Alles wird ganz praktisch nur in einer Pfanne gekocht - auch die Nudeln. Das schnelle Essen schmeckt der ganzen Familie und steht in nur 25 Minuten auf dem Tisch.
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit15 MinutenMin.
Gesamtzeit25 MinutenMin.
Portionen: 4Personen
ZUTATEN
500gRinderhackfleischfleischlose Alternative: z.B. Soja-Hack
250gHörnchennudelnalternativ andere Mini-Nudeln mit ca. 7-8 Minuten Kochzeit
1LiterGemüsebrüheBrühwürfel oder selbst gemacht
1StangeLauchin feine Streifen geschnitten
300gPaprika, rotklein gewürfelt
30gTomatenmark
2ELPflanzenölz.B. Rapsöl oder Sonnenblumenöl
1Prise Zucker
Salz, mildes Paprikapulver (edelsüß), schwarzer Pfeffer zum Würzen und Abschmecken
Creme Fraiche und frische Petersiliezum Servieren
ANLEITUNG
Als erstes erhitzt Du 2 EL Pflanzenöl in einer großen Pfanne und brätst das 500 g Rinderhackfleisch darin auf höchster Stufe kräftigkrümelig an, dabei schon mit einer guten PriseSalz würzen.
In der Zwischenzeit die 300 g Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden sowie die 1 Stange Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.TIPP: Du kannst auch noch anderes klein geschnittenes Gemüse verwenden das Du im Kühlschrank hast, wie z.B. Möhren. Je bunter desto schöner.
30 g Tomatenmark unter das Hackfleisch rühren kurz anbraten sowie direkt im Anschluss das klein geschnittene Gemüse für ca. 3 Minuten mit anbraten und nochmal alles mit etwas Salz, mildem Paprikapulver und einer Prise Zucker würzen.
Den Liter Brühe dazu gießen, die Hörnchennudeln ungekochtunterrühren und alles für 10 Minuten köcheln lassen. Danach nochmals nach Belieben mit Salz, Paprikapulver und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Mit gehackter Petersilie und Creme Fraiche servieren sowie einem knackigen grünen Salat. Ich wünsche Dir einen guten Appetit!
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