Zuerst den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
Im Anschluss die Petersilie waschen und sehr fein hacken sowie den Knoblauch sehr fein schneiden.
Knoblauch und Petersilie mit dem Olivenöl vermengen und mit Meersalz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Jetzt in einer Pfanne etwa 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und den grünen Spargel darin ca. 8 bis 10 Minuten rösten. Er darf ruhig noch ein bisschen knackig sein.
Jetzt gießt Du das Olivenöl-Gemisch darüber und lässt es für ca. eine 1/2 bis 1 Minute mit rösten bis der Knoblauch leicht gebräunt ist. Dabei darauf achten, dass der Knoblauch nicht zu dunkel wird, denn sonst besteht die Gefahr, dass er bitter wird.
Den Spargel auf Tellern anrichten und mit grobem Meersalz und mit etwas schwarzem Pfeffer würzen. Ich wünsche Dir einen guten Appetit!
Kennst Du eigentlich schon meinen Email-Newsletter?Kostenlos anmelden und meine Inspirationen kommen direkt in Dein Postfach
WAS MEINST DU ?
Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.