So lecker ist der cremige Dip: Sour Cream ist einfach die perfekte Beilage zu Fleisch oder Kartoffelgerichten und in nur 10 Minuten fertig!
Vorbereitungszeit5 MinutenMin.
Zubereitungszeit5 MinutenMin.
Gesamtzeit10 MinutenMin.
Portionen: 4Portionen
Kalorien pro Portion 280kcal
ZUTATEN
300 gCrème Fraîchealternativ Schmand
250 gMagerquark
1BundFrühlingszwiebeln
1Knoblauchzehe
2ELZitronensaft
1TLSalz
1TLweißer Balsamico-Essig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ANLEITUNG
Den 1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Von den grünen Ringen legst du dir etwas für die Deko zur Seite. Die 1 Knoblauchzehe schälst du und scheidest sie in feine Würfel.
In einer Schüssel verrührst du 300 g Crèmefraîche, 250 g Magerquark, die Knoblauchwürfel und Frühlingszwiebelringe, 1 TL Salz, 2 EL Zitronensaft, 1 TL weißenBalsamicoEssig und etwas schwarzen PfefferausderMühle. Im Anschluss nach Belieben abschmecken.
Zur Dekoration streust du etwas von den grünen Frühlingszwiebelringen auf die Sour Cream.
Lass es dir schmecken, guten Appetit!
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