Hähnchen süß sauer Rezept

Wer Lust auf asiatisch-fruchtige Küche hat, für den ist mein schnelles 35-Minuten Hähnchen süß sauer Rezept genau das Richtige. Die süß-sauer Soße schmeckt wie im Chinarestaurant, ist ohne Geschmacksverstärker und absolut familien- und kinderfreundlich. Alle Zutaten bekommst Du im Supermarkt.

Hähnchen mit süsssauer Soße - www.emmikochteinfach.de

Mein absolutes Highlight im Chinarestaurant ist für mich die asiatisch-fruchtige süß sauer Soße mit gebratenem, krossen Hähnchen oder Ente – und das seit frühester Jugend. Irgendwann, in späterer Jugend fing ich an, mir Hähnchen süß sauer als Fertigsoße aus dem Glas zu kaufen. Aber das ist es wirklich nicht! Diese Soßen haben zu viele Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und Inhaltsstoffe. Bis ich schließlich in meiner Experimentier-Küche mit wenigen frischen Zutaten mein eigenes Hähnchen süß sauer Soße Rezept kreiert habe.


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Mein knuspriges Hähnchen süß sauer Rezept wird ganz einfach gekocht, ganz ohne künstliche Geschmacksverstärker. Es schmeckt trotzdem original wie im Chinarestaurant. Mein süß sauer Soße Rezept habe ich 2019 zum ersten Mal auf meinem Foodblog veröffentlicht. Wegen des großen Erfolgs habe ich es auch in meinem ersten Kochbuch (Affiliate-Link) aus dem Jahr 2020 berücksichtigt. Zu den Hähnchen in süß sauer Soße serviere ich gerne gekochten Reis.

Hähnchen süss sauer Rezept - www.emmikochteinfach.de

Was zeichnet meine Hähnchen süß sauer Soße aus?

Es gibt so viele unterschiedliche Rezepte für süßsauer. Mir waren bei der Entwicklung meines Rezeptes drei Dinge wichtig: Zum einen wollte ich bei meiner Soße keine künstlichen Geschmacksverstärker verwenden. Zum anderen suchte ich nach Alternativen zum Apfelessig. Denn der war mir für ein Familiengericht für Klein und Groß nicht mild genug. Und dann sollte das Hähnchenfleisch auch kross sein, damit mein Gericht so wie im Chinarestaurant schmeckt 🙂 .

Meine einfache süß sauer Soße selbst machen hat noch viele weitere Vorzüge:

  • Mein Hähnchen süß sauer Rezept steht in 35 Minuten auf dem Tisch und eignet sich für die schnelle Feierabendküche.
  • Es ist einfach und Du benötigst nur eine Pfanne sowie ein paar Schüsseln für die Herstellung der Marinade und des süß sauer Soße Rezept.
  • Es gibt wenig zu Schnippeln, die Marinade. Und die süßsauer Soße besteht aus Zutaten, die es überall im Lebensmittelhandel zu kaufen gibt.
  • Du musst keine speziellen Zutaten im Asia-Laden besorgen.
  • Die Zutaten beinhalten keine Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe.
  • Das Hähnchen süß sauer Rezept ist beliebt und bewährt. Seit der Veröffentlichung 2019 hat es schon mehr als 100 echte 5-Sterne-Bewertungen mit einem Kommentar erhalten.

Hähnchen süss sauer Rezept - www.emmikochteinfach.de

So gelingt Dir das perfekte Hähnchen süß sauer

Mein 35 Minuten Asia-Hähnchen-Gericht findest Du in meiner Hähnchen süß sauer Rezept-Karte am Ende des Beitrages. Wie immer gibt es eine Schritt-für Schritt Anleitung in Bildern, die Du selbstverständlich auch ausdrucken kannst.

Hier findest Du noch ein paar Tipps und Wissenswertes fürs Gelingen des Hähnchenfleischs.

Die Hähnchen-Marinade

Bevor Du mit der Marinade fürs Hähnchen süß sauer anfängst, musst Du das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Dann bereitest Du die Marinade fürs süß-sauer Hähnchen zu. Neben Sojasoße brauchst Du nur Salz und Pfeffer.

