Die süßen Scheiben des amerikanischen Klassikers French Toast schmecken zum Frühstück himmlisch und sind ganz einfach in kurzer Zeit zubereitet.
Zubereitungszeit15 MinutenMin.
Gesamtzeit15 MinutenMin.
Portionen: 2Portionen
ZUTATEN
2ScheibenKastenweißbrot oder großes Toastbrot
2Eier
100mlMilch, 3,5%
1PriseSalz
15gButter
2TLPuderzucker
Ahornsirup nach Geschmack
Zimt, optional
ANLEITUNG
Vom Weißbrot 2 Scheiben (1,5 cm dick) abschneiden und bereitlegen. Nach Belieben kannst du die Scheiben etwas antoasten. In einer flachen Form verquirlst du 2 Eier mit 100 ml Milch und 1 Prise Salz.
Nun legst du die Brotscheiben in die Form und und lässt jede Seite ca. 30 Sekunden mit der Ei-Milch-Mischung vollsaugen, insgesamt also ca. 1 Minute.
Dann gibst du 1,5 EL Butter in eine große Pfanne. Erhitze die Butter und streue 2 TL Puderzucker gleichmäßig auf den Pfannenboden. Die Brotscheiben in die Pfanne legen und bei reduzierter Hitze ca. 4 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.
Herausnehmen, nach Belieben mit Ahornsirup beträufeln, mit Zimt bestreuen und warm servieren. Guten Appetit!
Kennst Du eigentlich schon meinen Email-Newsletter?Kostenlos anmelden und meine Inspirationen kommen direkt in Dein Postfach
WAS MEINST DU ?
Hast du das French-Toast-Rezept einmal ausprobiert? Wie findest du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder deine Tipps und Erfahrungen.