Einfaches Gyros Rezept – wie beim Griechen

Meine einfache Gyrospfanne ist in 20 Minuten fertig und ist damit ein schnelles Mittagessen oder Abendessen für die ganze Familie. Es ist ein variables Gyros Rezept, denn Du kannst es nach Lust, Laune und Angebot mit Putenschnitzel, Hähnchenbrustfilet oder Schweineschnitzel zubereiten. Dazu ein Fladenbrot, Tsatsiki und Krautsalat – und es schmeckt wie beim Griechen um die Ecke.

Die schnelle Gyrospfanne - www.emmikochteinfach.de

Mein erster Griechenlandurlaub ist schon eine ganze Weile her, aber seither habe ich mein Herz an die türkis-weiße Inselwelt verloren. Entspannte Lebensart, Meerblick fast überall, köstliche Küche. Um mir nach jeder Rückkehr aus der Ägäis mein Feriengefühl zu erhalten, entwickelte ich mein eigenes Gyros Rezept. Denn ein Gyros selbst in der heimischen Küche zuzubereiten, ist nun mal die unkomplizierteste Lösung fürs schnelle Griechenland-Gefühl.


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Ein Gyros selber machen geht wirklich einfach und mein Gyros Rezept schmeckt wie beim Griechen. Nur, dass es nicht vom Drehspieß kommt, sondern wie ein Geschnetzeltes in der Pfanne zubereitet wird. Denn wer hat schon einen Drehspieß in der Küche? Die Zutatenliste für meine Gyrospfanne ist wirklich überschaubar, denn Du brauchst keine frischen Kräuter oder spezielles Gyros Gewürz, der Einkauf hält sich also in Grenzen. Und das Fleisch kannst Du variieren: Pute, Huhn oder Schwein.

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Was zeichnet mein Gyros Rezept aus?

Gyros selber machen ist gar nicht so schwer. Bei meinem Rezept ist durch die Marinade ein saftiges Ergebnis garantiert. Das erwartet Dich bei meiner Variante:

  • Mein Gyros ist sehr einfach gekocht und auch für Kochanfänger geeignet.
  • Das Gyros-Fleisch ist in 20 Minuten fertig gebraten und eignet sich für ein schnelles Mittag- oder Abendessen für die ganze Familie.
  • Mein Gyros Rezept schmeckt wie beim Griechen, ist kross gebraten, geschmackvoll und nicht zu fettig.
  • Das Gyros Gewürz für die Gyros Marinade wird mit Standard-Gewürzen selbst gemacht. Alle Zutaten gibt es in jedem gut sortierten Supermarkt zu kaufen.
  • Du kannst meine Gyrospfanne sehr gut vorbereiten, denn es schadet nicht, wenn das Gyros Fleisch länger mariniert.
  • Mit Zitronensaft, Knoblauch und den getrockneten Kräutern bekommt meine Gyrospfanne eine schöne Würze.
  • Mein Rezept ist sehr variabel und kann sowohl mit Putenschnitzel, Hähnchenbrustfilet oder Schweineschnitzel gemacht werden.
  • Ob Putengyros, Hähnchengyros oder vom Schwein, das Gyros selbst machen schmeckt wie beim Griechen.

Mein einfaches Gyros Rezept habe ich auf meinem Foodblog bereits 2019 erstmals veröffentlicht. Aber dank vieler Anregungen und Tipps meiner Leserinnen und Leser, die das griechische Nationalessen oft und erfolgreich gekocht haben, habe ich es noch mal vereinfacht und meiner schnellen Gyrospfanne zu einem Update verholfen.

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Das griechische Original

Bei meinen Reisen in die griechische Ägäis habe ich Gyros-Forschung betrieben. Was bedeutet der Name eigentlich, habe ich mich oft gefragt, wenn ich ausgehungert nach einem Strandtag mir ein Pita Gyros beim Imbiss holte oder in der Taverne Gyros mit Salat bestellte. So viel empirischen Kenntnisstand kann ich nun weitergeben: Gyros bezeichnet primär das Gericht, das in aller Regel mit Schweinfleisch am vertikalen Drehspieß saftig-knusprig gegrillt wird.

