Als erstes heizt Du Deinen Backofen auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vor.
Für den weißen Sugo vermengst Du das Creme Fraiche mit dem 1/2 TL Currypulver, dem 1 TL Grillsoße und schmeckst alles mit Salz und Pfeffer ab.
Jetzt schneidest Du Deine Hähnchenbrust in kleine Würfel, ziehst die Zwiebeln ab, schneidest sie in feine Halb-Ringe und den Mais gießt Du ab.
Nun ziehst Du als erstes einen von den beiden Teiglingen mit Deinen sehr mehligen Händenin Form beziehungsweise walkst ihn direkt auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu einem runden Pizzaboden mit ca. 25-30 cm aus. Dafür am besten immer gegen den Uhrzeigersinn drehen.
Im Anschluss streichst Du die Hälfte vom weißen Sugo auf den Pizzaboden und lässt den Rand frei. Darüber kommt gleichmäßig die Hälfte vom geriebenenKäse.
Dann verteilst Du noch jeweils die Hälfte von Hähnchenbrust, Zwiebeln und Maisauf dem Pizzaboden und gibst ihn alleine auf der untersten Schiene für ca. 15-20 Minuten zum backen in den Ofen. Danach folgt die zweite Pizza.
Wenn Du magst kannst Du noch getrockneten Oregano über die Pizza geben, wenn sie aus dem Ofen kommt. Ich wünsche Dir einen guten Appetit!
Kennst Du eigentlich schon meinen Email-Newsletter?Kostenlos anmelden und meine Inspirationen kommen direkt in Dein Postfach
WAS MEINST DU ?
Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.