Mein Chia-Pudding-Rezept beschert dir ein leckeres und gesundes Frühstück, das sich prima am Vortag zubereiten lässt.
Zubereitungszeit5 MinutenMin.
Gesamtzeit5 MinutenMin.
Servings: 1Portion
Calories: 318kcal
ZUTATEN
DER PUDDING BRAUCHT EINE KÜHLZEIT VON MINDESTENS 8 STUNDEN
20 - 25gChiasamen
100gJoghurtmind. 3,8% Fett
100mlMilchmind. 3,5% Fett
Honig oder Agavendicksaft nach Belieben zum Süßen
FÜR DAS TOPPING ALS INSPIRATION
50gBeeren oder Obst nach Wahl
1ELKokosflocken
1ELgehackte Nüsse
ANLEITUNG
Die 20 g oder 25 g Chiasamen gibst du in ein hohes Glas oder eine kleine Müslischale. TIPP: Bei der Verwendung von 25 g Chia-Samen wird der Pudding fester.
Die 100 g Joghurt und 100 ml Milch kommen ebenfalls dazu und du verrührst alles gut mit einem Esslöffel. Dabei darauf achten, dass alle Chiasamen damit umgeben sind. Den Chia Pudding solltest du mindestens 2 Stunden, noch besser über Nacht, kühl stellen. HINWEIS: Wenn du Milchersatzprodukte verwendest, reduziere die pflanzliche Milch auf 50 ml.
Vor dem Servieren mit gewaschenen Beeren oder Obst deiner Wahl dekorieren und mit Kokosflocken und/oder gehackten Nüssen bestreuen.
Ich wünsche dir einen guten Appetit.
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