Zurück
Drucken
Rezeptbild
Anleitungsbilder
Notizen
Nährwerte Beschriftung
Kleiner
Normal
Größer
Rezept drucken
2
Bewertungen
Knoblauchsoße einfach selber machen
Nicht nur im Sommer ein Muss: Meine aromatische Knoblauchsoße aus nur fünf Zutaten ist die perfekte Ergänzung zu Fisch, Fleisch und Gemüse.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Kalorien pro Portion
218
kcal
ZUTATEN
▢
2
Knoblauchzehen
▢
200
g
Schmand
▢
2
EL
Mayonnaise
bitte keine Salatmayonnaise
▢
1/2
TL
Salz
▢
1
Prise
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ANLEITUNG
Die 2
Knoblauchzehen
schälst du und würfelst sie sehr fein.
In einer kleinen Schüssel verrührst du die
Knoblauchwürfel
mit 200 g
Schmand,
2 EL
Mayonnaise,
½ TL
Salz
und 1 Prise
schwarzer Pfeffer
aus der Mühle.
Die Soße passt hervorragend zu
Grillfleisch,
Baguette
und
Ofenkartoffeln.
Ich wünsche dir einen guten Appetit!
Kennst du eigentlich schon meinen Email-Newsletter?
Kostenlos anmelden und meine Inspirationen kommen direkt in dein Postfach
NÄHRWERTE PRO PORTION
Kalorien:
218
kcal
|
Kohlenhydrate:
6
g
|
Eiweiß:
2
g
|
Fett:
21
g
WAS MEINST DU ?
Hast du meine Knoblauchsoße einmal ausprobiert? Wie findest du sie? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder deine Tipps und Erfahrungen.