Du suchst einen Dip, der zu fast allem schmeckt? Meine selbstgemachte Remoulade ist bestimmt etwas für dich. Das einfache Rezept ist schnell gemacht.
Zubereitungszeit25 MinutenMin.
Gesamtzeit25 MinutenMin.
Servings: 6Portionen
ZUTATEN
250gMayonnaiseKeine Salatmayonnaise!
150ggriechischer Joghurt 10 % Fett
80gCornichons
50gSchalotten
10gKapern
7gSchnittlauch
2hartgekochte Eier
1/4TLSalz
1PriseCayennepfeffer
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Gurkenwasser zum Abschmecken
ANLEITUNG
Die 50 g Schalotten und die 2 hartgekochten Eier schälst du und schneidest sie in feine Würfel. Die 10 g Kapern hackst du fein. Die 7 g Schnittlauch waschen, trocknen und in sehr feine Röllchen schneiden. Die 80 g Cornichons in feine Würfel schneiden.
In einer Schüssel verrührst du die geschnittenen Zutaten mit 150 g griechischem Joghurt, 250 g Mayonnaise und ¼ TL Salz. Zum Schluss schmeckst du die Remoulade noch mit 1 Prise Cayennepfeffer, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Gurkenwasser nach Belieben ab.
Lass es dir schmecken, guten Appetit!
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Hast du die Remoulade einmal ausprobiert? Wie findest du das Rezept? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder deine Tipps und Erfahrungen.