Die schnelle Pasta, die nach Sommer und Meer schmeckt. Unglaublich einfach und perfekt, wenn es flott gehen soll – „Tutto Completti“ in 25 Minuten
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit15 MinutenMin.
Gesamtzeit25 MinutenMin.
Servings: 4Personen
ZUTATEN
450gGarnelenroh und geschält
350gCapellini3 Minuten Spaghetti
200mlSahne30% Fett
250mlHühnerbrüheBrühwürfel/Paste oder selbstgemacht
1Bio-Zitroneabgeriebene Schale
3ELSaft einer Bio Zitronefrisch gepresst
30gfrische Petersilie, fein gehacktca. 1 Bund
30gParmesan, frisch gerieben
1PriseSalz
1PrisePfeffer
1PriseZucker
ZUM SERVIEREN
20gParmesan, frisch gerieben
Meersalz und Pfeffer
ANLEITUNG
Rechtzeitig die Garnelen auftauen, abwaschen und abtrocknen.
Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen.
In einem weiteren Topf erhitzt Du gemeinsam die Sahne, die Brühe und den Zitronensaft. Das lässt Du dann um die 4 Minuten auf mittlerer Stufe leicht köcheln.
Im Anschluss gibst Du die Garnelen in die Soße, würzt mit Salz, Pfeffer und Zucker und lässt alles 2 Minuten weiter köcheln.
Danach kommt die gehackte Petersilie in die Soße und alles köchelt weitere 3 Minuten. Jetzt ist auch ein guter Zeitpunkt, die Capellini ins kochende Wasser zu geben.
Wenn die Soße zu Ende geköchelt hat, kannst Du entscheiden, ob Du sie noch eindicken möchtest. Wie gesagt, ich lasse sie immer so flüssig, denn die vielen Capellini-Nudeln saugen nahezu alles auf.
Sind die Capellini fertig, dann kannst Du sie abgießen undin eine Schüssel geben. Mit derSahnesoße, der abgeriebenen Zitronenschale und dem geriebenen Parmesan vermischen.
Auf Tellern mit Parmesan, Meersalz und Pfeffer anrichten. Alternativ die Schüssel auf den Tisch und den Parmesan und die Gewürze dazu stellen. Je nach Lust und Laune. Ich wünsche Dir einen guten Appetit!
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