Schweinefilet im Speckmantel

Das einfache und flotte Ofengericht steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Schweinefilet im Speckmantel im Backofen in einer cremigen Curry Sahnesoße schmeckt der ganzen Familie und ist auch ein Hit für Deine Gäste.

Filet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Dies ist eines meiner liebsten Schweinefilet Rezepte. Denn mit meinem einfachen Schweinefilet im Speckmantel kannst Du das Fleisch in der cremigen Curry-Sahnesoße mit nur einer Auflaufform zubereiten und servieren. Das Schweinefilet im Backofen ist mit aromatischem Bacon umwickelt, und die köstliche Soße hat durch das Currypulver einen milden Currygeschmack.


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Das schnelle Schweinefilet im Backofen ist nicht umsonst ein sehr beliebtes Rezept auf meinem Foodblog. Es wurde dort 2018 zum ersten Mal veröffentlicht und erhielt seither mehr als 1000 Kommentare und über 500 positive Bewertungen. Deshalb habe ich das Erfolgsrezept Schweinefilet im Speckmantel in mein erstes Kochbuch (Affiliate-Link), dem Spiegel-Bestseller im Jahr 2020, aufgenommen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so sehr schätze, ist die schnelle und einfache Zubereitung mit einem Top-Ergebnis. Weil das Schweinefilet im Backofen ganz ohne anbraten gelingt. So wie bei meiner beliebten herzhaften Hähnchenbrust aus dem Ofen.

Das Schweinefilet kommt eingewickelt in Bacon samt der köstlichen Curry-Sahnesoße in die Auflaufform und brutzelt im Ofen vor sich hin. So wird es saftig, zart und garantiert nicht trocken. Keine Sorge, wenn Du die Dich an die Garzeiten hältst, dann gelingt das auch sicher.

Ein aufwändiges bzw. langwieriges Marinieren des Fleisches entfällt bei diesem schnellen Schweinefilet Rezept. Bevor Du die Schweinemedaillons im Speckmantel kleidest und in die Auflaufform legst, musst Du sie lediglich salzen und pfeffern und für die feine Würze mit Senf bestreichen. Das war’s aber auch schon mit der Fleischzubereitung.

Bevor Du dann die Backform in den Ofen schiebst, rührst Du noch die Curry-Soße an, die Du über das im Speckmantel gewickelte Fleisch gibst. In der milden, aber dennoch aromatischen Currysahne-Mischung brät das Fleisch, bis es durch, saftig und fertig fürs Servieren ist. So einfach geht leckeres Schweinefilet mit Bacon in Currysahne.

Schweine-Filet in Bacon und Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Backofen ohne anbraten

Dass das Schweinefilet im Speckmantel direkt ohne Anbraten in den Ofen kommt, macht das Kochen – und Küche aufräumen – natürlich einfach. Da Du das Schweinefilet vor dem Backen in Bacon wickelst, brät es im Speckmantel, nimmt das Aroma auf und wird knusprig.

Nach der angegebenen Garzeit von 20 bis 25 Minuten ist das Filet durch, beziehungsweise je nach Ofen vielleicht sogar noch zartrosa, was natürlich perfekt ist, für die, die es so mögen. Garantiert wird es aber nicht trocken.

Du kannst natürlich auch die Kerntemperatur mit einem Messgerät messen, wenn Du ein Fleischthermometer hast. Für ein saftiges, leicht „zartrosa“ Ergebnis sollten bei Schweinefilet am Ende der Garzeit etwa 60 Grad Celsius vorliegen. Wenn Du das Schweinefilet im Speckmantel lieber durch bevorzugst, dann braucht es um die 65 Grad Celsius. So sind meine Erfahrungswerte.

