Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme

Mein Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme und herrlich lockerem Mandelboden ist ein kulinarisches Sommer-Highlight. In vier einfachen Rezept-Schritten gelingt er dir garantiert.

Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme genussbereit

Der Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme macht jeden Kaffeegast glücklich: Der selbst gemachte Boden verwöhnt mit einem schönen Mandelaroma, das wunderbar mit den süßen Erdbeeren und dem sahnigen, leicht säuerlichen Mascarpone harmoniert.


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Für ganz Eilige funktioniert zwar auch ein fertiger Obstkuchenboden aus dem Supermarkt. Aber nötig ist das nicht. Denn in 20 Minuten ist der Mandelboden für den Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme vorbereitet und im Ofen.

Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme mit einem Minzestängel garniert

Zutaten für Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme

Zwei der wichtigsten Zutaten verrate ich ja schon im Namen des Rezepts: Erdbeeren und Mascarpone. Eine Kombination, die wie in meinem Erdbeer-Tiramisu für sich schon unschlagbar köstlich ist. Im Zusammenspiel mit dem Mandelboden wird daraus in diesem Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme erst recht ein Genuss par excellence.

  • Mit frisch geernteten Erdbeeren aus der Region erhältst du das süßeste Aroma – mehr Infos über das Sommerfrüchtchen findest du in meinem Saisonkalender.
  • Mascarpone hat eine cremige Konsistenz und schmeckt sahnig-mild. Nicht umsonst wird er von den Italienern „formaggio di lusso“ („Luxuskäse“) genannt.
  • Sahne ist das gewisse Extra: Sie macht die Mascarpone-Creme noch vollmundiger und lockerer.
  • Im Boden wird ein Teil des Mehls durch fein gemahlene Mandeln ersetzt. Die bringen etwas mehr Fett mit und machen den Teig dadurch richtig saftig.
  • Puderzucker, Zitronensaft und Vanille verleihen der sahnigen Creme ein tolles Aroma.
  • Roter Tortenguss sorgt für ein glänzendes Finish und dafür, dass die Erdbeeren nicht herunterkullern.

Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme: ein Stück wurde aus dem Kuchen herausgeschnitten

6 Tipps für Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme

Dieser Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme ist ein Klassiker auf meiner sommerlichen Kaffeetafel. Er ist einfach, gelingsicher und vergleichsweise schnell gemacht, denn der Mandelboden backt allein im Ofen vor sich hin.

Ein paar Kniffe gibt es dennoch, um perfekte Optik und besten Geschmack herauszukitzeln:

  1. Idealerweise verwendest du eine Obstkuchen-Backform mit dem typischen gewellten Rand.
  2. Fette die Backform richtig gut ein: Verteile Fett oder Butter gründlich mit einem Papiertuch – auch in den gewellten Rand.
  3. Rühre Zucker und die zimmerwarme Butter lange, gib die Eier einzeln dazu und rühre jeweils 30 Sekunden.
  4. Vor dem Bestreichen und Belegen lässt du den Mandel-Biskuitboden gut auskühlen.
  5. Die Sahne muss richtig steif geschlagen sein, bevor du sie unter die Mascarpone-Creme hebst.
  6. Der Tortenguss muss ausgekühlt und fest sein, damit du den Erdbeerkuchen leichter anschneiden kannst.

Ein Stück Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme auf Kuchenteller

Deshalb liebe ich diesen Sommerkuchen

Jedes Jahr aufs Neue fiebere ich der Erdbeerzeit entgegen – ich genieße die Früchtchen pur, bringe sie als Dessert auf den Familientisch und in zig Kuchen-Variationen auf die Kaffeetafel. Einer meiner absoluten Lieblinge ist dieser Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme.

Ich verrate dir auch gern, warum:

  • An warmen Sommertagen ist der Kuchen ein rundum erfrischender Genuss. Dazu noch ein Eiskaffee – besser geht es nicht!
  • Saftiger, lockerer Mandel-Biskuitboden, säuerlich-sahniger Mascarpone und zuckersüße Erdbeeren machen den Kuchen unwiderstehlich.
  • Die Zeit in der Küche ist mit 20 Minuten Vorbereitungszeit eher gering. Manchmal backe ich Mandelböden auf Vorrat und friere sie ein. Dann ist der Kuchen ruckzuck und spontan gezaubert.
  • Der Erdbeerkuchen lässt sich wunderbar am Vorabend fertigstellen. Über Nacht packe ich ihn in den Kühlschrank, und zwar am liebsten im obersten Fach, das am wenigsten kalt ist.

