Hähnchen Wraps mit Salat und Feta

Gefüllte Wraps mit Hähnchen und Salat sind einfacher selbst gemacht als Du annimmst. Mit Gemüse, Feta einer einfachen Avocadocreme ist mein eingerolltes Wraps Rezept eine echte vollwertige und gesunde Mahlzeit.

Hähnchenwraps mit Salat und Feta

Mit den Händen essen ist eigentlich nicht so mein Ding. Bei den gefüllten Wraps mit Hähnchen mache ich aber gerne eine Ausnahme. Denn die in Tortillas eingewickelte Füllung macht der ganzen Familie Freude.


•   Direkt zum Rezept   •   Rezept ausdrucken   •


Die Hähnchen Wraps sind gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Salat, Gemüse, Feta und einer einfachen Avocadocreme. Trotz so viel gesunder Füllung ist mein Wraps Rezept ein Hit bei kleinen und großen Kindern und hat sich als Familienessen bewährt.

Hähnchen Wraps mit Salat und Feta

Was zeichnet meine Wraps mit Hähnchen aus?

Wraps kann man mit vielerlei Sachen füllen. Es gibt vegetarische Varianten, mit Hackfleisch oder gebratenen Fleisch und sie sind ein gesunder und vielseitiger Snack. Der praktisch mit den Händen genossen wird.

Meine liebste gefüllte Wraps Kreation ist mit Hähnchen, Gemüse, Salat und Feta. Eine sehr köstliche Füllung, braucht aber eben seine Zeit. Denn es gibt ordentlich zu Schnippeln und zu Füllen. Aber es lohnt sich – versprochen!

Das beliebte Hähnchen Wrap Rezept gibt es seit 2020 auf meinem Foodblog. Seither hat das Rezept viele Fans. Weil es so gut ankommt, habe ich es auch in mein 2. Spiegel-Bestseller-Kochbuch (Affiliate-Link) aufgenommen.

Ich liebe die einzelnen Zutaten und die gemeinsame Geschmackskombination, alles harmoniert wunderbar miteinander in dem eingewickelten Snack. Vor allem das kross gebratene Hähnchenbrustfilet, die aromatische, selbstgemachte Avocadocreme und der köstliche Feta dazu. Dazu Eisbergsalat, frische Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln.

Die Hähnchen Wraps schmecken auch kalt und lassen sich auch prima und einfach vorbereiten für die Feierabendküche, die Mittagspause am nächsten Tag oder für unterwegs. Die eingerollten und gefüllten Wraps lassen sich als Päckchen hervorragend transportieren und mitnehmen.

Hähnchen Wraps mit Salat und Feta

Die Sache mit den Tortillas beim Hähnchen Wrap

Tortillas halten Wraps zusammen und sind ein dünnes Fladenbrot aus der mexikanischen Küche und der Tex-Mex-Küche. Du findest sie in jedem Supermarkt oder im Discounter in verschiedenen Größen. Meist in runder Form, sie ähneln einem Pfannkuchen, schmecken aber eher neutral. Ich verwende sie auch gerne für meinen mexikanischen Burrito oder in meiner Enchilada Lasagne als Lasagneplatten.

Gekauft sind die Weizen-Tortillas meist stabil und lassen sich manchmal schwer rollen und falten, was viele vom Wraps füllen und machen abhält. Ich zeige Dir, wie Du sie am besten füllst, damit sie zusammenhalten

In meiner Hähnchen Wraps Rezept-Karte weiter unten findest Du eine Schritt-für-Schritt Anleitung auch zum Ausdrucken für ein gutes Gelingen.

Dort findest Du auch alles, um die Tortillas für die Wrap Füllung vorzubereiten damit:

  • sie geschmeidiger und weicher werden und Du sie besser zum Wrap rollen kannst
  • die beste Falt-Technik damit unten nichts ausläuft
  • wie man sie stabil macht für den Verzehr oder den Transport

Zudem findest Du alle Tipps zur Füllung, den Zutaten sowie man eine raffinierte Creme aus Avocado, Limetten und Knoblauch für gefüllte Wraps mit Hähnchen macht.

