Schoko-Crossies zum Verschenken oder selbst naschen. Mit nur zwei Zutaten sind Schoko Crossies ein echtes Blitzrezept!
Zubereitungszeit15 MinutenMin.
Gesamtzeit15 MinutenMin.
ZUTATEN
DIE CROSSIES MÜSSEN MINDESTENS 3 STUNDEN AN EINEM KÜHLEN ORT STEHEN BIS SIE FEST UND TROCKEN SIND.
200gVollmilch-; Zartbitter- oder weiße Schokoladeoder Schokoladenreste wie z.B. Schoko-Weihnachtsmänner oder -Osterhasen
50gCornflakes gesüßt oder ungesüßt
ANLEITUNG
Zuerst hackst du die 200 g Schokolade in grobe Stücke.
Die Schokoladenstückchen gibst du ein eine große Schüssel oder spezielle Wasserbadschmelzschale und hängst diese in einen Topf mit heißem (nicht kochenden!) Wasser. Darin lässt du die Schokolade unter Rühren schmelzen. Vorsicht bitte, dass kein Wasser zur Schokolade hineinschwappt.
In die Schüssel zur flüssigen Schokolade gibst du 50 g Cornflakes und vermengst alles mit einem Kochlöffel bis die Cornflakes gut mit Schokolade überzogen sind.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech o.ä. verteilen und an einem kühlen Ort für mindestens 3 Stunden trocknen lassen.
Ich wünsche dir einen süßen Appetit.
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