Eigentlich leitet sich der Begriff aber vom Herstellungsprozess ab: Denn das Verb zu Gyros heißt gyrizo, ich drehe. Und vom Verb drehen ist es nicht mehr weit, bis man bei Runde und Kreisel ankommt. Und so kamen die Griechen auf die Bezeichnung ihres Gerichts Gyros, für das Schweinfleisch am Drehspieß aufgetürmt wird, vor dem vertikalen Grill ringsum gart und knusprig grillt, und wovon sie mit einem scharfen Messer die äußerste, gegrillte Schicht dünn abschneiden.

Keinesfalls ist Gyros mit Döner Kebap zu verwechseln, das in der Türkei und in arabischen Ländern gegessen wird. Das Prinzip ist zwar dasselbe, Fleisch wird am Drehspieß gegrillt und von außen nach innen abgeschnitten, aber: Die Griechen verwenden für das Original Gyros Schweinefleisch, ganz selten Huhn, die Moslems dagegen, Lamm, Rind und Huhn.

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Meine einfache Gyrospfanne – schmeckt wie beim Griechen

Das würzige Gyros hat mich also schon beim ersten Probieren vor vielen Jahren völlig umgehauen. Umso dringender war mein Wunsch, mir das köstliche Gericht zuhause zubereiten zu können. Aber wie? Ohne Drehspieß? In der eigenen Küche?

Erst tüftelte ich an der Gyros-Marinade für die richtige Gyros Würze und verfeinerte sie bis zur heutigen Vollendung, dann erprobte ich mich in der richtigen Zubereitung. Das Fleisch in der Pfanne nämlich genauso knusprig braten zu können, wie gedreht und gegrillt. Du wirst sehen, mein Pfannengyros, das ich jedoch lieber mit weniger fetthaltigem Fleisch von Huhn oder Pute zubereite, gelingt Dir genauso einfach und köstlich.

Einfaches Gyrospfannen Rezept - www.emmikochteinfach.de

Geling-Tipps: Gyros selber machen ganz einfach

In einem Rutsch fertige Gyrospfanne! Du wirst sehen, mit meinen Tipps für Gyros Geschnetzeltes brauchst Du nicht länger als 30 Minuten. Nur die Zeit fürs Marinieren, drei Stunden, solltest Du mit einplanen. Denn: Je länger das Fleisch mit den Gewürzen mariniert, desto besser das Ergebnis.

Das detaillierte Gyros Rezept in der Schritt-für-Schritt-Anleitung findest Du weiter unten.

Meine erweiterten Geling-Tipps helfen Dir, um das geschmackvollste Ergebnis zu bekommen. Ruckzuck Gyros selber machen. Wie? Das sage ich Dir hier:

Gyros Fleisch marinieren

Mariniert werden muss das Fleisch auf jeden Fall, da macht mein einfaches Gyros Rezept keine Ausnahme. Die würzige Marinade ist das A und O. In meinem Fall habe ich die Gyros-Marinade ganz klassisch griechisch gewürzt. Und dazu gehört natürlich auch Kreuzkümmel, auch Kumin genannt. Bei Kreuzkümmel scheiden sich allerdings die Geister:

Viele lieben ihn, manche hassen ihn. Denn er hat ein intensives Aroma. Aber für meinen Geschmack gehört Kreuzkümmel einfach in eine Gyrospfanne und gibt dem Fleisch das gewisse griechische Aroma. Mit dem angegebenen 1/2 Teelöffel hast Du einen Hauch von Kreuzkümmel im Geschmack. Wenn Du also noch nicht so viel Erfahrung beim Kochen mit Kumin hast, halte Dich erstmal an die Angabe. Willst Du ein stärkeres Aroma, nimm‘ 1 Teelöffel. Und wenn Du zu den Kreuzkümmel-Hassern gehörst, dann lass‘ ihn einfach weg. Du hast dann trotzdem ein lecker gewürztes Gyros Fleisch.

Gyrosfleisch marinieren - www.emmikochteinfach.de

Worauf Du allerdings nicht verzichten kannst, ist die Zeit, die das Fleisch zum Marinieren braucht. Am besten planst Du 3 Stunden für die Marinade ein oder marinierst noch besser über Nacht.

