 g französischer Kräuterfrischkäse - Alternativ anderer Kräuterfrischkäse Doppelrahm
  • 250 ml Sahne, mind. 30% Fett - Alternativ fettreduzierte Sahne
  • 150-200 g Gouda - frisch gerieben
  • 1-2 TL Kräuter Creme Fraiche
  • 1 Zwiebel, klein bis mittelgroß - fein gewürfelt
  • 2 Zehen Knoblauch - fein gewürfelt
  • 2 EL Pflanzenöl, neutral - z.B. Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Muskatnuss, frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer - zum Abschmecken

ANLEITUNG

  • Als erstes heizt Du den Backofen auf 180 Grad Umluft auf und fettest Deine Auflaufform mit etwas Butter oder Öl einfetten. 
  • Den TK-Blattspinat in einem großen Topf (nach Packungsanweisung) in ca. 200ml Wasser für 6 bis 10 Minuten köcheln lassen. 
    TIPP: Du kannst diesen und den nächsten Arbeitsschritt vereinfachen! Den Spinat lediglich auftauen lassen, gut ausdrücken, grob hacken und in eine Schüssel geben, allerdings ist der Spinat am Ende knackiger.
  • Jetzt den Spinat in einem Sieb abgießen, ausdampfen und abtropfen lassen, sehr, sehr gut ausdrücken (evtl.  noch Küchentuch verwenden), grob hacken und in eine Schüssel geben. 
  • Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in 2 EL heißem Pflanzenöl ca. 2-3 Minuten andünsten.
  • Dann gibst Du die Tomatenstückchen und die Sahne dazu und würzt mit einer guten Prise Zucker sowie Salz und Pfeffer und lässt die Soße für ca. 3 Minuten köcheln. 
  • In der Zeit vermengst Du den französischen Kräuterfrischkäse und 1-2 TL Kräuter Creme fraiche mit dem gehackten Spinat und schmeckst alles mit Muskat, Salz und Pfeffer ab. 
  • Die Spinat-Frischkäse-Creme füllst Du in einen Einweg-Spritzbeutel (oder einen Gefrierbeutel, von dem Du eine Spitze abschneidest) und spritzt sie in die ungekochten Cannelloni (quasi wie sie aus der Schachtel kommen).
    TIPP: Wenn Du etwas mehr Soße möchtest, dann befülle nur ca. 18-20 Stück Cannelloni, dann wird nicht so viel Soße von ihnen aufgesaugt. 
  • Die gefüllten Cannelloni legst Du dann dicht an dicht in Deine gefettete Auflaufform. 
    TIPP: Du kannst die Cannelloni auch ruhig übereinander legen, also 2 Lagen machen, wenn Du keine große Auflaufform hast. Das funktioniert wohl auch gut, auch wenn ich es noch nie so gemacht habe.
  • Jetzt gießt Du die Tomaten-Sahne-Soße darüber und streust den geriebenen Gouda-Käse oben drauf. 
  • Im heißen Ofen lässt Du die Cannelloni auf der mittleren Schiene für 30 Minuten backen (wenn sie übereinander liegen, würde ich sie 5 Minuten länger backen). Wenn Dir der Käse zu dunkel wird, einfach mit Alufolie abdecken. Ich wünsche Dir einen guten Appetit. 

WAS MEINST DU?

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.
Hast Du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich mit @emmikochteinfach wenn Du es mir zeigen möchtest
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170 Kommentare
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170 Kommentare

Andrea 4. Dezember 2019 - 19:12

Das Beste Rezept für Spinat-Cannelloni ever:) Ich liebe deine Seite, jedes Rezept ist absolut gelingsicher&alles schmeckt großartig!