Die Marinade ist essenziell fürs Gelingen. Gewöhnlich ist es so, dass Du fürs Marinieren mehrere Stunden einplanen musst, damit das Fleisch die Aromen aufnimmt, zum Beispiel bei meinem Gyros oder meinem Hähnchen auf Kartoffeln vom Backblech.

Aber bei meinem Hähnchen süß sauer Rezept bleibt Dir das Warten erspart und Du kannst das marinierte Hähnchenfleisch direkt weiterverarbeiten. Denn der Hauptanteil der Aromen liegt beim Huhn-Rezept eben gar nicht in der Marinade, sondern in der süß sauer Soße.

So werden die Hähnchen knusprig & kross

Wenn die Marinade fertig ist, gibst Du die geschnittenen Hähnchenbrustfilets dazu und vermengst sie gut. Mein Geheimtipp: Nun gibst Du das verquirlte Ei dazu und danach etwas Speisestärke laut meiner Rezept-Anleitung dazu. Die Speisestärke sorgt dafür, dass die Hähnchenstücke beim Anbraten kross und knusprig werden, die dann gut mit der süß sauer Soße harmonieren.

Speisestärke wird gerne als Bindemittel zum Kochen und Backen verwendet. Du findest sie in jedem Supermarkt. Ich verwende gerne diese Speisestärke (Affiliate-Link).

Hähnchen süsssauer - www.emmikochteinfach.de

Die marinierten Hähnchen anbraten

Dann geht es direkt ans Anbraten. Beim Braten des marinierten Hähnchenfleisches für mein süßsauer Rezept solltest Du darauf achten, dass Du ausreichend Pflanzenöl in die Pfanne gibst. Der Pfannenboden sollte etwa 0,3 bis 0,5 cm bedeckt sein. Du kannst Sonnenblumenöl oder ein geschmacksneutrales Rapsöl verwenden. Ich verwende am liebsten dieses hochwertige Rapsöl (Affiliate Link), dass es in jedem gut sortierten Supermarkt gibt.

Das Fleisch muss zwar nicht unbedingt darin „schwimmen“, aber mit einer ausreichenden Menge an Öl kann es schön rösten. Die „Panade“ aus Speisestärke hat so die Chance, knusprig zu werden. Wenn zu wenig Öl in der Pfanne ist, klebt die Panade am Pfannenboden und löst sich vom Fleisch.

Mein Tipp: Portionsweise anbraten ist wichtig! Nur so viel Hähnchen in die Pfanne geben, dass das marinierte Hähnchenfleisch ausreichend Platz hat.

Hähnchen anbraten für süss sauer - www.emmikochteinfach.de

Beim Anbraten ist etwas Geduld erforderlich. Die marinierten Hähnchenstücke brauchen etwas Zeit für ein krosses Ergebnis. Wichtig ist auch: Frühestens nach einer Minute solltest Du das Fleisch mit einem Pfannenwender wenden. Nur so kann sich eine schöne Kruste bilden.

Das portionsweise angebratene Fleisch für mein Hähnchen süß sauer auf ein Teller geben, bis alle Hähnchenstücke angebraten sind. Danach geht es an die Süß Sauer Soße.

Hähnchen süss sauer Rezept - www.emmikochteinfach.de

Süß sauer Soße selbst machen ganz einfach

Die süß sauer Soße selbst machen geht einfacher als Du denkst. Mit etwas frischem Gemüse wie Paprika und Frühlingszwiebeln und einer Handvoll weiterer Zutaten ist sie nach meinem Rezept im Nu fertig.

Gemüse schnippeln & dünsten

Wenn Du die Paprika und die Frühlingszwiebeln samt Grün in feine Ringe geschnippelt hast, werden diese nach meinem asiatischen Hähnchen-Rezept mit etwas Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht angebraten.

Gemüse dünsten für süss sauer Soße - www.emmikochteinfach.de

Zutaten für die süß sauer Soße vermischen

Während des Anbratens der Paprika und Frühlingszwiebeln vermischst Du die vorher bereit gestellten Zutaten übrigen Zutaten für das süß sauer Soße Rezept. Den Saft einer Limette, Salz, Zucker, Tomatenmark und Tomatenketchup sowie den Saft der Ananaskonserve vermengst Du für für die süß sauer Soße in einer Schüssel. Die Ananasstücke brauchst Du noch am Ende!