Zartes Filet vom Schwein in Bacon - www.emmikochteinfach.de

Die cremige Curry-Sahnesoße für das Schweinefilet Rezept

Die köstliche Soße mit Currysahne für das Schweinefilet im Speckmantel ist ruckzuck fertig. Du brauchst nämlich gerade mal nur 8 Zutaten – und die allermeisten davon wirst Du sicher im Haus haben. Wie Currypulver, Salz, Zucker, Tomatenmark, Cayennepfeffer zum Abschmecken. Falls nicht, lohnt sich spätestens jetzt der Einkauf.

Bei den sahnigen Milchprodukten solltest Du auf den vollen Fettgehalt achten. Denn kaufst Du ein fettreduzierteres Produkt wie Kochsahne oder Saure Sahne mit nur 15 % Fett im Milchanteil, dann besteht die Gefahr, dass sich die einzelnen Soßenzutaten nicht verbinden und die „Sahne“ ausflockt. Das wäre schade.

Außerdem empfehle ich Dir, ein qualitativ hochwertiges und geschmacklich ausbalanciertes Curry-Pulver anzuschaffen. Schließlich spielt es eine tragende Rolle im Schweinefilet Rezept. Ich empfehle Dir ein Madras Curry, das es mittlerweile auch in einer milderen Note, also mit geringerem Chili-Gehalt, gibt. Ich verwende gerne dieses milde Curry-Pulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Die sahnig-exotische Curry-Soße gibst Du dann über die Schweinemedaillons im Speckmantel und stellst die Auflaufform in den Ofen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet vorbereiten und vervielfachen

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Schweinefilet Rezept auch vorbereiten lässt.

Du kannst das Schweinefilet im Speckmantel komplett einen Tag vorher zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am besten stellst Du Deine Auflaufform direkt über das Gemüsefach, denn das ist die kühlste Stelle im Kühlschrank.

Bevor Du das Schweinefilet im Backofen zubereitest, solltest Du die Auflaufform ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit es bei der kurzen Garzeit bleibt und durch die Kühlung nicht doch einige Minuten länger garen muss.

Mein Rezept ist für 4 Personen und Du kannst es problemlos vervielfältigen, wenn liebe Gäste zu Besuch kommen. Dann verdoppelst oder verdreifachst Du die Rezept-Zutaten einfach und füllst das Schweinefilet mit Bacon und Currysahne in ein tiefes, großes Backblech oder eine große Auflaufform.

Mein Tipp: Die Medaillons sollten nebeneinander in der Form liegen und nicht gestapelt, sonst verlängert sich die Garzeit.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Warum ich mein Schweinefilet im Speckmantel empfehlen kann

Das Schweinefilet im Backofen ist in jeglicher Hinsicht eine Wucht. Der Familientisch ist happy mit diesem aromatischen Ofengericht, und für Gäste ist es genauso einfach zubereitet.

Aber es gibt noch viel mehr Gründe, das köstliche Gericht nachzukochen.

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Kein extra Anbraten in der Pfanne.
  • Das Schweinefilet schmort zart und saftig in der Currysahne.
  • Die Vorbereitungszeit dauert gerade mal 15 Minuten.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Die sahnige Currysoße ist besonders lecker und eignet sich gut für verschiedene Beilagen.
  • Die Zutatenliste ist überschaubar, das meiste wirst Du schon zuhause haben.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Schüssel.
  • Schweinefilet im Speckmantel ist ein absolut gästetaugliches Essen, weil es sich ganz easy vervielfältigen lässt.

Mein Beilagen-Tipp: Es passt alles, was Soße zum Auftunken liebt. Spätzle, Nudeln, Reis sind ideal. Es passen aber auch gut Kroketten, Kartoffel-Wedges oder frisches Baguette dazu. Als vollwertige Hauptmahlzeit passt auch ein grüner Salat perfekt.

Zartes Filet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Für Schweinefilet-Fans habe ich noch mein Balsamico Filet vom Schwein mit Kräutern, ein einfaches und schnelles Festessen mit wenigen Zutaten vorbereitet. Fans von Rahmsoßen werden bei meinen schnellen und einfachen Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce oder meinem gratinierter Schweine Filet-Apfel-Auflauf glücklich.

