Als erstes erhitzt Du die Butter in einem großen Topf. Dann gibst Du den Milchreis hinein und dünstest ihn in der Butter ca. 3 Minuten an.
Jetzt gibst Du die Milch sowie den Zucker und Vanillezucker dazu. Wenn Du magst, kannst Du ihn auch noch veredeln, ihn dem Du statt Bourbon-Vanillezucker das Mark einer Vanilleschote nimmst.
Jetzt einfach unter gelegentlichem Rühren aufkochen und die Augen nicht vom Topf abwenden! Die Milch wandert schneller über den Topfrand als man denkt. Dann lässt Du alles mit geschlossenem Deckel bei kleinster Hitze 15 Minuten köcheln. Nach den 15 Minuten einmal kräftig umrühren, Deckeln wieder drauf und weitere 15 Minuten köcheln.
Zimt und Zucker nach Belieben mischen und dazu servieren. Einfach im Vorrat schauen, was so vorhanden ist. Apfelmus, Kirschen, Kirschgrütze oder frisches Obst.
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