Die Chinesen bereiten eine Original süß sauer Soße mit viel Rotwein- oder Apfelessig zu. Das ist für meinen Geschmack aber sehr speziell und etwas zu viel Säure, zumal wenn Kinder mitessen. Um es etwas milder und familienfreundlicher zu gestalten, verzichte ich auf den Essig und verwende stattdessen den Saft einer ganzen Limette in meinem Hähnchen süß sauer Rezept.

Falls Du doch mehr Säure haben möchtest, kannst Du natürlich Essig zufügen. Dann gib esslöffelweise Rotweinessig oder Apfelessig in Rezept-Schritt 9 zur Soße. Zwischendurch solltest Du abschmecken und bedenken, dass der Essig durchs Erhitzen intensiver im Geschmack wird😉.

Süss sauer Soße Rezept - www.emmikochteinfach.de

Wichtig: Erst ganz zum Schluss rührst Du noch etwas Speisestärke nach Rezept-Angabe dazu. So vermeidest Du Klümpchen. Und in dem Fall bindet die Speisestärke die süß sauer Soße.

Das süßsauer Finale

Die fertige Soße gibst Du zum gedünsteten Paprika-Lauchzwiebel-Gemüse in die Pfanne und lässt sie kurz einköcheln. Dabei wird die süßsauer Soße etwas eindicken, durch die Stärke und die Temperatur. Falls sie Dir zu sehr eindickt, kannst Du esslöffelweise Wasser dazugeben, bis sie Dir für Deinen Geschmack sämig genug ist.

Hähnchen mit süss sauer Soße - www.emmikochteinfach.de

Wenn die Soße fertig geköchelt hat, gibst Du die angebratenen Hähnchenbrust-Stücke und die Ananas-Fruchtstücke aus der Konserve in die Soße und lässt alles laut Rezept-Anleitung in der süß sauer Soße ziehen. Solange, bis das gebratene Hähnchenfleisch und die Ananas-Stückchen genügend Hitze abbekommen haben. Fertig!

Asia Gericht - www.emmikochteinfach.de

Welche Beilage passt zum Hähnchen süß sauer Rezept?

Das süßsauer Gericht ist perfekt für ein schnelles Familienessen unter der Woche. Es ist für 4 Personen ausgelegt. Falls Du für mehr Personen kochen möchtest, kannst Du gerne das Hähnchen und die süß sauer Soße Zutaten vervielfachen.

Du kannst es Dir einfach machen, und einfach nur frisches Baguette oder anderes Weißbrot zum Hähnchen süß sauer reichen. Hauptsache, Du kannst damit die süß sauer Soße gut tunken.

Originaler ist natürlich, Reis als Beilage zu essen. Den kannst Du auch einfach nebenbei kochen, solange Du das Hähnchen süß sauer in der Pfanne zubereitest. Häufig wird Jasmin Reis oder Basmati Reis verwendet für asiatische Gerichte. Beide Reissorten sind Langkornreissorten und haben eine besondere Geschmacksnote: Jasmin Reis duftet blumig, Basmati Reis hat ein eher erdiges, nussiges Aroma. Aber Du kannst natürlich auch den wesentlich neutraleren Naturreis oder auch den geschälten weißen Reis verwenden. Ganz nach Deinem Geschmack.

Willst Du statt Reis oder zusätzlich Salat zum süßsauer Rezept machen, kann ich Dir meinen Chinakohl Salat mit fruchtigem Dressing oder mein Möhrensalat mit Orangensaft Dressing empfehlen. Beide Salate sind fruchtig und passen zum süß-sauer Soße Rezept.

Hähnchenpfanne mit süss sauer Soße - www.emmikochteinfach.de

Mehr schnelle Asia-Gerichte

Fans der schnellen Asia-Küche kann ich folgende Gerichte neben meinen Sommerrollen und meinem Glasnudelsalat sehr empfehlen. Alles Rezepte, die in 35 Minuten auf dem Familientisch serviert sind.