Stück Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme auf Kuchenteller

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Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme

Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme

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Der Erdbeerkuchen mit Mascarpone ist ein Highlight auf jeder Kaffeetafel. Der Mandelboden enthält kaum Mehl und ist mit wenigen Zutaten aus dem Vorrat einfacher gemacht, als du denkst.
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VORBEREITUNG20 Minuten
ZUBEREITUNG30 Minuten
ZEIT GESAMT50 Minuten
PORTIONEN12 Stücke

ZUTATEN

FÜR DEN BODEN BENÖTIGST DU EINE OBSTBODEN-BACKFORM MIT CA. 28 CM DURCHMESSER ODER EINE SPRINGFORM.

FÜR DEN BODEN

  • 115 g Butter - zimmerwarm
  • 115 g Zucker - feine Sorte
  • 3 Eier - Größe M, zimmerwarm
  • 150 g Mandeln - geschält und gemahlen
  • 40 g Mehl
  • ½ Päckchen Backpulver - 8 g
  • Butter - zum Einfetten der Obstboden-Backform
  • Semmelbrösel oder Mehl - zum Bestreuen der eingefetteten Obstboden-Backform

FÜR DEN BELAG

  • 500-600 g Erdbeeren - gewaschen, halbiert oder geviertelt
  • 125 g Mascarpone
  • 100 ml Schlagsahne
  • 30 g Puderzucker
  • 4 EL Zitronensaft - frisch gepresst
  • 1 Vanilleschote - Mark daraus (alternativ: 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Päckchen roter Tortenguss

ANLEITUNG

FÜR DEN BODEN

  • Zuerst heizt du den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze auf.
  • Dann verrührst du mit den Quirlen von Handrührer oder Küchenmaschine ca. 3 Minuten die zimmerwarme Butter und 115 g Zucker. 
    Butter und Zucker für den Boden für Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme gründlich verrühren
  • Jetzt rührst du die 3 Eier einzeln und nacheinander unter. Jedes Ei ca. 30 Sekunden allein, bis das nächste kommt, so wird der Teig schön fluffig.
    Eier nacheinander in Teig für Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme rühren
  • Die 40 g Mehl vermengst du mit dem halben Päckchen (8 g) Backpulver und rührst es kurz unter die Eimasse. 
    Einrühren von Mehl und Backpulver in Teigmasse für Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme
  • Im Anschluss gibst du die 150 g gemahlenen Mandeln dazu und rührst sie ebenfalls kurz unter.
    Einarbeiten gemahlener Mandeln in Teig für Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme
  • Den Teig in eine sehr gut eingefettete Obstboden-Backform mit 28 cm Durchmesser füllen, glatt streichen und ca. 30 Minuten auf der zweiten Schiene von unten backen.
    WICHTIG: Nach meiner Erfahrung ist es wirklich wichtig, dass du die Obstboden-Backform ordentlich einfettest und mit Semmelbröseln oder Mehl ausstreust.
    Einfüllen des Teigs in gefettete Obstboden-Backform
  • Die Backform abkühlen lassen und den Boden vorsichtig aus der Form stürzen.
    TIPP: Ich lasse den Obstboden komplett in der Form auskühlen - sprich: bis er richtig stabil geworden ist -, bevor ich ihn stürze. Einfacher in der Handhabung, aber optisch nicht so schön ist die Verwendung einer Springform, denn da musst du nichts stürzen.
    Abgekühlter und aus der Form gelöster Mandelboden für Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme

FÜR DEN BELAG

  • Für den Belag erst mal die 500-600 g Erdbeeren waschen und gut abtropfen lassen.
    Erdbeeren für Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme waschen und putzen
  • Zum Anrühren der Mascarpone-Creme folgende Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Quirlen von Handrührer oder Küchenmaschine verrühren: 125 g Mascarpone, 30 g Puderzucker, komplettes Mark von 1 Vanilleschote und 4 EL Zitronensaft.
    Verrühren von Mascarpone, Puderzucker, Vanillemark und Zitronensaft
  • Die 100 ml Sahne schlägst du steif, sodass sich ein schönes Gebirge bildet, und hebst sie mit einem Teigschaber unter die Mascarpone-Creme.
    Steif geschlagene Sahne für Mascarpone-Creme
  • Jetzt die Mascarpone-Creme gleichmäßig auf dem ausgekühlten Boden verstreichen.
    Mandelboden für Erdbeerkuchen mit der Mascarpone-Creme bestreichen
  • Die gewaschenen Erdbeeren putzen und mit einem kleinen, scharfen Messer halbieren oder vierteln und auf der Mascarpone-Creme verteilen.
    Erdbeeren auf der Mascarpone-Creme gleichmäßig verteilen
  • Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten, auf dem Erdbeerkuchen verteilen und fest werden lassen.
    TIPP: Du kannst den Tortenguss auch gerne weglassen, allerdings liegen die Erdbeeren dann nicht so stabil auf dem Kuchen.
    Tortenguss auf dem Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme verteilen
  • Der Erdbeerkuchen kann direkt serviert oder im Kühlschrank aufbewahrt werden. Ich wünsche dir mit meinem Erdbeerkuchen-Rezept viel Freude und einen süßen Appetit!
    Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Creme abkühlen lassen und direkt servieren

