Der bunte Obstsalat mit erfrischender Dressing-Note passt als fruchtiger Salat, als Snack, zum Frühstück oder als Dessert.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit10 MinutenMin.
Servings: 4Personen
ZUTATEN
DAS OBST KANNST DU NACH HERZENSLUST AUSTAUSCHEN.
250gErdbeeren
250gTrauben, kernlosgerne weiß und rot gemischt
50gHeidelbeeren
50gMandeln z.B. gehackt, gestiftelt oder Blättchen
2Pfirsiche
1Bananen, mittelgroß
1Apfel
50 ml Orangensaft
2ELZitronensaftfrisch gepresst
1TLZitronenabrieb
1Pck.Bourbon-Vanillezuckeralternativ das Mark 1 Schote
ANLEITUNG
TIPP: ALLE OBST-SCHNIPPELEIEN DIREKT IN EINE SERVIERSCHÜSSEL GEBEN.
Die 250 g Erdbeeren waschen, trocknen und halbieren, die 250 g kernlosen Trauben und50 g Heidelbeeren waschen.
Die 1 Banane schälen und in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Die 2 Pfirsiche und die 1 Apfel waschen und entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Das geschnittene Obst und die Beeren kommen in eine Servierschüssel, werden mit 2 EL Zitronensaft beträufelt und vorsichtig vermengt.
50 ml Orangensaft mit 1 TL Abrieb einer Zitrone und 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker verrühren, über das Obst gießen und mit den 50 g Mandeln vorsichtig vermengen.
Ich wünsche dir einen fruchtigen Appetit.
Kennst Du eigentlich schon meinen Email-Newsletter?Kostenlos anmelden und meine Inspirationen kommen direkt in Dein Postfach
WAS MEINST DU ?
Hast du meinen frischen Obstsalat einmal ausprobiert? Wie findest du das Rezept? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen.