Der Turbo-Salat mit den TK-Erbsen ist vegetarisch, Low Carb und blitzschnell in 15 Minuten auf dem Tisch.
Vorbereitungszeit5 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit15 MinutenMin.
Servings: 4Personen
ZUTATEN
300gtiefgekühlte Erbsen
15Minzeblätterfrisch, grob gehackt
1ZitroneSchale abgerieben
2ELZitronensaft
1ELOlivenöl
Meersalz
Pfeffer
ANLEITUNG
Die Erbsen mit kochendem Wasser aus dem Wasserkocher übergießen. Dann 5-8 Minuten ziehen lassen. Am besten Du probierst mal eine ob sie weich aber dennoch knackig sind.
Dann gießt Du das Wasser ab, gibst die Erbsen zurück in die Schüssel und zerdrückst sie grob mit einer Gabel.
Dann alle Zutaten unterrühren, auf Tellern verteilen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Ich wünsche Dir einen guten Appetit!
Kennst Du eigentlich schon meinen Email-Newsletter?Kostenlos anmelden und meine Inspirationen kommen direkt in Dein Postfach
WAS MEINST DU ?
Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.