Als erstes auf mittlerer Stufe ca. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin den Kreuzkümmel, die Chiliflocken, den Sesam und die Zwiebel unter ständigem Rühren 5 Minuten dünsten. Dann die Pfanne beiseite stellen.
Die Semmelbrösel in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen.
Dann in dieselbe Schüssel das Hackfleisch, Salz, Pfeffer und das Gedünstete aus der Pfanne dazugeben.
Alles gemeinsam vermengen.
Im Anschluss formst Du Deine Frikadellen. Entweder pi mal augeoder eben abgewogen. Eine Menge Hackfleisch also zu einer Kugel formen und dann wieder platt auf ca. 1 cm Dicke drücken.
Etwa 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und auf mittlerer Stufe die Frikadellen von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Ich wünsche Dir einen guten Appetit!
Kennst Du eigentlich schon meinen Email-Newsletter?Kostenlos anmelden und meine Inspirationen kommen direkt in Dein Postfach
WAS MEINST DU ?
Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.