Mein Tipp: Die Schüssel mit dem marinierten Fleisch für die Gyrospfanne gut mit einem Teller (umweltfreundlicher) oder Frischhaltefolie abzudecken, damit das intensive Würzaroma verschlossen bleibt und nicht durch den Kühlschrank wabert.

Ich füge übrigens meiner Marinade Salz zu. Aber: Auch beim harmlosen Gewürz Salz streiten sich die Geister. Salz ans Fleisch? Diese Frage wird bei mir eindeutig mit „ja“ beantwortet. Denn ich finde Marinade ohne Salz einfach nur fade. Das Fleisch später zu salzen bringt es für mich auch nicht, und man braucht am Ende mehr Salz als wenn man Salz direkt ans rohe Fleisch gibt. Mehr zum Thema Fleisch und Salz findest Du übrigens in meinem Beitrag Richtig salzen.

Gyros Fleisch anbraten

Da wir ja keinen Drehspieß zur Verfügung haben, ist die Herausforderung beim selbst gemachten Gyros, das Fleisch knusprig zu braten und viele schöne Röstaromen zu bekommen. Aber wie schon erwähnt, jahreslanges Probieren liefert ein tolles Ergebnis:

Wichtig ist, dass Du die Pfanne ohne Öl erhitzt. Die Gefahr, dass die Pfanne dadurch Schaden nimmt, besteht nicht. Da in der Gyros-Marinade ja 100 ml Olivenöl enthalten sind. Dann solltest Du das Fleisch, egal ob Du Pute, Huhn oder Schwein verwendest, für das Gyros Rezept, in kleinen Portionen anbraten.

Fleisch für die Gyrospfanne anbraten - www.emmikochteinfach.de

So entsteht nicht so viel Flüssigkeit beim Braten. Das bisschen Saft, das durchs Erhitzen entsteht, verdampft direkt wieder durch die hohe Hitze des scharfen Anbratens. Das gebratene Fleisch stellst Du dann beiseite, so dass es warm bleibt. Ich stelle es oft in den Backofen bei 60 Grad Umluft, bis alle einzelnen Fleischportionen gebraten sind.

Wenn Du nämlich eine zu große Portion Gyros Fleisch auf einmal brätst, gart sie mehr, entwickelt zu viel Saft und brät nicht an. Von Knusprigkeit kann dann nicht die Rede sein.

Zum Schluss noch eine kleine Pfannen-Lektüre: Mit welcher Pfanne bekommt man für Pfannengyros das beste Ergebnis?

Die besten Ergebnisse erhalte ich mit einer schweren gusseisernen Pfanne oder einer gut beschichteten Bratpfanne. Beide Pfannenvarianten sind wirklich sehr gut geeignet für Gyros Geschnetzeltes. Mehr Informationen zur Bratpfanne findest Du in meinem Pfannen-Ratgeber Beitrag.

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Was passt zu meinem Pfannengyros?

Ich esse Gyros am allerliebsten klassisch. Wenn ich kein Pitabrot zur Hand habe oder selbst gebacken habe, um das gebratene Gyros Fleisch da rein zu packen, dann gibt es bei mir Gyros Teller wie beim Griechen in der Nachbarschaft. Mit Pommes oder Tomatenreis, Tsatsiki und Krautsalat.

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Oft mache ich die Pommes selbst als knusprige Ofenkartoffeln in der Wedges Form. Das braucht nicht länger als Pommes aus der Tiefkühltruhe im Backofen zu backen. Krautsalat ist natürlich ein Klassiker, aber auch frischer grüner Salat schmeckt gut dazu, falls Du kein Fan von Krautsalat bist. Viele wählen auch gerne Reis als Beilage zum Gyros Fleisch, aber das ist Geschmackssache.

Für Gyros Fans kann ich noch diese schnelle Suppe sehr empfehlen.

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In den FAQs rund um mein Gyros selbst machen findest Du weitere Tipps zu den Zutaten, der Aufbewahrung und der idealen Vorbereitung.

Fragen und Antworten rund um mein Gyros Rezept

Welches Fleisch kann für das Gyros verwendet werden?

Im Original wird Gyros mit Schweinefleisch zubereitet. Für mein Gyros Rezept verwende ich statt Schweineschnitzel aber lieber Putenschnitzel oder Hähnchenbrustfilet. Beide Fleischsorten sind fettärmer als Schweinefleisch.