Reply
Emmi 4. Dezember 2019 - 23:17

Merci liebe Andrea?. Ganz lieben Dank & LG

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Katharina 8. November 2019 - 9:44

Dies war das erste Rezept von dir, welches ich gestern Abend ausprobiert habe. Es war wirklich super lecker und total einfach. Auch bei den Gästen kam das Essen super an 🙂
Kleine Anmerkung: Ich habe das Rezept ausgedruckt und musste alle Bilder mit ausdrucken, obwohl mir die Beschreibung auch gereicht hätte. Kann man diese Funktion beim Drucken evtl. mit aufnehmen? 🙂

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Emmi 8. November 2019 - 15:06

Oh, das freut mich sehr, liebe Katharina?. Danke auch für Deine Anregung. Bei der Druckfunktion gab es in der Vergangenheit auch LeserInnen, die sich den Ausdruck explizit mit Bildern wünschen. Wahrscheinlich wäre eine Auswahl das Allerbeste. Ich werde mittelfristig nach einer Lösung schauen müssen. Ganz LG

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Axel 2. November 2019 - 21:25

Das was erste Mal, dass ich Cannelloni gemacht habe. Ging ohne Probleme und war sehr einfach – lediglich das Befüllen der Röhrchen wurde mangels geeignetem Zubehör eine kleine Schweinerei. Mit einem Teelöffel funktioniert es zwar, ist aber doch sehr mühselig. Nächstes Mal besorge ich mir vorher eine Spritztüte. Und ja, es wird ein nächstes Mal geben. Meine Familie besteht darauf. Ich habe das Rezept etwas abgewandelt, habe statt Sahne für die Soße leichte Creme Fraiche genommen, statt Zwiebeln waren es Schalotten und ich habe auch den Anteil des Kräuterkäse gegenüber dem Spinat um ein Drittel erhöht. An diesem Rezept mag ich besonders die Alltagstauglichkeit – den Kräuterkäse hatte ich tatsächlich noch im Kühlschrank, ebenso das Creme Fraiche, de Knoblauch und die Schalotten und tiefgefrorenen Spinat haben wir auch fast immer im Haus. Und dass nur mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gewürzt wird, finde ich auch super – kein frufru, kein „jetzt kaufe ich dieses teure Gewürz und benutze nur eine Messerspitze davon“, einfach und simpel. Das nächste Mal werde ich dieses Rezept aber wohl als Lasagne machen, statt als Cannelloni – Nudelplatten sind einfacher zu verarbeiten als die blöden Röhren. 🙂

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Emmi 2. November 2019 - 23:17

Wie toll, lieber Axel?. Es freut mich sehr, wenn ich Dich in Deinem Kochalltag inspirieren kann und Du das Rezept nochmal für Deine Familie kochen wirst. Lieben Dank für Deine Rückmeldung. LG

Reply
Nadja 2. November 2019 - 18:02

Sehr sehr lecker. Jeder war begeistert.
Vielen Dank.

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Emmi 2. November 2019 - 20:52

Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung und tolle Bewertung, liebe Nadja! Ich freue mich sehr, dass es Euch so gut geschmeckt hat. LG

Reply
Kitty 8. Oktober 2019 - 12:49

Hallo Emmi. Ein schönes, schmackhaftes Rezept. Cannelloni oder Lasagneplatten werden bei mir leider manchmal nicht ganz durch / bleiben hart, hast du dafür einen Tipp? Ansonsten klasse, gerne mehr davon. Mit Thunfisch-Spinat stelle ich mir das auch lecker vor… LG Kitty

Reply
Emmi 9. Oktober 2019 - 20:44

Ja, liebe Kitty, das ist sortenabhängig. Das ist mir auch schon passiert. Am besten fahre ich mit Cannelloni oder Lasagneplatten von der Marke Barilla (Werbung wegen Markennennung). Probiere es doch mal damit. LG

Reply
Alex 29. Februar 2020 - 0:29

Hallo Emmi,

Ich hab eine fragen. Bei uns im Supermarkt gibt es leider keine TK Blattspinat, kann man in statt davon eine TK Rahmspinat benutzen? Vielen Dank im voraus für die Antwort

Reply
Emmi 29. Februar 2020 - 22:46

Du kannst es mit Blattspinat versuchen, ich habe allerdings keine Erfahrung damit. Schau einfach, dass die Masse nicht zu arg flüssig wird. Eventuell lässt Du das Creme Fraiche weg. Melde Dich doch nochmal, wie es geklappt hat, das würde mich sehr freuen. LG

