Ein echtes Blitz-Dessert. Es ist in nur 10 Minuten vorbereitet und muss dann im Kühlschrank für mindestens 3 Stunden gekühlt werden bevor es serviert werden kann.
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit3 StundenStd.
Gesamtzeit3 StundenStd.10 MinutenMin.
Portionen: 6Personen
ZUTATEN
BITTE BEACHTE: DAS DESSERT SOLLTE MINDESTENS 3 STUNDEN BESSER ÜBER NACHT KÜHLEN
1Päckchen (ca. 250g)Sahnewindbeutelfertig aus dem Tiefkühlfach
1Becher (250g)Schmand
1Becher (250g)Schlagsahne min. 32%steif geschlagen
2PäckchenVanillinzucker
1Glas (ca. 360g)rote Grütze
ANLEITUNG
6 Dessert Gläser bzw. die/den gewünschten Behälter bereitstellen und die tiefgefrorenen Windbeutel darauf verteilen.
Die Sahne steif schlagen und kurz zur Seite stellen.
Den Schmand mit dem Vanilinzucker verrühren.
Im Anschluss die Sahne mit dem Schmand verrühren.
Die Masse auf die/den Behälter verteilen oder falls gewünscht mit den Mini-Beuteln etwas einschichten und die rote Grütze darauf verteilen .
Für mindestens 3 Stunden kühl stellen noch besser über Nacht kühlen.
Fertig! Lass es Dir schmecken! Guten Appetit!
Kennst Du eigentlich schon meinen Email-Newsletter?Kostenlos anmelden und meine Inspirationen kommen direkt in Dein Postfach
WAS MEINST DU ?
Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.