Der Dressing-Klassiker ist schnell und einfach selbst zubereitet mit wenigen Zutaten. Das fein-cremige French Dressing ist sehr beliebt.
Zubereitungszeit5 MinutenMin.
Gesamtzeit5 MinutenMin.
Portionen: 6Portionen
Kalorien pro Portion 116kcal
ZUTATEN
60gCrème fraîche
15gPetersilie
5ELweißer Balsamico-Essig
5ELRapsöl
4ELMilch
1TLmittelscharfer Senf
1PriseZucker
½TLSalz
⅛TLschwarzer Pfeffer aus der Mühle
ANLEITUNG
In einer kleinen Schüssel vermengst du mit einem Schneebesen die Zutaten: 60 g Crème fraîche, 5 EL weißen Balsamico-Essig, 5 EL Rapsöl, 4 EL Milch, 1 TL Senf, ½ TL Salz, 1 Prise Zucker und ⅛ TL schwarzen Pfeffer.
Die 15 g Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen, fein schneiden und mit dem Dressing verrühren. Nach Belieben abschmecken.
French Dressing passt gut zu Blattsalaten, vor allem zum Salat niçoise (Nizza-Salat). Ich wünsche dir guten Appetit.
Kennst du eigentlich schon meinen Email-Newsletter?Kostenlos anmelden und meine Inspirationen kommen direkt in dein Postfach
Hast du das French Dressing schon ausprobiert? Wie findest du das Rezept? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder deine Tipps und Erfahrungen.