Reply
Elisabeth 28. September 2019 - 10:41

Cannelloni früher nach verschiedensten Rezepten: 10 x probiert, 10 x nix geworden: Füllung doof, Pasta nicht richtig durch oder zu matschig, insgesamt zu hoher Aufwand für enttäuschendes Ergebnis… Fazit: 15 Jahre gar keine Cannelloni mehr auf meinem Tisch.
Cannelloni jetzt nach Emmis Rezept: Füllung total lecker, Verhältnis Pasta/Sauce perfekt, Begeisterung! Fazit: kommt auf die Liste der Sonntagsgerichte und mal wieder vielen Dank an Dich!
LG Elisabeth

Reply
Emmi 28. September 2019 - 16:29

Vielen Dank liebe Elisabeth?. Das freut mich sehr, wenn ich Dich bei diesem Rezept inspirieren konnte! LG

Reply
Silvia 22. September 2019 - 20:14

Hallo Emmi,

deine Cannelloni habe ich schon öfters gemacht, sie sind aber auch sowas von lecker.
Nun habe ich eine Frage. Kann ich die Cannelloni schon morgens abbacken und Abends wenn die Gäste kommen wieder erwärmen? Das macht es mir als Gastgeberin einfacher.

Mit besten Grüßen
Silvia

Reply
Emmi 22. September 2019 - 21:13

Liebe Silvia, ich würde Dir empfehlen, alles vorzubereiten, die Auflaufform in den Kühlschrank zu stellen und bevor die Gäste kommen die Cannelloni zu backen. Evtl. kann es sein, dass sich die Backzeit etwas verlängern, aufgrund dessen dass es durchgekühlt ist. Beim Erwärmen würden die Nudeln und der Käse meines Erachtens an Qualität einbüßen. Ich wünsche Dir gutes Gelingen und würde mich über eine nochmalige Rückmeldung freuen. LG

Reply
Silvia 28. September 2019 - 14:01

Danke Emmi!
So werde ich es machen und ein Rückmeldung gibt es auf jeden Fall!

Mit besten Grüßen
Silvia

Reply
Emmi 28. September 2019 - 16:29

Ich freu mich auf Deine Rückmeldung?. Das freut mich sehr! LG

Reply
Silvia 6. Oktober 2019 - 9:34

Vorweg – die Cannelloni waren perfekt und die Gäste begeistert!
Die Cannelloni habe ich Mittags gefüllt und abgedeckt in den Kühlschrank gestellt.
Die Tomatensoße habe ich zwei Stunden vor dem Backvorgang hinzugegeben.
Zwei der Gästinnen habe sie schon nachgebacken 🙂
Ein wirklich leckeres Rezept, danke Emmi!!

Mit besten Grüßen
Silvia

Emmi 6. Oktober 2019 - 11:43

Hui, das freut mich aber sehr, liebe Silvia?. Lieben Dank und ich hoffe, ich kann Dich weiterhin noch so schön in Deinem Kochalltag inspirieren. LG

Silvia 17. September 2019 - 14:54

Tolle Rezepte hast du gesammelt und für uns bereit gestellt! Habe grad eben die Cannelloni gemacht, sie warten nun nur noch auf den Ofen ;-). Deine Beschreibung ist sehr präzise und sehr gut und unkompliziert nachzumachen. Ein recht unkompliziertes Rezept für gefüllte Cannelloni … nur beim Füllen tu ich mir leider immer recht schwer, bin wohl echt zu blöd für die Version mit dem Gefrierbeutel … hab letztlich mit Löffel und Fingern gefüllt … egal, es war beim Abschmecken schon sehr lecker, sieht in der Auflaufform schon gut aus und wird auch nach dem Backen sehr lecker sein … danke für´s Rezept!

