Blitzschnell in 15 Minuten mit dem Pesto-Tipp. Der cremige italienische Frischkäse ist das Highlight in der Burrata Pasta mit Tomaten.
Zubereitungszeit15 MinutenMin.
Gesamtzeit15 MinutenMin.
Portionen: 4Personen
Kalorien pro Portion 834kcal
ZUTATEN
500gPastaz.B. Spaghetti oder Tagliatelle
500gKirschtomaten
4ELBasilikum Pesto / Pesto Genovese gekauft oder selbstgemacht
4KugelnBurrata
2ELOlivenöl
Basilikum-Blätter
Meersalz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ANLEITUNG
Die 500 g Pasta bereitest du nach Packungsanweisung in Salzwasser zu.TIPP: Ich persönlich finde Spaghetti mit einer Kochzeit von 9-12 Minuten passt am besten.
Die 500 g Kirschtomaten waschen und halbieren. 2 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kirschtomaten-Hälften dazugeben und ca. 5 Minuten auf mittlerer bis hoher Stufe braten.
Jetzt rührst du 4 EL Basilikum-Pesto hinein, gibst 1 Schöpflöffel vom Nudelwasser in die Pfanne und lässt alles kurz köcheln, dabei ab und zu umrühren. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Die 500 g Spaghetti direkt aus dem Topf tropfnass in die Pfanne geben und mit den Tomaten vermengen.
Auf vier Tellern anrichten und mit je einer Kugel Burrata und frischen Basilikum-Blättern servieren.
Ich wünsche dir einen guten Appetit.
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