Der Dressing-Klassiker ist schnell und einfach selbst zubereitet mit wenigen Zutaten. Das fein-cremige French Dressing ist sehr beliebt.
Zubereitungszeit5 MinutenMin.
Gesamtzeit5 MinutenMin.
Servings: 6Personen
ZUTATEN
60gCrème fraîche
15gPetersilie
5ELweißer Balsamico-Essig
5ELRapsöl
4ELMilch
1TLmittelscharfer Senf
1PriseZucker
½TLSalz
⅛TLschwarzer Pfeffer aus der Mühle
ANLEITUNG
In einer kleinen Schüssel vermengst du mit einem Schneebesen die Zutaten: 60 g Crème fraîche, 5 EL weißen Balsamico-Essig, 5 EL Rapsöl, 4 EL Milch, 1 TL Senf, ½ TL Salz, 1 Prise Zucker und ⅛ TL schwarzen Pfeffer.
Die 15 g Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen, fein schneiden und mit dem Dressing verrühren. Nach Belieben abschmecken.
French Dressing passt gut zu Blattsalaten, vor allem zum Salat niçoise (Nizza-Salat). Ich wünsche dir guten Appetit.
Kennst Du eigentlich schon meinen Email-Newsletter?Kostenlos anmelden und meine Inspirationen kommen direkt in Dein Postfach
WAS MEINST DU ?
Hast du das French Dressing schon ausprobiert? Wie findest du das Rezept? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder deine Tipps und Erfahrungen.