Reply
Emmi 17. September 2019 - 18:47

Vielen lieben Dank liebe Silvia?. Wie schön! Es freut mich sehr, wenn ich Dir Inspiration in Deinem Kochalltag geben kann. LG

Reply
Sarah 13. September 2019 - 12:19

Hallo liebe Emmi, vielen Dank für deine Mühe hier auf diesem Blog. Ich bin 19 und Grade frisch ausgezogen. Nun hab ich die Freude an dem ausprobieren von neuen Rezepten gefunden. Unter anderem habe ich dein Rouladen Rezept ausprobiert und es war sehr lecker. Gestern habe ich mich an dieses Cannelloni Rezept gewagt. Ich finde es echt super wie einfach beschrieben die Rezepte von dir sind, und hole mir hier gerne Inspiration! Ansich haben die Cannelloni gut geschmeckt jedoch hatte ich teilweise so ein mehligen Geschmack. Kommt das von den Cannelloni die ja etwas in Mehl gewälzt sind wenn man sie auspackt? Vielleicht hast du ja noch ein Tipp.
Ansonsten viel Erfolg weiterhin. Ich werde diesen Blog aufjedenfall weiter verfolgen.
Liebe Grüße Sarah

Reply
Emmi 13. September 2019 - 20:10

Hallo Sarah, vielen Dank für Deine Rückmeldung?. In Mehl gewälzte Cannelloni – waren das frische? Ich nehme immer die Hartweizen Röllchen von Barilla. Vielleicht lag es daran! LG

Reply
Nina 11. September 2019 - 16:41

Ob man das Rezept auch für eine Lasagne abwandeln oder verwenden kann? Die Cannelloni schmecken meinen überzeugten Fleischessern hier jedenfalls mega-lecker! 🙂

Reply
Emmi 11. September 2019 - 22:15

Gute Idee, das könnte man probieren, Liebe Nina?. LG

Reply
Heidi 1. September 2019 - 17:52

Sorry Emmi, leider habe ich deinen Namen verwechselt, ich hoffe du nimmst es mit Humor.

Reply
Emmi 1. September 2019 - 21:08

Aber selbstverständlich liebe Heidi?.

Reply
Nathalie 13. August 2019 - 20:50

Ich habe heute dieses Rezept ausprobiert und war von mehreren Fakten tief beeindruckt:
– Wie die Mengenangaben zu meinen bereits nach Gusto gekauften Zutaten gepasst haben (der Kilo Spinat, die Dose Tomaten, die 300 g Frischkäse) – ich mag es, wenn ich die Packungen komplett verwenden kann
– Wie bodenständig die Zutaten waren
– Dass Sie die Größe meiner Auflaufform kennen 😉
– Dass die vorgegeben Cannelloni genau gereicht haben und die Füllung nicht zu viel und nicht zu wenig war
– Und nicht zuletzt hat die Garzeit gestimmt und ich hatte ein wirklich leckeres Ergebnis. Sogar ein Gast, der weder für Cannelloni, noch für Spinat viel übrig hat, hat das Essen mehrmals gelobt
Die Seite habe ich sofort weiterempfohlen!
Vielen Dank für die Mühe 🙂
P.S. Auch die 4 Portionen kamen genau hin

Reply
Emmi 13. August 2019 - 22:07

1000 Dank für Deine ausführliche und liebe Rückmeldung, liebe Nathalie?. Es freut mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat. LG

Reply
Kat 16. Juli 2019 - 17:53

Super lecker!

Ich hab mir deine Seite mal gemerkt und freue mich künftig mehr Sachen von dir auszuprobieren.

Reply
Emmi 16. Juli 2019 - 23:20

Das freut mich sehr, liebe Kat???. LG

Reply
Julia 5. Juli 2019 - 18:55

Suuuper leckeres Rezept, vielen Dank liebe Emmi! Ich koche es heute zum 2. Mal. Wie meistens wandel ich es etwas nach unserem Geschmack ab, diesmal mehr Knoblauch z.B. und ein paar getrocknete Tomaten in der Spinat Füllung..Beim nächsten Mal versuche ich es mit Ziegenfrischkäse und geriebenem Ziegenkäse zum überbacken 🙂
LG Julia

Reply
Emmi 5. Juli 2019 - 23:09

Dankeschön für Deine schöne Rückmeldung, liebe Julia?. Es freut mich sehr, dass es Euch geschmeckt hat. LG

Reply
CONNY & MARIO 9. Juli 2019 - 19:07

Pech für unseren Lieblingsitaliener-Dank Emmi können wir die Canneloni jetzt selber kochen ? Statt fertiger /roher Nudelrollen haben wir aus vorgekochten Lasagneplatten die Cannelloni gebastelt und aufgrund der Größe der „genudelten“ Auflaufform wurde die Sossenmenge verdoppelt…so haben wir auch den Rest der Kräutercreme-Fraiche vernichtet? Ein Träumchen mit Suchtpotenzial?Vielen Dank für dieses tolle Rezept?

