Die gebratenen Maultaschen aus der Pfanne schmecken der ganzen Familie, machen satt und stehen in nur 15 Minuten auf dem Tisch.
Vorbereitungszeit5 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit15 MinutenMin.
Servings: 4Personen
ZUTATEN
5EierGröße M
1PackungMaultaschen aus dem Kühlregal (ca. 400 g)Füllung nach Belieben
1BundFrühlingszwiebeln
2ELButter
1Msp.schwarzer Pfeffer aus der MühleAlternativ Chili-Flocken
1/2TLSalz
Schnittlauch oder Petersiliezum Garnieren
ANLEITUNG
Die Maultaschen schneidest Du in ca. 1 cm dicke Scheiben. Den 1 Bund Frühlingszwiebeln putzt und wäschst Du und schneidest die Zwiebeln in feine Ringe.
In einer kleinen Schüssel verquirlst Du die 5 Eier und würzt mit 1/2 TL Salz und 1 Messerspitze schwarzem Pfeffer aus der Mühle.TIPP: Falls Du sehr gerne scharf ist, kannst Du statt Pfeffer auch Chiliflocken verwenden.
In einer großen beschichteten Pfanne erhitzt Du 2 EL Butter und lässt darin die Frühlingszwiebeln sowie die Maultaschen-Scheiben ca. 7-8 Minuten auf mittlerer bis hoher Stufe unter mehrmaligem Wenden anbraten.TIPP: Du kannst auch erst die Maultaschen für 2-3 Minuten alleine ohne Zwiebeln anbraten, so werden sie brauner und krosser. Die Zwiebeln bleiben etwas knackiger.
Jetzt gießt Du das verquirlte Ei über die Maultaschen, hebst es unter und wendest ab und zu. So lange bis das Ei Deine gewünschte Konsistenz hat.
In der Pfanne oder auf Tellern mit frischer Petersilie oder Schnittlauch als Garnitur servieren.
Ich wünsche Dir mit meinem schnellen Maultaschen Pfanne Rezept viel Freude und einen guten Appetit.
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