Der Snack-Klassiker ist so einfach selbst gemacht! Mit grünem Salat und Tomaten, gebratenem Hähnchenbrustfilet oder in der Turbo-Variante mit Hähnchenbrust-Aufschnitt, Eier und etwas Speck.
3Blätterfester, grüner Salatz.B. Eisberg- oder Romana-Salat, klein geschnitten
1Tomatein Scheiben geschnitten
50gMayonnaise
1TLSenf
Salz und Pfeffer
ANLEITUNG
Zuerst das Hähnchenbrustfilet würzen und braten oder alternativ die 6 Scheiben Hähnchenbrust-Aufschnitt bereit legen.
Im Anschluss die 6 Scheiben Speck ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten krossanbraten und auf einem Teller mit Küchentuch etwas abtropfen lassen.
Dann verrührst Du die Mayonnaise mit dem Senf und würzt nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Im Anschluss gibst Du den klein geschnittenenSalat zu der Mayonnaise.
Nun die 6 Toastscheiben rösten und alle Zutaten fürs Belegen bereitstellen.
Jetzt legst Du Dir erst einmal 4 Toastscheibenbereit und bestreichst sie mit dem Salat-Mayonnaise-Senf-Gemisch.
Dann belegst Du 2 Toastscheiben davon (die linken) mit Deiner Hähnchenbrust.
Dann kommen die anderen 2 Toastscheiben mit demSalat-Mayonnaise-Senf oben drauf.
Darauf wiederum kommen die Tomatenscheiben. Jetzt legst Du Dir die beiden letzten 2 Toastscheiben daneben.
Dann die Eier darauf.
Der Speck dazu und nochmals pfeffern.
Deckel drauf und mit Spießchen feststecken.
Zu guter Letzt diagonal durchschneiden.
Ich wünsche Dir einen guten Appetit!
Kennst Du eigentlich schon meinen Email-Newsletter?Kostenlos anmelden und meine Inspirationen kommen direkt in Dein Postfach
WAS MEINST DU ?
Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.