Die Kombination aus Eierspeise und Pasta aus der Kühltheke. Eine tolle 30-Minuten Feierabend-Küche wenn es mal flott gehen soll.
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit20 MinutenMin.
Gesamtzeit30 MinutenMin.
Servings: 4Personen
ZUTATEN
DU BENÖTIGST EINE OFENFESTE PFANNE MIT CA. 26CM DURCHMESSER (ODER AUFLAUFFORM)
200gSpinat-Raviolovon Steinhaus, Spinat-Raviolo mit Pecorino verfeinert
6EierGröße M
15gBärlauch, klein geschnitten/gehackt Alternativ: Schnittlauch
2StückFrühlingszwiebelnin feine Ringe geschnitten
125gMozzarella in kleine Würfel geschnitten
40gPecorino, frisch geriebenAlternativ: Parmesan
150mlSahne
Salz und Pfefferzum Abschmecken
1ELButter
ANLEITUNG
Zuerst den Backofen auf 170 Grad Umluft aufheizen.
Wenn Du möchtest, alles zu Beginn zurecht legen und vorbereiten: Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Bärlauch und den Mozzarellaklein schneiden, sowie den Pecorino fein reiben.
Dann erwärmst Du 1 EL Butter in einer ofenfestenPfanne und dünstest darin die Frühlingszwiebeln kurz an.HINWEIS: Wenn Du keine ofenfeste Pfanne besitzt, kannst Du alles später in eine flache gefettete Auflaufform geben.
Jetzt schwenkst Du die Spinat-Ravioli kurz in der Pfanne und nimmst sie von der Herdplatte.
In einer Schüssel schlägst Du mit dem Schneebesen die 6Eier mit der Sahne auf, vermengst sie im Anschluss mit dem Mozzarella, dem Pecorino und dem Bärlauch (bzw. Schnittlauch) und schmeckst alles gut mit Salz und Pfeffer ab.
Die Eiersahne gießt Du nun über Deine Spinat-Ravioli in der Pfanne und gibst sie für ca. 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Ofen.
Die Frittata ist fertig, wenn sie schön gebräunt und das Ei gestockt ist. Nachdem Du sie aus dem Ofen genommen hast, lässt Du sie am besten noch ein paar Minuten vor dem Servieren ruhen. Ich wünsche Dir einen guten Appetit!
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