1kleine Dose Champignons in Scheiben (115g Abtropfgewicht)abtropfen lassen / Alternativ frische Champignons
125mlSahne (mind. 32% Fett)steif geschlagen
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Oregano oder Pizzagewürzzum Abschmecken
FÜR DIE SEGEL
8Scheiben Salatgurke, ca. 12 cm mit dem Sparschäler geschnitten
8Holzstäben/Schaschlikstäbchenevtl. kürzen
ANLEITUNG
Zuerst den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Dann halbierst Du die Brötchen und legst sie auf ein Backblech mit Backpapier.
Jetzt schneidest Du den Schinken und die Salami klein, reibst den Käse und gießt die Champignons ab oder schneidest die frischen Champignons sehr klein.
Die rote und gelbePaprika ebenfalls in kleine Stückchen schneiden - für Gemüsemuffel je kleiner umso besser ;) .
Jetzt gibst Du alle Zutaten in eine Schüssel und verrührst sie schon mal miteinander.
Nun die steif geschlagene Sahne ebenfalls mit der Masse vermengen und alles mit Salz, Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen.
Jetzt alles gleichmäßig auf den Brötchenhälften verteilen und für ca. 10 Minuten im Ofen backen. In der Zeit die "Salatgurken-Segel" vorbereiten: Mit dem Sparschäler ca. 12 cm lange Scheiben schneiden, so dick wie möglich.
Die Pizza-Schiffchen aus dem Ofen herausnehmen und mit den vorbereiteten "Segeln" verzieren. Ich wünsche Dir einen guten Appetit!
Kennst Du eigentlich schon meinen Email-Newsletter?Kostenlos anmelden und meine Inspirationen kommen direkt in Dein Postfach
WAS MEINST DU ?
Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.