Als erstes setzt Du Dein Kochwasser auf und lässt die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Das frische Lachsfilet (oder aufgetaute TK-Lachsfilet) trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Jetzt erhitzt Du 1 EL Pflanzenöl gemeinsam mit 20g Butter und lässt die Lachswürfel darin ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Mein TIPP: Das Anbraten gibt den Lachswürfeln schöne Röstaromen für die Lachs Sahne Soße.
Im Anschluss löschst Du mit der 300g Sahne ab und würzt mit 2 TL gekörnterGemüsebrühe, 1-2 EL Tomatenmark und schwarzen Pfeffer aus der Mühle. Kurzaufkochen lassen und nochmal abschmecken.
Die gekochten Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Lachs Sahne Soße servieren. Auf Wunsch mit Blattpetersilie und Zitronen servieren.
Ich wünsche Dir mit meinem Nudeln mit Lachs Sahne Soße Rezept viel Freude und einen guten Appetit.
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