3-4StückGreen Kiwi von Zesprigeschält und in ca. 2-3 mm Scheiben geschnitten
500-600gTomatenin Scheiben geschnitten
125g KugelMozzarella oder Büffelmozzarellain kleine Stücke gezupft
2ELOlivenöl
20BlätterBasilikum, frischgewaschen und getrocknet
Meersalz und grober schwarzer Pfefferzum Würzen
FÜR DIE GREEN KIWI-VINAIGRETTE
1StückGreen Kiwi von Zesprigeschält
2ELOlivenöl
1ELweißer Balsamico
1ELZitronensaft
2TLHonig
Salz und Pfefferzum Abschmecken
ANLEITUNG
FÜR DEN CAPRESE SALAT
Als erstes schneidest Du die gewaschenen Tomaten mit den geschälten Green Kiwi in gleich dicke Scheiben.
Dann auf einem beliebigen Teller die Tomatenscheiben anrichten, 2 EL Olivenöl darüber verteilen, mit etwas Meersalz und grobem schwarzen Pfeffer würzen und mit den Green Kiwi Scheiben belegen.
Dann zupfst Du den Mozzarella mit den Fingern auseinander und gibst ihn gemeinsam mit den Basilikum-Blättern darüber.
FÜR DIE GREEN KIWI VINAIGRETTE
Für die Vinaigrette die Green Kiwi schälen und mit allen Zutaten pürieren, entweder dem Pürierstab oder einer entsprechenden Küchenmaschine. Noch einmal nach Belieben abschmecken.
Die Vinaigrette nach Belieben punktuell über dem Salat verteilen. Einen guten Appetit wünsche ich Dir.
Kennst Du eigentlich schon meinen Email-Newsletter?Kostenlos anmelden und meine Inspirationen kommen direkt in Dein Postfach
WAS MEINST DU ?
Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.