Schnell gekocht und wunderbar aromatisch: Meine Vanillesoße kannst du ganz einfach selber machen – ohne Tütchen, mit frischen Zutaten und superlecker.
Vorbereitungszeit1 minuteMin.
Zubereitungszeit7 MinutenMin.
Gesamtzeit8 MinutenMin.
Portionen: 4Personen
Kalorien pro Portion 303kcal
ZUTATEN
500mlMilch
200gSahne
20gSpeisestärke
2ELZucker
2EigelbGröße M
1Pck.Bourbon-Vanillezucker
ANLEITUNG
Die 200 g Sahne verquirlst du in einer Schüssel mit den 2 Eigelben, den 20 g Speisestärke und dem 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker mithilfe eines Schneebesens.
In einem Topf kochst du 500 ml Milch mit 2 EL Zucker auf.
Die Ei-Sahne-Mischung rührst du noch einmal kurz mit dem Schneebesen auf, weil sich gegebenenfalls die Stärke am Boden abgesetzt hat und rührst sie in die kochende Milch ein.
Unter Rühren weiter kochen lassen, bis die Soße eingedickt ist.
Ich wünsche dir damit viel Freude!
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