Das Mango Lassi kannst du ganz einfach zu Hause zubereiten. Mit wenigen Zutaten ist der indische Klassiker schnell gemixt und eine wunderbare Erfrischung!
Gesamtzeit5 MinutenMin.
Servings: 4Personen
ZUTATEN
300gMangowürfel aus der TiefkühltruheAlternativ eine frische Mango
200gNaturjoghurt
150mlWasser
1TLLimettensaft
ANLEITUNG
Die 300 g TK-Mangowürfel, 200 g Naturjoghurt, 150 ml Wasser und 1 TL Limettensaft in einen Multizerkleinerer / Mixer geben und auf höchster Stufe cremig mixen. TIPP: Falls du eine frische Mango verwendest, diese am Kern entlang halbieren, Kern entfernen, in Streifen schneiden, die Streifen schälen und das Fruchtfleisch grob würfeln.
Bis zum Servieren kalt stellen. Nach Belieben mit einer Prise Kurkuma oder Kardamom garnieren.
Lass es dir schmecken.
Kennst Du eigentlich schon meinen Email-Newsletter?Kostenlos anmelden und meine Inspirationen kommen direkt in Dein Postfach
WAS MEINST DU ?
Hast du mein Mango Lassi ausprobiert? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder deine Tipps und Erfahrungen.