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Hähnchen süß sauer Rezept

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Meine süß sauer Soße mit Hähnchen ist die leckere und schnelle 35 Minuten-Feierabendküche. Sie schmeckt wie beim Chinesen und ist absolut familien- und kinderfreundlich.
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VORBEREITUNG20 Minuten
ZUBEREITUNG15 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 500 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 Dose Ananasstücke, klein - Abtropfgewicht 140 g, Wichtig: Ananassaft auffangen!
  • 2 Frühlingszwiebeln - mit Grün in Ringe schneiden
  • 1 rote Paprika - in kleine Stücke schneiden
  • 4 EL Pflanzenöl - Sonnenblumenöl oder Rapsöl
  • 1 EL Koriander, frisch - zum Servieren

FÜR DIE MARINADE

  • 2 EL Sojasoße
  • 1 TL Salz
  • 1 Ei, Größe M
  • 1 Msp Pfeffer, weiß, gemahlen
  • 5 EL Speisestärke

FÜR DIE SOSSE

  • 1 Limette, Saft davon - frisch gepresst
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Zucker, braun
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 EL Wasser
  • 125 ml Ananassaft aus der Dose - der den Du aufgegangen hast!
  • 1 EL Speisestärke

ANLEITUNG

  • Als erstes schneidest Du die Hähnchenbrustfilets in Stücke und gießt die Ananasstücke über einem Behälter ab, damit Du für später den Saft auffängst.
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  • Jetzt rührst Du für die Marinade alle Zutaten bis auf die Speisestärke an und gibst die Hähnchenbrust-Stücke hinein. Das 1 Ei verquirlst Du in einem Schälchen.
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  • Das verquirlte Ei rührst Du dann ebenfalls unter die Hähnchenbrust-Stücke, denn es rundet die Marinade als Bindemittel ab.
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  • Jetzt kommen noch die 5 EL Speisestärke hinein und werden schön unter die Hähnchenstücke mit Marinade untergerührt.
    HINWEIS: Die Speisestärke dient dazu, dass Deine Hähnchenstücke in der Pfanne eine schöne, krosse Oberfläche erhalten.  
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  • Dann gibst Du die 4 EL Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne oder noch besser Gusseisen (ideal wären 26cm Durchmesser) und brätst die Hähnchenstücke portionsweise bei mittlerer bis höherer Hitze in zwei Chargen an.
    WICHTIGER HINWEIS: Wenn Du eine größere Pfanne als 26 cm verwendest, bitte auch ca. 1 EL mehr Öl verwenden. Beziehungsweise es ist wichtig, dass das Öl min. 0,3-0,5 cm den Pfannenboden bedeckt sonst kleben Dir die Hähnchenstücke mit samt Marinade am Boden an und werden nicht schön knusprig. Außerdem bitte erst nach ca. 1 Minute wenden, damit sich eine schöne Kruste überhaupt bilden kann.
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  • Die gebratenen Hähnchenstücke parkst Du einfach auf einem Teller oder in einer Schüssel.
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  • Nun schneidest Du für die süß sauer Soße die Paprika in kleine Würfel und die Frühlingszwiebeln samt Grün in feine Ringe.
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  • Dann nimmst Du wieder Deine Pfanne zur Hand, gibst gegebenenfalls noch etwas Pflanzenöl hinein und dünstest Paprika und Frühlingszwiebeln darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze an.
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  • Während dessen verrührst Du für die süß sauer Soße alle Zutaten miteinander außer dem 1 EL Speisestärke, der wird zum Schluss in die Soße gerührt, damit es keine Klümpchen gibt.
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  • Wenn das Gemüse gedünstet ist, gibst Du die Soße darüber und lässt sie ganz kurz einköcheln bzw. dick werden. Wenn Sie Dir zu dick wird, dann gib einfach esslöffelweise Wasser dazu, bis Dir die Konsistenz zusagt.
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  • Jetzt hebst Du noch die Hähnchenbruststücke und die Ananasstücke unter und lässt diese für 2 Minuten in der süß sauer Soße ziehen.
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  • Nach Wunsch kannst Du noch gehackten Koriander darüber streuen. Sehr lecker schmeckt gekochter Reis als Beilage.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem schnellen Hähnchen süß sauer Rezept einen guten Appetit!

