Die beiden 200g-Feta auspacken und etwas abtropfen/abtupfen.
Dann wäscht Du die Tomaten und Frühlingszwiebeln und schneidest beides in Scheiben bzw. Ringe.
Die Oliven abtropfen lassen und vierteln sowie die Oreganoblättchen etwas hacken.
Jetzt schneidest Du Dir 2 StückAlufolien-Quadrate mit ca. 30 cm x 30 cm Größe und legst einen Feta in die Mitte auf eines der Alufolien-Quadrate.
Über jeden Feta träufelst Du 2 EL Olivenöl und würzt mit Pfeffer und sehr wenigSalz (der Käse ist schon sehr salzig).
Dann die Tomaten-Scheiben, die Frühlingszwiebel, den Oregano und die Oliven gleichmäßig darauf verteilen.
Jetzt die Päckchen bzw. die Alufolio an den Seiten schließen beziehungweise diese übereinander klappen.
Dann die Seiten nach oben und versetzt gegeneinander klappen.HINWEIS: Wenn Du auf ganz, ganz Nummer sicher gehen möchtest, dass nicht das geringste ausläuft, dann solltest Du ein zweites Alufolien-Quadrat um jedes Feta-Päckchen wickeln.
Bei 200 Grad Grill-Themperatur (Alternativ im Herd ebenfalls bei 200 Grad Umluft) für ca. 10 Minuten auf den Grillrost legen und garen.
Die Feta-Päckchen schmecken sehr lecker mit gebackenen Kartoffeln, Knoblauchbrot oder einem knackigen grünen Salat. Ich wünsche Dir einen guten Appetit.
Kennst Du eigentlich schon meinen Email-Newsletter?Kostenlos anmelden und meine Inspirationen kommen direkt in Dein Postfach
WAS MEINST DU ?
Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.