Hähnchen Wraps mit Salat und Feta

Frische Zutaten für gefüllte Wraps

In den leckeren Hähnchen Wrap kommen viele frische Zutaten, die im Sommer auch frisch aus heimischem Anbau verfügbar sind. Dann schmecken Wraps am allerbesten.

Eisbergsalat ist das ganze Jahr verfügbar, von Juni bis Oktober gibt es die frische Ernte aus regionalem Anbau mit kurzen Transportwegen. Mehr über den knackigen Salat findest Du in meinem Eisbergsalat Saisonkalender.

Frische Tomaten und Paprika schmecken sonnengereift am besten, deshalb kann ich Dir diese Zutaten im Sommer geschmacklich ans Herz legen.

Das passt gut, denn im Sommer, wenn die Temperaturen so ansteigen, dass man keine Lust auf einen heißen Backofen hat oder zu lange am Herd stehen möchte, ist die Zubereitung von Wraps mit Hähnchen ideal 🙂 .

Avocado gibt es leider nicht aus heimischem Anbau. Du bekommst das ganze Jahr über gute Ware. Für die leckere Avocadocreme ist der Reifegrad entscheidend. Die Avocados sollten weich sein, aber nicht zu weich. Mit leichtem Daumendruck kannst Du das im Supermarkt feststellen. Die dunkelgrüne Schale darf leicht nachgeben, jedoch nicht zu sehr. Eine schöne Alternative zu Avocadocreme ist meine schnelle Erdnusssauce. Als Dip kannst du gern meine Aioli ohne Ei ausprobieren.

Hähnchen Wraps Zutaten

Weiter leckere und beliebte Snack- und Salat Klassiker mit Hähnchen sind mein New York Club Sandwich und mein klassischer Caesar Salad.

New York Club Sandwich – so einfach und lecker
Der Sandwich-Klassiker ist einfacher selbst gemacht als man denkt. Im Original New York...
zum Beitrag

Caesar Salad mit original Dressing
Der Salat-Klassiker schmeckt wie das amerikanische Original. Mit Hähnchenbrustfilet,...
zum Beitrag

Würzig, mexikanisch lecker auch als Burrito.

Burrito – mexikanisch mit Hackfleisch
Burrito – der Klassiker aus Mexico mit der würzigen Füllung. Mit meinen Tipps wird...
zum Beitrag

In den FAQs rund um die Wraps mit Hähnchen findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Hähnchenwraps mit Salat und Feta

Hähnchen Wraps mit Salat und Feta

74 Bewertungen

Sterne anklicken zum Bewerten

Mit gekauften Weizen-Tortillas macht man sich gefüllte Wraps mit Hähnchen ganz einfach. Sie sind eine vollwertige Mahlzeit für 4 Personen mit viel frischem Salat, Gemüse, Feta und einer raffinierten Avocadocreme.
Rezept ausdrucken
VORBEREITUNG30 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT50 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 4-6 Stück Weizen-Tortillas - fertig gekauft oder selbstgemacht, Durchmesser nach Wahl

FÜR DIE GEBRATENEN HÄHNCHENSTREIFEN IN DER PFANNE

  • 300-400 g Hähnchenbrustfilet, gerne Bio - Alternativ Putenbrustfilet
  • 1 Paprika, gelb, mittelgroß
  • 1 Zwiebel, rot
  • Salz und Cayennepfeffer, Tabasco oder Chilisoße - zum Abschmecken
  • 2 EL Pflanzenöl, neutral - z.B. Rapsöl, Sonnenblumenöl

FÜR DIE AVOCADOCREME

  • 1 Avocado, reif
  • 1/2 Bio-Limette, ausgepresst sprich den Saft davon
  • 1 Knoblauchzehe - fein gewürfelt oder ausgepresst (wird schärfer)
  • Salz und Pfeffer - zum Abschmecken

