1/2Bio-Limette, Saft davonnach Geschmack etwas Abrieb
Salz und Pfefferzum Abschmecken
ANLEITUNG
Als erstes gibst Du den Frischkäse und 1 EL Vollmilch in eine Schüssel und rührst beides schön geschmeidig.
Dann halbierst und entsteinst Du die Avocado und holst das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus. Das schneidest Du ihn in grobe Würfel. Den Schnittlauch wäschst und schneidest Du in feine Röllchen, die Frühlingszwiebel wird ebenfalls gewaschen und in feine Ringe geschnitten.
Alle geschnibbelten Zutaten rührst Du nun unter die Frischkäse-Masse, gibst den Saft der 1/2 Limette dazu und schmeckst mit Salz und Pfeffer ab.TIPP: Wenn Du es noch säuerlicher magst, kannst Du den Saft der ganzen Limette hineingeben und die Steigerung wäre noch etwas Abrieb der Limetten-Schale (vorher heiß abwaschen).
Jetzt verteilst Du die Avocadocreme auf 4 Toastscheiben (getoastet oder nicht) und legst jeweils etwas vom Räucherlachs darauf.
Mit den übrigen Toastbrotscheiben bedecken und diagonal 1x oder 2x durchschneiden. Je nach Größenwunsch.
Ich wünsche Dir einen guten Appetit.
Kennst Du eigentlich schon meinen Email-Newsletter?Kostenlos anmelden und meine Inspirationen kommen direkt in Dein Postfach
WAS MEINST DU ?
Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.