3FlaschenCocktailsoße à 250 mlz.B. die Marke Knorr, Kühne oder Heinz
1LiterSahne
Salz und Pfeffer zum abschmecken
ANLEITUNG
Den Backofen auf 180 Grad Umluft aufheizen.
Jetzt schneidest Du die Rouladen in mundgerechte Stücke klein.
Den durchwachsenen Speck ebenfalls in mundgerechte Stücke klein schneiden.
Die Gemüsezwiebeln in feine Halbringe schneiden oder hobeln und die Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden.
Jetzt schichtest Du die Zutaten abwechselnd in den Bräter.
Am Schluss die abgetropften grünen Pfefferkörner darüber streuen.
Jetzt verrührst Du die Cocktailsoße mit dem Liter Sahne und schmeckst alles mit Salz und Pfeffer ab bzw. noch mit zusätzlichen Gewürzen nach Wahl.
Die Sahne-/Cocktailmischung kommt dann über das Fleisch und alles für mindestens 2,5 Stunden ohne Deckel in den Ofen.
Nach ungefähr 1,5 Stunden solltest Du alles einmal umrühren. Nach Ablauf der gesamten Garzeit sollte das Rindfleisch sehr zart sein und wenn Dir die Soße nicht sämig genug ist, kannst Du sie auf dem Herd noch etwas eindicken.
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