Warum sollte das Gyros Fleisch mindestens 3 Stunden mariniert werden?

Die 3 Stunden sind gut bemessen, damit das Fleisch richtig gut durchzieht, die Aromen sich verbinden und die gewürzte Ölmischung mit Zwiebeln und Knoblauch das Fleisch auch zarter werden lässt.

Kann man Gyros wieder aufwärmen?

Das ist kein Problem. Wenn von der Gyrospfanne etwas übrig bleibt, kannst Du sie einfach abgekühlt in den Kühlschrank stellen und ein, zwei Tage aufbewahren. Dann scharf anbraten, diesmal mit etwas Öl in der Bratpfanne.

Wie kann man das Gyros-Fleisch warmhalten, wenn man mehrere Portionen anbraten möchte?

Wenn Du mehrere Portionen für viele Esser brätst, stelle das angebratene Gyros-Fleisch bei 60 Grad Umluft in den Backofen, bis alle einzelnen Fleischportionen fertig gebraten sind.

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Einfaches Gyros Rezept – wie beim Griechen

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Schmeckt so lecker wie beim griechischen Imbiss. Als Fleisch passt Putenschnitzel, alternativ Hähnchenbrustfilet oder Schweineschnitzel. Die perfekte Feierabendküche für die ganze Familie.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG5 Minuten
ZEIT GESAMT20 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DAS FLEISCH SOLLTE MINDESTENS 3 STUNDEN GERNE AUCH ÜBER NACHT MARINIERT WERDEN

  • 600 g Putenschnitzel, Hähnchenbrustfilet oder Schweineschnitzel - in Streifen geschnitten
  • 1 Zwiebeln, mittelgroß ca. 75g

FÜR DIE MARINADE

  • 100 ml Olivenöl
  • 3 TL mildes Paprikapulver - edelsüß
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 0,5 - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL scharfer Senf
  • 2 Knoblauchzehen - gepresst
  • 1 EL Zitronensaft - frisch gepresst

ANLEITUNG

  • 600 g Fleisch (Pute, Hähnchen oder Schwein) tupfst Du mit einem Küchentuch ab und schneidest es in Streifen. Die 1 Zwiebeln schälst Du und schneidest sie ebenfalls in Streifen.
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  • Für die Marinade gibst Du alle Zutaten aus der Zutatenliste in eine ausreichend große Schüssel: 100 ml Olivenöl, 3 TL mildes Paprikapulver, 2 TL Oregano, 2 TL Thymian, 1 TL Salz, 0,5-1 TL Kreuzkümmel, 1 Prise schwarzer Pfeffer, 1 TL scharfer Senf. Die 2 Knoblauchzehen schälst Du und presst sie mit einer Knoblauchpresse in die Schüssel. Dann gibst Du noch 1 EL Zitronensaft in die Schüssel hinein und verrührst Zutaten mit einem Schneebesen.
    TIPP: Wenn Du Kreuzkümmel sehr gerne magst, solltest Du 1 TL davon verwenden. Bei 0,5 TL bekommt das Fleisch ein schönes Kreuzkümmel-Aroma, aber man schmeckt ihn nicht dominant heraus. Wenn Du kein Kreuzkümmel magst, einfach weglassen.
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  • Jetzt gibst Du das Gyros Fleisch und die Zwiebeln zur Marinade und vermengst alles gut miteinander.
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  • Zugedeckt (z.B. mit Frischhaltefolie) im Kühlschrank mindestens 3 STUNDEN besser über Nacht marinieren lassen.
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  • Wenn Du die Zubereitung starten möchtest, holst Du 15-20 Minuten vorher das Fleisch aus dem Kühlschrank und verrührst es noch einmal mit dem abgesetzten Öl. Dann heizt Du eine Pfanne OHNE Öl auf und brätst darin das Gyros Fleisch portionsweise an. Die Portionen im Backofen bei ca. 60 °C Umluft warm halten.
    HINWEIS: Das Fleisch portionsweise zu braten ist sehr wichtig! Wenn Du zu viel Fleisch in die Pfanne gibst, kann die Hitze auf dem Pfannenboden aufgrund der Fleischmenge nicht gehalten werden. Das Fleisch fängt an zu köcheln, trocknet aus und wird nicht kross. Wenn Du eine große Pfanne (z.B. 32 cm) hast, kannst Du in zwei Portionen braten, falls die Pfanne eher kleiner ist, dann besser in drei Portionen.
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  • Die einfache Gyrospfanne schmeckt hervorragen mit selbstgemachten Pommes oder Wedges und Salat wie zum Beispiel Krautsalat. Auch lecker in Pita-Taschen serviert.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Gyros Rezept viel Freude und einen guten Appetit.