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Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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435 Kommentare
  1. Juliane
    Juliane 20. Mai 2024 - 7:38

    Ein sehr gutes Rezept. Ich musste das Mehl mit Kartoffelmehl ersetzen, da in der Familie neuerdings Glutenunverträglichkeit festgestellt wurde. Hatte kein adäquates Mehl zu Hause. Sonst kann man das ruhig anwenden , die 30 gramm des teueren Mehles kosten 10 Cent, die Mandeln sind preiswerter.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 22. Mai 2024 - 15:15

      Danke für den Tipp Juliane 🙂

      Antworten >>
  2. Angela
    Angela 19. Mai 2024 - 12:34

    Liebe Emmi, deine Rezepte sind einfach toll, lecker und mit Gelinggarantie, danke für diesen schönen Blog! Jetzt ein Tipp zum Erdbeerkuchen. Anstelle Tortenguss die Erdbeeren mit Erdbeermarmelade (kurz erwärmt) bepinseln, oder die Mascarponemasse auf die Erdbeeren streichen (hat dann mehr Tortencharakter). 👋

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 19. Mai 2024 - 20:39

      Klasse Idee Angela 🙂

      Antworten >>
  3. Annett
    Annett 9. Mai 2024 - 12:39

    bester Erdbeerkuchen forever

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. Mai 2024 - 15:27

      Vielen herzlichen Dank, Annett, was ein Kompliment! LG, Emmi

      Antworten >>
  4. Caro
    Caro 8. Mai 2024 - 11:36

    Wir lieben diesen Kuchen. Ich könnte ihn jede Woche essen. Er schmeckt übrigens nicht nur mit Erdbeeren, sondern auch mit Heidelbeeren ganz hervorragend. Vielen Dank für das tolle Rezept liebe Emmi!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 8. Mai 2024 - 19:15

      Wunderbar Caro💚💜. Immer wieder sehr gerne!

      Antworten >>
  5. Charly
    Charly 6. Mai 2024 - 21:59

    Hallo Emmi, eine Frage: Ich möchte den Kuchen super gerne backen, aber der Besuch hat eine Backpulver Unterträglichkeit. Kann ich das Backpulver ersetzen z.B. mit Rum oder mehr Eier nehmen ? Wenn ja, wieviel Rum oder Eier sollte ich zusätzlich nehmen? Ich habe mal gehört, daß man die Eier trennen sollte und den Eischnee am Schluß unterheben, wenn man kein Backpulver verträgt-hast Du Erfahrungen damit? Ich leider nicht. Ich würde mich sehr freuen, wenn Du mir helfen könntest, denn ich möchte unbedingt diesen tollen Kuchen backen. Ganz liebe Grüße Charly

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 7. Mai 2024 - 18:00

      Liebe Charly, ja du kannst Backpulver ersetzten. In der Tat. Bei meinem Rezept mit 4 EL Rum oder alternativ mit 2 weiteren Eiern. Ich wünsche dir gutes Gelingen und würde mich freuen, wenn du dich nochmal meldest ob es allen geschmeckt hat. LG, Emmi

      Antworten >>
      1. Charly
        Charly 10. Mai 2024 - 18:27

        Hallo Emmi, vielen lieben Dank für Deine Tipps! Der Erdbeerkuchen ist mit dem Rum super geworden!!!!!!!! Kurze Frage noch: Wenn ich den Kuchen ohne Backpulver für Kinder machen möchte, natürlich ohne Rum, würdest Du die Eier trennen und dann das Eiweiß aufschlagen und am Schluß unterheben? Ich habe auch gehört, daß man Backpulver mit Mineralwasser mit Kohlensäure ersetzen kann? Wie siehst Du das? Das wäre mir noch lieber,wenn das gehen würde. Wenn ja, wieviel Mineralwasser würdest Du nehmen und wann dazugeben? Nochmals ganz lieben Dank im voraus. LG Charly