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Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

Klassischer Schicht-Salat - www.emmikochteinfach.de

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399 Kommentare
  1. Maria F.
    Maria F. 11. Juli 2024 - 21:15

    Liebe Emmi, Dein Rezept ist sehr gut! Ich habe es allerdings etwas abgewandelt: kein Salz ( die Sojasauce ist salzig genug) und statt Zucker habe ich Ahornsirup genommen ( ich hatte keinen braunen Zucker), außerdem eine frische Ananas. Ebenfalls habe ich auf Speisestärke verzichtet, stattdessen die Sauce bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Aber alles in allem sehr, sehr lecker!!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 12. Juli 2024 - 10:14

      💚-lichen Dank für deine Rückmeldung Maria. Viele liebe Grüße!

      Antworten >>
  2. Angie
    Angie 5. Juli 2024 - 17:20

    Ich habe genau nach Rezept gekocht- es war einfach köstlich. Allerdings habe ich länger als 30 Minuten gebraucht.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 6. Juli 2024 - 22:19

      Wenn es geschmeckt hat freut mich das sehr Angie 🙂

      Antworten >>
  3. Gabriele
    Gabriele 2. Juli 2024 - 20:06

    Das schmeckt so wunderbar. Das Hähnchenfleisch mit der Kruste und der Sosse, einfach mega chinesisch. Liebe Emmi, es ist einfach super, auf was für Ideen du bei deinen Rezepten kommst.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 3. Juli 2024 - 10:44

      Liebe Gabriele, vielen lieben Dank für dein schönes Lob. Ich freue mich, dass es dir geschmeckt hat. LG, Emmi

      Antworten >>
  4. Sandra
    Sandra 29. Mai 2024 - 10:49

    Sehr schnell zubereitet und sehr lecker!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 29. Mai 2024 - 15:49

      Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung, liebe Sandra! LG, Emmi

      Antworten >>
  5. Bianca
    Bianca 5. Mai 2024 - 7:24

    Liebe Emmi, es war sooooo mega lecker. Das Essen wird es bald wieder geben. 😊 Viele liebe Grüße Bianca

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 5. Mai 2024 - 14:39

      So muss es doch sein 😉 Danke Bianca! Viele liebe Grüße!

      Antworten >>
  6. Sarah
    Sarah 19. April 2024 - 19:49

    Liebe Emmi, hast du Ananas im eigenen Saft oder mit Zucker dafür genommen? Hört sich so lecker an und würde es sehr gerne mal ausprobieren. Liebe Grüße, Sarah

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 21. April 2024 - 14:53

      Liebe Sarah, ich nehme die im eigen Saft, da ich ich im Rezept noch Zucker hinzufüge. LG Emmi

      Antworten >>
  7. Bianka
    Bianka 15. April 2024 - 20:51

    „sehr lecker, das kannst Du wieder kochen“ war der einhellige Kommentar meiner Familie. Einfach und schnell zu kochen. Und da wir gerne viel Soße zum Reis haben , habe ich da die doppelte Menge gemacht. Aber das ist ja Geschmackssache. Dieses Rezept wird es noch öfters geben. Großes Lob!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 16. April 2024 - 13:00

      Es freut mich wenn mein Rezept gut angekommen ist Bianka😍

      Antworten >>
  8. Lindy
    Lindy 10. April 2024 - 20:55

    Liebe Emmi, vielen Dank für das absolut leckere Gericht. Hat uns sehr gut geschmeckt und wird es wieder geben!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 11. April 2024 - 10:07

      Danke fürs Kompliment & Lindy! Viele liebe Grüße!

      Antworten >>
  9. Petra
    Petra 10. April 2024 - 0:38

    Das Rezept ist mega! Aber 35 min ist echt nicht zu machen ich brauche deutlich länger!! Aber er lohnt sich immer, meine Familie ist begeistert

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. April 2024 - 9:58

      Dankeschön Petra für Dein Feedback 🙂 LG Emmi

      Antworten >>
  10. Petra K.
    Petra K. 2. April 2024 - 18:55

    Sehr lecker, liebe Emmi – wie alle deine Rezepte – viiiel besser als beim Chinesen 👍👍

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 3. April 2024 - 9:42

      Danke für dein Kompliment Petra 🙂 LG Emmi

      Antworten >>
  11. Ulrike
    Ulrike 21. März 2024 - 11:29

    ein sehr leckeres Rezept 👍👍

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 22. März 2024 - 13:43

      Großartig Ulrike – das freut mich sehr 🙂 Viele LG Emmi

      Antworten >>
  12. Anita
    Anita 22. Februar 2024 - 16:46

    Liebe Emmi, gerade gekocht und es schmeckt grandios lecker!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 22. Februar 2024 - 16:53

      Das freut ich zu hören Anita! Hab noch viel Spaß mit meinen Rezepten und viele LG Emmi

      Antworten >>
    2. Siegbert
      Siegbert 6. März 2024 - 18:34

      Rezept sehr lecker, habe aber alle Komponenten einzeln gemacht und das Fleisch im Backofen fertig gegart. Sogar meine vegetarische Tochter hat die Sauce zu ihrem Auflauf gegessen.