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293 Kommentare
  1. Coline 28. März 2024 - 12:32

    Das beste Gyros der Welt! Habe es schon 50x gekocht und meine ganze Familie kocht es ebenfalls. Immer ein Essen das jeden beeindruckt. Besser als im Restaurant ♥️

    Antworten >>
    1. Emmi 28. März 2024 - 12:35

      Wow – Danke für Dein nettes Kompliment Coline 🙂 LG Emmi

      Antworten >>
  2. Marco 4. März 2024 - 11:40

    Einfaches, aber sehr tolles und authentisches Rezept!!

    Antworten >>
    1. Emmi 4. März 2024 - 20:24

      Wunderbar Marco 🙂 So muss es doch sein. LG aus Köln, Emmi

      Antworten >>
  3. Pita 29. Februar 2024 - 5:07

    Dieses Rezept ist phantastisch…genau so wie bei meinem letzten Griechenlandurlaub auf Korfu. Vielen lieben Dank

    Antworten >>
    1. Emmi 29. Februar 2024 - 14:50

      Merci Pita für Dein nettes Kompliment zum Gyros💜. LG Emmi

      Antworten >>
  4. Ingrid 17. Februar 2024 - 17:31

    Liebe Emmi, Dein Gyros wird von meiner Familie oft gewünscht. Es ist einfach zuzubereiten und soooo lecker! Vielen Dank!

    Antworten >>
    1. Emmi 18. Februar 2024 - 19:10

      Freut mich wenn das Gyros gut angekommen ist Ingrid💕. Danke und viele LG Emmi

      Antworten >>
  5. Matthias 8. Februar 2024 - 17:48

    Hervorragend Emmi , ich habe allerdings großzügig gewürzt, ca. 1,5 mal entsprechend Deiner Angaben und war mit Knoblauch sehr großzügig. Ich bin begeistert und alle, denen ich es bislang serviert habe, auch. Mein absoluter Fleischfavorit ist hier Hähnchenbrustfilet. Grüße, Matthias

    Antworten >>
    1. Emmi 9. Februar 2024 - 13:26

      Danke für Deine nette Rückmeldung Matthias💚. Lass es Dir gerne weiterhin schmecken bei meinen Rezepten 😉 LG Emmi

      Antworten >>
  6. Sandra 27. Januar 2024 - 15:21

    EMMI, ich liebe deine Rezepte, da macht kochen so sehr Spaß! Unkompliziert und mit viel Liebe!!! Das Putengyros mache ich jetzt schon zum 5. Mal und es kommt jedes Mal so gut an!!! Auch auf den Tsatsiki freuen sich jetzt schon alle – DANKE!! Habe gerade auch die Gyrossuppe entdeckt, gefällt mir! Bei dir werde ich immer fündig, ein Kochbuch von dir muss ich unbedingt haben!!

    Antworten >>
    1. Emmi 27. Januar 2024 - 20:35

      Freut mich wenn die Gyros Pfanne geschmeckt hat Sandra👍😍. LG Emmi

      Antworten >>
  7. Angela 26. Januar 2024 - 13:51

    Dieses Gyros ist bei uns ein Standardgericht geworden, Danke dafür 😊

    Antworten >>
    1. Emmi 27. Januar 2024 - 20:40

      Das freut mich Angela👍😍. Merci & LG Emmi

      Antworten >>
  8. Ulli 22. Januar 2024 - 19:25

    Da ich noch Djuvec-Reis übrig hatte, suchte ich nach einer passenden Beilage und bin hier fündig geworden. Aus Zeitgründen war die Marinierzeit nur 2 Stunden – aber es war trotzdem total gut. Diese Marinade ist jetzt Standard für Gyros und beim nächsten Mal zieht es auch länger. Ich hab mir ein neues Spielzeug – einen Airfryer zugelegt und da hab ich es gleich mal getestet. Halbe Menge und dann 8 Minuten bei 200 Grad mit einmal durchschütteln. Das Kotlettfleisch war jetzt vielleicht nicht ganz so braun wie auf Deinen Fotos, aber das Fleisch war noch schön saftig.

