Den küchenfertigen Lachs waschen, trockentupfen und salzen.
Jetzt bestreichst Du die Lachsfilets auf der Fleischseite mit der Wasabi-Paste.
Den Sesam auf einen Teller füllen und die mit Wasabi-Paste bestrichene Fleischseite hineindrücken. Mit dem Sesam bedecken. Die Hautseite wird nicht mit Sesam bedeckt.
Das machst Du mit allen Deinen Lachsfilets und legst sie im Anschluss auf die Hautseite bis es mit dem Braten losgeht.
Jetzt erhitzt Du das Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur, in die alle Deine Lachsfilets hineinpassen.
Die Lachsfilets zuerst mit der Hautseite nach unten für ca. 8-10 Minuten auf mittlerer Stufe braten.
Dann wendest Du die Lachsfilets und brätst sie weitere 5 Minuten. Bzw. so lange, bis sie für Dich optimal sind.
Kennst Du eigentlich schon meinen Email-Newsletter?Kostenlos anmelden und meine Inspirationen kommen direkt in Dein Postfach
WAS MEINST DU ?
Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.