Die beste Cocktailsauce zum Selbermachen: schnell angerührt, harmonisch gewürzt und vielseitig einsetzbar – perfekt zu Garnelen, Fondue und als Dip.
Zubereitungszeit2 MinutenMin.
Gesamtzeit2 MinutenMin.
Portionen: 4Portionen
Kalorien pro Portion 247kcal
ZUTATEN
100gMayonnaisez. B. Heinz (Werbung wegen Markennennung) keine Salatmayonnaise
50gSahne
4ELKetchup
1ELCognac
1ELOrangensaft
1/2TLMeerrettich aus dem Glas
1/2TLSalz
1/2TLPaprikapulveredelsüß
1SpritzerWorcestersauce
1Mspschwarzer Pfeffer aus der Mühle
ANLEITUNG
Die 100 g Mayonnaise verrührst du mit 4 EL Ketchup, 50 g Sahne, 1 EL Cognac (sollten Kinder mitessen, lässt du ihn weg), 1 Spritzer Worcestersauce und ½ TL Meerrettich aus dem Glas.
Mit 1 EL Orangensaft, ½ TL Salz, ½ TL Paprikapulver edelsüß und 1 Messerspitze schwarzer Pfeffer aus der Mühle schmeckst du die Sauce ab.
Ich wünsche dir einen guten Appetit.
Kennst du eigentlich schon meinen Email-Newsletter?Kostenlos anmelden und meine Inspirationen kommen direkt in dein Postfach