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In den FAQs rund um mein Schweinefilet im Backofen findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund ums Schweinefilet im Speckmantel Rezept

Wie lange kann das Schweinefilet Gericht aufbewahrt werden?

Das gebratene Schweinefilet im Backofen kannst Du bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Du kannst es im Backofen erwärmen, aber auch auf dem Herd in einer Pfanne.

Kann man das Schweinefilet im Speckmantel einfrieren?

Problemlos geht das. Bis zu sechs Monate sogar. Am besten lässt Du das Schweinfilet im Behälter über Nacht im Kühlschrank auftauen und dann sanft auf dem Herd oder im Backofen aufwärmen.

Kann man das Schweinefilet im Backofen gut vorbereiten?

Das herzhafte Schweinefilet Rezept kannst du komplett in einer Auflaufform vorbereiten und für einen Tag abgedeckt im Kühlschrank lagern. Wenn Du das machst, hole die Form eine halbe Stunde früher heraus, damit sich die Garzeit nicht verlängert.

Muss das Schweinefilet im Speckmantel angebraten werden?

Du musst das Schweinefilet wirklich nicht in der Pfanne anbraten und Dir die Mehrarbeit machen, die Röstaromen sind nicht notwendig. Das Fleisch gart in seinem Speckmantel im Ofen in der cremigen Curry Sahnesoße, wird zart und saftig und trocknet garantiert nicht aus. Aber klar, wenn Du dennoch anbraten möchtest, nur zu!

Kann man das Schweinefilet mit Bacon Rezept vervielfältigen?

Das geht ganz einfach. Du kannst die Zutaten zum Beispiel verdoppeln oder verdreifachen. Du solltest nur darauf achten, dass Du die Schweinemedaillons im Speckmantel nicht schichtest, sondern nebeneinanderlegst, so dass sie gut garen. Ein tiefes Backblech eignet sich sehr gut bei großen Mengen.

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Schweinefilet im Speckmantel

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Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM MIT CA. 20 X 30 CM GRÖSSE

  • 600 g Schweinefilet - gerne Bio
  • 12-15 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 g Schlagsahne, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 200 g Crème fraiche, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 20 g Tomatenmark
  • 15 g Petersilie - frisch
  • 1-2 EL Senf - Sorte nach Wahl, z.B. Dijon, mittelscharf oder scharf
  • 2-3 TL Currypulver - Menge je nach Sorte, Schärfe und Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer - zum würzen und abschmecken

ANLEITUNG

  • Das Fleisch ca. 20-30 Minuten vor Start aus dem Kühlschrank holen und falls vom Metzger nicht erledigt weitestgehend von Sehnen und Fett befreien (parieren). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Das Schweinefilet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden und leicht mit der Hand platt drücken, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen sowie von allen Seiten mit einem Kochpinsel dünn mit insgesamt 1-2 EL Senf bestreichen. 
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  • Jedes Schweinefilet-Medaillon nun mit einer Scheibe Speck / Bacon umwickeln und mit der "Nahtstelle" nach unten in die Auflaufform legen. Du musst die Form vorher nicht einfetten.
    Hinweis: Die Medaillons brate ich bewusst nicht an, dieser weitere Schritt bringt kein besseres Geschmacksergebnis und macht nur Zusatzarbeit.
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  • In eine Schüssel gibst Du 250 g Sahne, 200 g Créme fraîche, 20 g Tomatenmark, 2-3 TL Currypulver, jeweils 1 gute Prise Zucker, Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer. Die 15 g Petersilie wäschst Du, trocknest sie ab, schneidest sie mit Stielen klein und gibst sie dazu. Alles mit einem Schneebesen glatt rühren .
    Hinweis: Bitte keine fettreduzierten Produkte verwenden, sie haben einen zu geringen Fettgehalt, machen die Soße nicht sämig genug und können unter Umständen ausflocken. 
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  • Die Curry-Sahne-Mischung gießt Du über die Medaillons und gibst die Auflaufform auf die zweite Schiene von unten in den heißen Backofen. Dort werden sie für ca. 20 Minuten ohne Abdeckung gegart. 
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  • Als Beilage passt sehr gut Nudeln, Reis, Kartoffel-Beilagen oder einfach nur Baguette dazu.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Schweinefilet im Speckmantel Rezept viel Freude und einen guten Appetit!

