Die 500 g vakuumierte rote Bete gibst du in ein Sieb und lässt sie abtropfen. Im Anschluss hobelst du sie mit einem Gemüsehobel in ca. 2 mm dünne Scheiben.
Die 5 Stück Frühlingszwiebeln waschen und putzen und mit Grün in feine Ringe schneiden. Die 200 g Feta schneidest du in kleine Würfel. 40 g Walnusshälften hackst du fein und röstest sie nach Belieben in einer beschichteten Pfanne ohne Fett. HINWEIS: Du kannst vom Feta auch ohne Weiteres eine andere Packungsgröße verwenden, z. B. 150 g oder 180 g.
Für das Dressing vermengst du in einer Schüssel 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Honig mit einem Schneebesen und schmeckst nach Belieben mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle ab.
Die Rote-Bete-Scheiben verteilst du fächerartig auf vier kleinen Tellern. Im Anschluss gibst du die Frühlingszwiebelringe sowie das Dressing gleichmäßig darüber sowie die Fetawürfel und zum Schluss die gehackten Walnüsse.
Ich wünsche dir einen guten Appetit.
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