Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühlezum Abschmecken
ANLEITUNG
Zuerst holst Du die 500 g Rote Beete aus der Vakuumverpackung und schneidest sie in kleine Würfel oder wahlweise in dünne Scheiben. TIPP: Am besten Du verwendest hierfür Einmalhandschuhe oder Du verteilst etwas Speiseöl in den Händen, damit sie nicht so rot einfärben. Solltest Du in der Saison frische Rote Beete verarbeiten wollen, findest Du alles dazu im Beitrag.
Die 200 g Feta schneidest Du in kleine Würfel. Die 3 Frühlingszwiebeln wäschst Du gut ab, schneidest die Wurzelansätze ab und schneidest sie mit Grün in feine Ringe. Die 30 g Walnusshälften hackst Du fein.TIPP: Du kannst auch weniger Feta nehmen, ich persönlich finde 50 g Feta pro Person genau richtig.
Für das Rote Beete Salat Dressing vermengst Du in einer Schüssel mit dem Schneebesen 4 EL Olivenöl, 2 EL weißen oder dunklen Balsamico-Essig, 1 TL Honig und schmeckst mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle ab.
Im Anschluss vermengst Du alle Zutaten mit dem Dressing ODER richtest die Zutaten auf vier Tellern an und verteilst das Dressing darüber, das bietet sich vor allem wenn Du die Rote Beete in Scheiben geschnitten hast.TIPP: Die Feta-Würfel erst zum Schluss als Topping auf dem Salat verteilen, falls Du sie nicht eingefärbt haben möchtest.
Ich wünsche Dir mit meinem Rote Beete Salat Rezept viel Freude und einen guten Appetit.
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