    Antworten >>
    1. Emmi 23. Januar 2024 - 9:37

      Tausend Dank für Dein Lob zum Gyros, Ulli😊. Viele liebe Grüße, Emmi

      Antworten >>
  9. Astrid 14. Januar 2024 - 18:51

    Hallo liebe Emmi, am Freitag hatte ich Gäste, und ich habe einen „Griechischen Abend“ gemacht. Es gab Gyros, Bifteki, Krautsalat, Bauernsalat, Tzatziki nach Deinen Rezepten. Es hat alles toll geschmeckt und die Gäste waren begeistert. Liebe Grüße Astrid

    Antworten >>
    1. Emmi 14. Januar 2024 - 21:13

      Super Astrid 🙂 Freut mich wenn es geschmeckt hat. Merci & LG Emmi

      Antworten >>
  10. Angela 14. Dezember 2023 - 21:12

    Hallo Emmi, habe heute dein Gyros, dein Krautsalat und dein Tzaziki zubereitet, das war richtig lecker, ein toller kulinarischer griechischer Abend , Danke für die Rezepte Liebe Grüße aus dem Norden von Angela

    Antworten >>
    1. Emmi 15. Dezember 2023 - 12:15

      JA SUPER Angela. Freut mich wenn alles gepasst hat mit meinen Rezepten💜💜💜. LG Emmi

      Antworten >>
  11. Olli 30. November 2023 - 14:34

    Moin. Deine Gyrosmarinade ist der Knaller und kann als Gyros Pita ohne Probleme mit meinem Lieblingsimbiss aus Klosterneuburg/Östereich mithalten!

    Antworten >>
    1. Emmi 30. November 2023 - 15:22

      💕-lichen Dank Olli. Freut mich wenn alles gepasst hat beim Gyros 🙂 LG Emmi

      Antworten >>
  12. Gina 26. November 2023 - 14:23

    Schmeckt wahnsinnig gut!!! Bin beim Kochen noch in der Übungsphase 😉 und das Gyros (in Verbindung mit deinem Tzaziki) ist mir sehr gut gelungen. Danke dir ☺️

    Antworten >>
    1. Emmi 27. November 2023 - 15:47

      Vielen Dank Gina für Dein Lob zum Gyros Rezept und viele LG, Emmi

      Antworten >>
  13. Petra 17. November 2023 - 21:17

    Ein sehr leckeres Rezept!! Kein Vergleich zu dem fertigen Gyros aus dem Supermarkt.. schmeckt wirklich wie beim Griechen! Kann ich sehr empfehlen!! 😊

    Antworten >>
    1. Emmi 18. November 2023 - 10:34

      Es freut mich wenn mein Rezept überzeugen konnte Petra 🙂 LG zurück, Emmi

      Antworten >>
  14. Melanie 12. November 2023 - 16:34

    Alle lieben dein Rezept. Danke dafür 🤩

    Antworten >>
    1. Emmi 12. November 2023 - 19:51

      Spitze Melanie – freut mich wenn die Gyrospfanne gut angekommen ist💚😋. Viele LG Emmi

      Antworten >>
  15. Caren 25. Oktober 2023 - 13:56

    Gestern habe ich das leckere Gyros nachgekocht. Es war ein Traum 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 26. Oktober 2023 - 9:39

      💚-lichen Dank für Dein Feedback zu meinem Gyros Rezept Caren 🙂 . Viele Grüße, Emmi

      Antworten >>
  16. Angelika F. 18. Oktober 2023 - 22:22

    Schon x mal nachgekocht, sehr lecker!*

    Antworten >>
    1. Emmi 19. Oktober 2023 - 16:56

      Das freut mich, liebe Angelika! Ich hoffe Du hast noch lange Freude an meinen Rezepten. LG

      Antworten >>

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