Zuerst heizt Du schon mal den Ofen auf 220 Grad Ober- Unterhitze vor.
Im Anschluss Backpapier auf ein Backblech legen. Dann mit einem scharfen Messer den Fettrand der Koteletts einritzen.
Jetzt legst Du die Koteletts auf das Blech, pinselst sie von beiden Seiten mit Öl ein und würzt sie von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
Nun die Oberseite jedes Koteletts mit ca. 1 EL Preiselbeeren bestreichen. Hier kannst Du natürlich variieren. Weniger oder mehr, je nach Belieben.
Die gehobelten Apfelscheiben auf die Koteletts geben, mit der geschmolzenen Butter bepinseln und die Thymianblättchen darauf verteilen.
Jetzt kommen die Koteletts in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene und werden 20 Minuten gegart bis das Fleisch und die Äpfel goldbraun sind. BITTE BEACHTE: Wie oben schon erwähnt, ist es wichtig, dass Du auf jeden Fall nach 20 Minuten prüfst, ob Dein Fleisch durch, saftig bzw. nach Deinem Geschmack ist.
Ich wünsche Dir einen guten Appetit!
Kennst Du eigentlich schon meinen Email-Newsletter?Kostenlos anmelden und meine Inspirationen kommen direkt in Dein Postfach
WAS MEINST DU ?
Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.