WAS MEINST DU?

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.
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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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1.806 Kommentare
  1. Annette 29. April 2021 - 21:04

    liebe emmi, ich bin ein grosser fan von dir und deinen rezepten – dieses hier möchte ich für ein fest ausprobieren, aber es mögen nicht alle curry – gibt rmes eine alternative würzform für die sauce? danke und liebe grüsse annette

    Antworten >>
    1. Emmi 30. April 2021 - 12:19

      Liebe Annette, wäre Paprikapulver (edelsüß oder scharf) eine Option für Euch? Viele LG

      Antworten >>
  2. Bernd 29. April 2021 - 18:21

    was für ein mega einfach schnell gemachtes essen. fantastisch sag ich da nur. i love it.

    Antworten >>
    1. Emmi 30. April 2021 - 11:48

      1000 Dank lieber Bernd??. Viele LG

      Antworten >>
  3. Marion 27. April 2021 - 18:38

    Super lecker. Schnell und einfach ohne viel Schnick Schnack. Sehr gute Anleitung. Genau richtig für mich als Kochmuffel. So macht mir Kochen Spaß . Ich werde auch andere Rezepte ausprobieren.

    Antworten >>
    1. Emmi 28. April 2021 - 14:01

      Das freut mich Marion??. Herzlichen Dank und ganz LG

      Antworten >>
  4. Beate 26. April 2021 - 20:24

    Hallo Emmi! Da ich gerade so am schreiben bin – hier noch eine Bewertung. Auch dieses Gericht hat meinen Lieben und mir sehr geschmeckt. Es wurde schon direkt in mein privates Kochbuch aufgenommen und wird definitiv wieder gemacht. Danke und LG

    Antworten >>
    1. Emmi 27. April 2021 - 14:27

      Auch hier vielen Dank für Dein Feedback liebe Beate?❤️. Ich hoffe Du wirst bei mir noch weiterhin fündig für Deine Lieben. Beste Grüße!

      Antworten >>
  5. Maria 25. April 2021 - 19:11

    How is that possible to cook just in 25 minutes? I preheated the oven to 180 c for 10 minutes before putting in and in 20 minutes time its not even started bubbling ?. It took 30 minutes to start the cooking process. What a mess!

    Antworten >>
    1. Emmi 26. April 2021 - 17:58

      Dear Maria, sorry but that’s what kind of oven do you have? How old is it? Maybe it doesn’t get the heat anymore as needed. Did you use 180 c circulation air? BR

      Antworten >>
  6. Beate 25. April 2021 - 14:06

    Sehr lecker und super weich. Kam bei meiner Familie sehr gut an ?

    Antworten >>
    1. Emmi 25. April 2021 - 14:48

      Merci Beate – wenn es allen geschmeckt hat freut mich das sehr❤️. Viele LG

      Antworten >>
  7. Stephanie 20. April 2021 - 7:37

    Ich habe das Rezept gestern ausprobiert weil es hier so gelobt wurde und ich mal wieder Lust auf etwas Neues hatte. Es hat meiner Familie und mir sehr gut geschmeckt und wird wieder gekocht! Ich kenne noch ein anderes Rezept welches ich seit Jahren koche wo auch das Schweinefilet mit Speck umwickelt wird, bei diesem Rezept nehme ich von Fleisch her Hälfte/Hälfte Schweinefilet und Hühnerbrust, das schmeckt auch sehr gut!

    Antworten >>
    1. Emmi 20. April 2021 - 8:55

      Dankeschön für Deine leckere Anregung liebe Stephanie. Es freut mich sehr, wenn es bei Deiner Familie gut angekommen ist?. Alles Liebe!