      Antworten >>
      1. Emmi
        Emmi 6. März 2024 - 19:23

        Das höre ich doch gerne Siegbert 🙂 . Lieben Dank & viele LG Emmi

        Antworten >>
  13. Ulrike
    Ulrike 16. Februar 2024 - 17:27

    total lecker und schnell zubereitet

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 17. Februar 2024 - 10:05

      Vielen herzlichen Dank für Deine Rückmeldung Ulrike 🙂 LG Emmi

      Antworten >>
  14. Sanna
    Sanna 16. Februar 2024 - 6:44

    Mal wieder großes Lob.Was ich an deinen Rezepten liebe ist, dass die Küche immer aufgeräumt ist, wenn das Essen fertig ist, weil alles so strukturiert beschrieben ist und die Abläufe klar dargestellt sind. Wunderbar

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 16. Februar 2024 - 11:00

      Immer gerne Sanna. Freut mich wenn das Hähnchen süß sauer gut angekommen ist. LG Emmi

      Antworten >>
  15. Silke
    Silke 14. Februar 2024 - 12:28

    Das absolute Lieblingsgericht bei uns in der Familie. Glaube ich muss das immer 1x pro Woche machen 😄 schmeckt wirklich wie beim Chinesen. Absolut empfehlenswert zum Nachkochen

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 14. Februar 2024 - 12:48

      Dein Kompliment freut mich sehr Silke 🙂 Alles Liebe! Emmi

      Antworten >>
  16. Rosemarie
    Rosemarie 11. Februar 2024 - 11:27

    Das Rezept hat mich voll begeistert. Es wird bald wieder auf dem Tisch stehen. Vielen Dank für die einfachen, gut nachzukochenden Rezepte.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 11. Februar 2024 - 15:59

      Danke für Dein Lob Rosemarie 🙂 Alles Liebe, Emmi

      Antworten >>
  17. Kristina
    Kristina 9. Februar 2024 - 9:57

    Liebe Emmi, das Rezept ist sehr lecker und wird bei uns immer wieder mal gemacht. Nur das Hähnchen ist leider nicht mehr knusprig nach dem „Parken“ und in die Soße mischen. Aber schmeckt trotzdem gut.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 14. Februar 2024 - 11:33

      Liebe Kristina, vielen Dank für Deine liebe Rückmeldung. Ja, so richtig, richtig super kross bekommt man Essen leider nur mit Frittieren hin. LG, Emmi

      Antworten >>
  18. Petra
    Petra 6. Februar 2024 - 18:25

    Ein super leckeres Rezept 👍

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 6. Februar 2024 - 19:58

      Immer gern Petra 🙂 1000 Dank und viele LG, Emmi

      Antworten >>
  19. Brigitte
    Brigitte 6. Februar 2024 - 12:13

    Ein sehr leckeres, schnelles Gericht. Kann ich genau so weiterempfehlen!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 6. Februar 2024 - 16:50

      💚-lichen Dank Brigitte. Liebe Grüße, Emmi

      Antworten >>
  20. Frauke
    Frauke 1. Februar 2024 - 15:13

    Ernsthaft? Wie früher beim Chinesen – soooo lecker. Wir lieben es … allerdings: ich brauche immer etwas länger, also in 35 Minuten schaff ich es selten und wir nehmen gern die doppelte Menge Ananas und Saft, da es uns sonst zuwenig Soße ist.. Danke für alle deine Rezepte, die Kochbücher hab ich vorletztes Weihnachten gewünscht, und auch die sind immer gern im Einsatz.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 1. Februar 2024 - 22:20

      💚-lichen Dank für Deine nette Rückmeldung zum Süß Sauer Rezept, Frauke. Viele liebe Grüße, Emmi

      Antworten >>
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