Den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und einen großen Kochtopf mit ca. 3 Liter Wasser aufsetzen und zum kochen bringen, dann 2 EL Salz und 1 TL gekörnte Brühe hinzufügen.
In der Zwischenzeit die Kartoffel schälen und in ungefähr 1 cm große Würfelschneiden.
Dann gibst Du die Kartoffeln ins kochende Salzwasser und lässt sie alleine9-10 Minuten köcheln.
Dann kommen die kurzen Nudeln mit ins Kochwasser, je nach Packungsanweisung für ca. 8 Minuten.
In der Zeit Sahne, CremeFraiche und die Eier vermengen sowie mit mit 1/2 TL Salz, etwas Muskat und Pfeffer nach Belieben würzen. Schinkenwürfeln nicht vergessen.
Nach Ablauf der Nudel-Kochzeit kommen die TK-Erbsen mit in den Topf und lässt allesgemeinsam noch ca. 3-5 Minuten ziehen.
Danach gießt Du den Topf-Inhalt in einem großen Sieb ab, gibst ihnin eine große gefettete Auflaufform und vermengst alles mit der Sahne-Ei-Mischung und dem Schinken. Nochmals kräftig nach Belieben würzen.
Jetzt noch den Käse darauf verteilen und auf der zweiten Schiene von unten für ca. 20-25 Minuten in den Ofen geben bis alles schön goldgelbüberbacken ist.
Ich wünsche Dir einen guten Appetit!
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