Erbsensalat mit Minze und Zitrone - www.emmikochteinfach.de

Erbsensalat mit Minze und Zitrone

VORBEREITUNG: 5 Minuten
ZUBEREITUNG: 10 Minuten
ZEIT GESAMT: 15 Minuten
PORTIONEN: 4 Personen
Rezept drucken

ZUTATEN

  • 300 g tiefgekühlte Erbsen
  • 15 Minzeblätter - frisch, grob gehackt
  • 1 Zitrone - Schale abgerieben
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer

ANLEITUNG

  • Die Erbsen mit kochendem Wasser aus dem Wasserkocher übergießen. Dann 5-8 Minuten ziehen lassen. Am besten Du probierst mal eine ob sie weich aber dennoch knackig sind.
  • Dann gießt Du das Wasser ab, gibst die Erbsen zurück in die Schüssel und zerdrückst sie grob mit einer Gabel.
  • Dann alle Zutaten unterrühren, auf Tellern verteilen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
  • Ich wünsche Dir einen guten Appetit!

WAS MEINST DU?

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben.  Das würde mich sehr freuen.