        Antworten >>
        1. Emmi
          Emmi 13. Mai 2024 - 17:02

          Liebe Charly, das freut mich aber sehr, dass es geklappt hat. Ich persönlich würde die ganzen Eier sofort verwenden und mir die Mühe mit dem Trennen nicht machen. Du kannst Backpulver meiner Erfahrung nach mit Mineralwasser ersetzen, wenn das Rezept keine große Triebkraft verlangt, sprich nur etwas aufgelockert werden soll wie zum Beispiel Pfannkuchenteig oder Kaiserschmarrn. Ich hoffe, du hast weiterhin Freude an meinen Rezepten. LG, Emmi

          Antworten >>
  6. Rosemarie
    Rosemarie 14. August 2023 - 20:54

    Ein sehr gutes Rezept, einfach und gelingsicher

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 14. August 2023 - 21:31

      Merci Rosemarie! Freut mich wenn mein Erdbeerkuchen Rezept gut angekommen ist 🙂

      Antworten >>
  7. Martina
    Martina 25. Juni 2023 - 17:22

    Vielen Dank für dieses tolle Rezept 😀 Super lecker und der Boden ist so fluffig ! Einfach toll 😍

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 25. Juni 2023 - 18:32

      Ja prima Martina 🙂 So muss es doch sein! Alles Liebe!

      Antworten >>
  8. Olga
    Olga 25. Juni 2023 - 10:35

    Liebe Emmi. Ich bin froh deine Seite entdeckt zu haben. Der Erdbeerkuchen schmeckt einfach phantastisch. Habe ihn ausprobiert, trotz Widerstands in der Familie, weil wir seit Jahren immer wieder eine andere Erdbeertorte machen, die alle sehr lieben. Keiner hat damit gerechnet, dass es noch ein anderes so geiles Rezept geben kann. Ich glaub bei uns wurde eine Torte noch nie so schnell ganz augegessen. Die gehört jetzt auf jeden Fall zu unseren Lieblingstorten. Vielen Dank für das Rezept.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 25. Juni 2023 - 10:39

      Freut mich Olga und danke für Dein Vertrauen in meine Rezepte. Alles Liebe!

      Antworten >>
  9. Helena
    Helena 24. Juni 2023 - 19:37

    Einfach Hammer! Ich mache die doppelte Menge von Sahne und Mascarpone und die Erdbeeren kommen kurz vorm Verzehr direkt darauf.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 25. Juni 2023 - 9:29

      Klasse Helena! Dann hoffe ich Du findest noch ein paar leckere Ideen und Inspirationen bei mir 🙂 LG

      Antworten >>
  10. Steffi
    Steffi 29. Mai 2023 - 0:07

    Geht echt schnell und ist einfach superlecker! Die Verwandtschaft war total begeistert… Ruck zuck war er weggegessen 😊

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 29. Mai 2023 - 12:19

      ❤️-lichen Dank für Dein Feedback zum Erdbeerkuchen Steffi 🙂

      Antworten >>
  11. Ina
    Ina 28. Mai 2023 - 17:43

    Liebe Emmi, ich habe gestern Abend den Tortenboden gebacken und heute Morgen die Mascarpone Creme bereitet und mit den Erdbeeren belegt. Das Ergebnis ist einfach optimal – besonders dieser locker-leichte Tortenboden, der in Kombination mit dem Belag einfach fantastisch schmeckt, d. h. nicht zu vergleichen mit fertig gekauften Böden. Danke für diese Torten-Idee!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 28. Mai 2023 - 18:47

      1000 Dank Ina💚. Ich hoffe Du findest noch schöne weitere Inspirationen bei mir 🙂

      Antworten >>
  12. Silke
    Silke 20. Mai 2023 - 19:55

    Boden ist fertig, morgen wird belegt und zur Einladung mitgenommen, da ich noch nie was von Dur gekocht oder gebacken habe, was nicht 5 Sterne wert war, gebe ich Dir die jetzt schon, ohne gekostet zu haben, bin sicher, es ist top

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 21. Mai 2023 - 10:26

      Merci Silke. Dein Feedback freut mich💚😋

      Antworten >>
  13. Andiwa
    Andiwa 20. Mai 2023 - 14:09

    Super Rezept,bester Boden, den wir je gebacken haben, luftig und frisch, bestens gelungen