      Antworten >>
  8. Susanne 18. April 2021 - 20:47

    Liebe Emmi, was für ein gelungenes Rezept. Ich habe es schon vor einer Weile für 6 Erwachsene und 3 Kinder gekocht und war rundum glücklich damit. Es schmeckt toll und man verbringt die Zeit mit den Gästen und nicht in der Küche!

    Antworten >>
    1. Emmi 18. April 2021 - 22:00

      Das finde ich bei diesem Gericht auch sehr praktisch liebe Susanne❤️. Herzlichen Dank und viele LG

      Antworten >>
  9. Jeanette 18. April 2021 - 18:40

    Liebe Emmi, herzlichen Dank für diesen einfachen Leckerbissen! Wir sind gerade mit Essen fertig und ich bin satt und seeeeehhhr zufrieden. Es geht so herrlich einfach und schnell – genau mein Ding. Ich hatte keine Petersilie und habe daher getrocknete Kräuter-der-Provence genommen. Das ging auch. Mehr davon! ?

    Antworten >>
    1. Emmi 18. April 2021 - 19:16

      Wenn alle happy waren bin ich es auch liebe Jeanette??. Beste Grüße!

      Antworten >>
  10. Kerstin 18. April 2021 - 10:50

    Ein superleckeres Essen! Gibt es heute schon zum 2. Mal…mit Spätzle und gemischten Salat. Sehr zum Empfehlen und genau nach unserem Geschmack.

    Antworten >>
    1. Emmi 18. April 2021 - 14:51

      Wenn alles gepasst hat freut mich das sehr liebe Kerstin?. Dankeschön für Dein nettes Feedback und viele LG

      Antworten >>
  11. Claudia 17. April 2021 - 13:23

    Ich habe eine Frage: Wird der Bacon tatsächlich kross, wenn er mit der Sahnesoße im Ofen schmort???

    Antworten >>
    1. Emmi 18. April 2021 - 18:26

      Liebe Claudia, der Bacon wird leicht kross, aber nicht in der Form kross wie Du es aus der Pfanne kennst, sprich wenn er ohne Fett kross gebraten wird. Ich hoffe ich konnte Dir helfen. LG

      Antworten >>
  12. Heike 15. April 2021 - 16:56

    Hallo Emmi! Habe dein Rezept Schweinefilet mit Bacon in Currysosse ausprobiert.Meine Mädels waren begeistert und wollten direkt das Rezept haben.Ich kann nur sagen:super einfach und super lecker.Bei mir gab es Reis und Kroketten als Beilage und grünen Salat.

    Antworten >>
    1. Emmi 15. April 2021 - 20:38

      Merci Heike 🙂 Das hört sich nach einem gelungenen Familienessen an! Viele LG

      Antworten >>
  13. Anna 15. April 2021 - 8:19

    Ich habe dieses Rezept jetzt schon oft gemacht und es schmeckt einfach genial, jedem hat es bisher geschmeckt. Könnte man das Rezept auch ohne Bacon machen? Danke und viele Grüße, Anna

    Antworten >>
    1. Emmi 15. April 2021 - 20:36

      Liebe Anna das kannst Du machen, ich finde es schmeckt aber dann bei weitem nicht so lecker 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  14. Senta 13. April 2021 - 17:11

    Liebe Emmi, ich bin an Weihnachten auf der Suche nach einem passenden Gericht auf deine Seite gestoßen und habe dieses Gericht gekocht- spitze. Es ist bei allen supergut angekommen. Sooo lecker! Und kein stundenlanges „in der Küche stehen“! Inzwischen habe ich schon einige deiner Gerichte gekocht und ich bin durchweg begeistert. Ich finde immer etwas- egal ob für Gäste oder einfach nur für jeden Tag! Tausend Dank!

