Ein gesunder Snack oder Frühstück auch zum Mitnehmen aus dem Einmachglas.
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit5 MinutenMin.
Servings: 1Portion
ZUTATEN
DU BENÖTIGST EIN EINMACHGLAS MIT CA. 200 ML FASSUNGSVERMÖGEN
1Zespri SunGold Kiwiin Würfel geschnitten
20gChia-Samen
50mlOrangen-SaftAlternativ Ananassaft
40gJoghurt
2ELHafer Crunchy oder Knuspermüsli
1TLKokosflocken
1TLAgaven-Dicksaft Alternativ flüssiger Honig
ANLEITUNG
Den Chia-Samen gibst Du zusammen mit dem Saft in ein Einmachglas und lässt ihn für ca. 10 Minuten quellen.
In der Zwischenzeit schälst Du die SunGold Kiwi und würfelst sie klein.
Sowie den Joghurt mit dem Agaven-Dicksaft vermengen und die SunGold Kiwi-Würfel unterheben. einen Teil SunGold Kiwi für das Topping aufheben.TIPP: Du kannst auch statt die Zutaten zu vermengen, sie im Glas einschichten.
Den Joghurt in das Einmachglas auf die aufgequollenen Chia-Samen geben.
2 EL Hafer Crunchy oder Knuspermüsli und 1 TL Kokosflocken oben drauf und mit SunGold Kiwi garnieren.
Ich wünsche Dir einen guten Appetit bei Deiner Zwischenmalzeit.
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