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 20. Mai 2023 - 14:19

      Das freut ich zu hören Andiwa 🙂 Merci & viele LG

      Antworten >>
  14. Hannelore Kö.
    Hannelore Kö. 15. Mai 2023 - 16:27

    Klasse Rezept, auch der Boden! Ich nehme aber weiterhin gekauften Biskuit. Schmeckt nicht so gut wie deiner, geht aber leichter. Bin 73. Als Guss püriere ich die angedatschten Beeren mit bissl (Puder)Zucker. Oder/und andere Beeren. Dafür geben auch tiefgefrorene, die matschig sind.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 15. Mai 2023 - 17:28

      Wenn mit meinem Erdbeerkuchen Rezept alles passt freut mich das sehr 🙂 Alles Liebe!

      Antworten >>
  15. Sigrid
    Sigrid 14. Mai 2023 - 8:29

    hört sich sehr gut an,werde es ausprobieren…Schönen Muttertag..LG.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 14. Mai 2023 - 22:16

      Er hat schon viele Fans Sigrid 🙂

      Antworten >>
      1. Käte
        Käte 27. Mai 2023 - 13:20

        Habe schon einiges von dir nachgebacken oder -gekocht. Bin immer wieder begeistert.

        Antworten >>
        1. Emmi
          Emmi 28. Mai 2023 - 10:11

          Das freut mich Käte 🙂

          Antworten >>
  16. Julia
    Julia 13. Mai 2023 - 11:11

    vie viel better soll das sein ?? ganze? schreiben Sie bitte gramatur, weil nicht alle Länder haben gleich grosse Butterwürfel.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 13. Mai 2023 - 12:22

      Steht doch bei den Zutaten im Rezept: „115 g Butter – zimmerwarm“. Wer lesen kann ist klar im Vorteil 🙂

      Antworten >>
  17. Gudrun
    Gudrun 12. Mai 2023 - 13:27

    sehr leckerer Kuchen dazu zwei Tipps * gemahlene Erdmandeln statt Mandeln für Nuss AllergikerInnen * für den Tortenguss die Flüssigkeit mit Erdbeersirup aromatisieren

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 12. Mai 2023 - 14:38

      Danke für Deine tolle Anregung Gudrun! Viele LG

      Antworten >>
  18. Iryna
    Iryna 5. Mai 2023 - 19:30

    Der weltbeste Edbeerkuchen. Die Kombination aus Mandelboden und Mascarpone ist genial. Bei uns gibt es den Erdbeerkuchen nur noch so. Danke für das detaillierte Rezept – es gelingt immer.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 6. Mai 2023 - 11:47

      Immer gern Iryna – lass Dir den Erdbeerkuchen gerne weiterhin gut schmecken und viele LG 🙂

      Antworten >>
  19. Ingrid
    Ingrid 1. April 2023 - 12:11

    Sehr gut und einfach zu machen. Vielen Dank für das Rezept.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 1. April 2023 - 15:56

      Super Ingrid – es freut mich wenn mein Erdbeerkuchen Rezept gut angekommen ist 🙂 Vielen Dank und viele LG

      Antworten >>
  20. Linda
    Linda 18. Juli 2022 - 15:46

    Hallo liebe Emmi, kann ich den Boden auch am Abend zuvor backen? Dann könnte ich mir mit unserem kleinen Knirps die Arbeit ein bisschen aufteilen. LG Linda und danke für deine wunderbaren Rezepte.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 18. Juli 2022 - 17:04

      Liebe Linda, da habe ich doch sogar einen eigenen Absatz dazu geschrieben im Beitrag: „Boden für Erdbeerkuchen vorbacken und einfrieren“ 😉 Viele LG

      Antworten >>
      1. Linda
        Linda 19. Juli 2022 - 16:28

        Oh das tut mir leid. 😵‍💫 Ich bin leider direkt zum Rezept gehüpft und habe es versäumt den restlichen Beitrag komplett zu lesen. Danke für den Hinweis. LG Linda

        Antworten >>
        1. Emmi
          Emmi 19. Juli 2022 - 16:54

          Kein Problem liebe Linda👍😍

          Antworten >>
          1. Gordana
            Gordana 14. Mai 2023 - 19:37

            Draga Emmi Veliki broj tvojih recepata sam vec isprobala i svi su perfektni..Ovaj kolac sa jagodama je super,super fein. Danke für tolle Recept..glg

          2. Emmi
            Emmi 14. Mai 2023 - 22:17

            Wie schön Gordana – puno hvala 🙂

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