    Antworten >>
    1. Emmi 14. April 2021 - 21:15

      Klasse Senta??. Es freut mich sehr wenn Du gute Erfahrungen gemacht hast bei mir. Vielen Dank und ganz LG

      Antworten >>
  15. Heike 13. April 2021 - 16:19

    Hallo Emmi, das habe ich nachgekocht und alle fanden es superlecker! Die Freundin meines Sohnes hat mich auf Deine Seite aufmerksam gemacht, war ein guter Tipp, danke Annika!

    Antworten >>
    1. Emmi 14. April 2021 - 21:04

      Herzlichen Dank Heike??. Ich hoffe Du wirst hier bei mir weiterhin was leckeres finden. Alles Liebe!

      Antworten >>
  16. Michael 12. April 2021 - 14:53

    Liebe Emmi, das Rezept heute gekocht. Superlecker. Wenn wir wieder Besuch empfangen dürfen, wird das sicherlich mal serviert. Liebe Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi 12. April 2021 - 16:12

      Dann lasst es Euch und Euren Gästen gut schmecken lieber Michael 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  17. Doris 12. April 2021 - 11:14

    Hallo Emmi, das ist ein ganz tolles Rezept!!! Wir haben es gestern ausprobiert und ein kleine Zugabe – Parmesan – auf die fertig gerollten Filetstücke gestreut. Das ist auch lecker, aber ansonsten alles wie im Rezept. Perfekt, wird bald wieder gekocht! Vielen Dank für diese schnelle Version! Liebe Grüße Doris

    Antworten >>
    1. Emmi 12. April 2021 - 11:39

      Immer gerne liebe Doris?❤️. Lass es Dir gerne weiterhin bei mir schmecken und beste Grüße zurück aus Köln

      Antworten >>
  18. Uli 11. April 2021 - 19:43

    Habe das Rezept mit meien Kindern heute auch erstmalig ausprobiert. Dazu gab es Ofenkartoffeln und frischen Salat. Hat uns allen sehr gut geschmeckt. Soße mache ich nie streng nach Rezept sondern wandle sie nach meinen Vorstellungen gerne auch ab. Am Ende hatte sie etwas von einer Hollandaise. Daher werde ich das Filets für meine Freundin nochmal kochen und weißen Spargel dazu machen. Sie hat sich nämlich schon lautstark beschwert, dass sie nicht mit essen konnte und auch nichts übrig geblieben ist.

    Antworten >>
    1. Emmi 12. April 2021 - 11:29

      Na, dann freue ich ich sehr wenn Du mein Rezept nochmals kochen wirst lieber Uli?. Lasst es Euch gerne nochmals schmecken und ganz LG

      Antworten >>
  19. Andrea 11. April 2021 - 14:31

    Ich bin großer Fan deiner Rezepte. Heute gab es dieses sensationelle Essen. Alle waren begeistert und das bei wirklich wenig Aufwand. Danke dafür.

    Antworten >>
    1. Emmi 11. April 2021 - 15:28

      Merci Andrea??. Ich hoffe Du wirst noch weiterhin was leckeres bei mir finden 🙂 Alles Liebe!

      Antworten >>
      1. Iris 18. April 2021 - 20:15

        Danke für dieses sehr leckere Rezept. Wird es definitiv öfter geben. Es hat meiner Familie sehr gut geschmeckt. Einfach, schnell und raffiniert!

        Antworten >>
        1. Emmi 18. April 2021 - 21:57

          Klasse Iris❤️❤️❤️. Das freut mich sehr! Alles Liebe!

          Antworten >>
  20. Udo 10. April 2021 - 17:55

    Hallo Emmi, dein Rezept für die Schweinelende mit Bacon in Curry-Rahm Sosse war ein voller Erfolg. Habs zu Ostern für unsere Jungs und ihre Familien gekocht, mit frischem Kraichgau Spargel und Kroketten. Es blieb nichts übrig. Danke für das tolle Rezept LG Udo

    Antworten >>
    1. Emmi 11. April 2021 - 14:25

      Das hört sich nach einem Festessen an lieber Udo?. Klasse und viele LG

      Antworten >>

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