In einer cremigen Soße mit Tomaten und Mozzarella. Die schnelle Pfanne ist ein echtes Familienessen!
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit20 MinutenMin.
Portionen: 4Personen
ZUTATEN
FÜR DIE GNOCCHI PFANNE BENÖTIGST DU EINE GROSSE PFANNE
1000gGnocchifertig, aus dem Kühlregal
300gKirschtomaten
200gMozzarella Abtropfgewicht
100mlSahne
1Bund Frühlingszwiebeln
2Knoblauchzehennach Belieben
2TLOlivenöl
1TLOregano, getrocknet
1TLSalz
1/8TLCayennepfeffer
Basilikumblätterzum Servieren
ANLEITUNG
Die 300 g Kirschtomaten wäschst Du und halbierst sie. Das 1 Bund Frühlingszwiebeln putzt, wäschst und schneidest Du in feine Ringe, die 2 Knoblauchzehen (nach Belieben) schälst Du und schneidest sie in feine Würfel.
Die 2 TL Olivenöl erhitzt Du in einer großen Pfanne und lässt darin die 1000 g Gnocchi für ca. 3-5 Minuten anbraten, dabei etwas salzen.TIPP: Wenn Du die Gnocchi gerne besonders braun gebraten haben möchtest, empfehle ich Dir sie in zwei Chargen in der Pfanne zu braten, so haben sie mehr Auflagefläche.
Danach gibst Du die halbierten Kirschtomaten, die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch, die 100 ml Sahne sowie 1 TL Oregano dazu und würzt mit 1 TL Salz und 1/8 TL Cayennepfeffer. Zum Abschluss zupfst Du die 200 g Mozzarella hinein und vermengst alles miteinander.
Mit Deckel auf kleiner bis mittleren Stufe leicht köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren verteilst Du die Basilikumblätter nach Belieben.
Ich wünsche Dir mit meiner Gnocchi Pfanne viel Freude und einen guten Appetit.
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