Reply
Emmi 9. Juli 2019 - 21:34

Wie großartig Ihr Lieben?. Danke für Euer schönes Feedback und ich hoffe Euer Lieblingsitaliener ist nicht böse auf mich 😉 . LG

Reply
Gianna 10. Juni 2019 - 23:22

Dieses Rezept ist der Wahnsinn! Ultra lecker ! Und u2ch dachte schon die mit Hackfleisch sind der burner aber die vegetarische Variante ist wirklich wirklich seeeehr gut!!! Danke für das Rezept meine Männer lieben es alle!

Reply
Emmi 10. Juni 2019 - 23:49

Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung, liebe Gianna?. Das freut mich sehr! LG

Reply
Jens 29. Mai 2019 - 15:27

Hallo Emmi,
hat uns gut geschmeckt, nur leider fanden wir etwas zu gehaltvoll.
In der Füllung Frischkäse, Sahne in der Soße und das dann noch mit Käse überbacken
fanden wir geschmacklich etwas zu viel.
Dein Jens.

Reply
Emmi 29. Mai 2019 - 20:13

Vielen Dank lieber Jens für Deine Rückmeldung?. Geschmäcker sind eben unterschiedlich, ich liebe die Cannelloni eben genau so! LG

Reply
Melanie 8. Mai 2019 - 20:03

Hallo Emmi,

immer wieder verfolge ich Deine tollen Rezeptideen und gestern habe ich dieses Rezept ausprobiert. Ich habe immer einen riesengroßen Bogen um Cannelloni gemacht, aber Dein Rezept hat mich überzeugt! Ratzfatz fertig und unfassbar lecker! Heute gab es die One-Pot-Pfanne mit Gehacktes und hier galt das Gleiche! Blitzschnell und traumhaft lecker!

Vielen Dank
Deine Melanie

Reply
Emmi 8. Mai 2019 - 21:25

Wunderbar, liebe Melanie?. Deine Rückmeldung freut mich riesig! LG

Reply
Laura 6. Mai 2019 - 23:15

Ich lese nun schon seit einiger Zeit auf deinem Blog mit und habe schon etliche Rezepte als Lesezeichen markiert, die ich alle unbedingt einmal nachkochen möchte. Den Anfang soll nun endlich dieses Rezept machen, ich bin schon sehr gespannt, denn es liest sich absolut lecker!
Da Spinat ja aktuell Saison hat, wollte ich gerne fragen, ob man das Rezept auch mit frischem statt TK- Blattspinat zubereiten kann? Hast du das vielleicht schon mal gemacht? LG 🙂

Reply
Emmi 7. Mai 2019 - 8:52

Ich habe es noch nie mit frischen Spinat gemacht, liebe Laura?. Das wird bestimmt gehen, Du musst nur den frischen Spinat blanchieren. LG

Reply
greta2661 6. Mai 2019 - 19:07

Super, tolle Rezepte die einfach nach zu kochen sind! Die Cannelloni mach ich morgen!
Schöne Grüsse

Reply
Emmi 6. Mai 2019 - 21:38

Wie schön, liebe Greta?. Ich bin sehr gespannt wie Dir mein einfaches Rezept schmecken wird. LG

Reply
Barbara 6. Mai 2019 - 11:53

Danke für dieses Tolle Rezept!
Meine Kinder lieben es und ich musste es schon mehrmals kochen.
Ich mache es wie im Tipp mit weniger Cannelloni um etwas mehr Soße zu haben.

Reply
Emmi 6. Mai 2019 - 21:28

Wie schön, liebe Barbara?. Lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! LG

Reply
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