FÜRS WÜRZEN DER CREME FRAICHE

  • 3 EL Creme Fraiche - geht auch fettreduziert
  • Bio-Limette, Schalen-Abrieb - zum Abschmecken
  • Salz und Pfeffer - zum Abschmecken

FÜR DIE WEITERE WRAPS EINLAGE

  • 150 g Feta - Alternativ Schafskäse
  • 1/4 Kopf Eisbergsalat ca.
  • 2 Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln / Lauchzwiebeln

ANLEITUNG

FÜR DIE AVOCADOCREME

  • Du startest mit der Avocado-Creme. Als erstes entfernst Du von der Avocado den kleinen Strunk und schneidest sie ringsum mit dem Messer auf. Dann den Kern entfernen und die Avocado vierteln
  • Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch an der Schale entlang herauslösen, in eine Schüssel geben, mit dem Limettensaft einer halben Limette beträufeln, die fein geschnittene 1 Knoblauchzehe hinein und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  • Dann kannst Du alles mit der Gabel schön zu einer Creme zerdrücken, nochmal nach Belieben abschmecken und die fertige Creme zur Seite stellen

FÜRS WÜRZEN DER CREME FRAICHE

  • Jetzt gibst Du die 3 EL Creme Fraiche in eine Schüssel und mit einer Zester-Reibe reibst Du Dir je nach Belieben etwas Schale der Bio-Limetten ab und würzt das Ganze mit Salz und Pfeffer. Nochmal Abschmecken und zur Seite stellen. 

FÜR DIE GEBRATENEN HÄHNCHENSTREIFEN IN DER PFANNE

  • Nun legst Du Dir Deine Hähnchenbrust auf eine Schneidefläche, in der Mitte durchschneiden und seitlich leicht schräg in Hähnchen-Streifen schneiden. 
  • Die 1 rote Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden und die 1 Paprika waschen, trocknen, entkernen und an der kurzen Seite in Streifen schneiden. 
  • Im Anschluss erhitzt Du 2 EL Pflanzenöl in der Pfanne, gibst Deine Hähnchenbrustfilet-Streifen hinein und beginnst diese auf mittlerer bis hoher Stufe ca. 1,5 Minuten anzubraten. 
    TIPP: Nicht so viel mit dem Wender in der Pfanne wenden, sonst kühlt die Pfanne zu schnell ab, es entstehen keine Röstaromen und das Fleisch fängt an zu kochen und wird dadurch trocken. Also Geduld haben und erst einmal gut anbraten lassen. 
  • Nun gibst Du noch die geschnittenen Zwiebeln und die Paprika hinein und lässt alles für weitere ca. 2 Minuten anbraten. 
    Wrap mit Hähnchen, Schafkäse und Avocadocreme - www.emmikochteinfach.de
  • Danach die Pfanne von der Herdplatte nehmen und nach Belieben abschmecken: Z.B. mit Cayennepfeffer und einer guten Prise Salz. Wenn Du es noch schärfer möchtest, kannst Du zusätzlich nach Belieben etwas Tabasco darüber träufeln oder auch Chili-Soße

FÜR DIE WEITERE EINLAGE

  • Den Feta / Schafskäse grob zerbröseln.
  • Den Eisbergsalat vierteln, die äußere Schale entfernen und in dünne feine Streifen schneiden. Die 2 Frühlingszwiebel waschen und in feine Streifen schneiden. Die 2 Tomaten waschen, Strunk rausschneiden, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 

JETZT BAUST DU DIR DIE WRAPS 😉

  • Die Weizen-Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Meistens in der Mikrowelle, der Pfanne oder Du kannst auch in der Tat die warme Herdplatte mit ihrer Restwärme nutzen. 
    HINWEIS: Du musst sie erwärmen, damit der Tortilla Wraps Teig weicher bzw. geschmeidiger wird und sich besser rollen lässt. 
  • Als erstes etwas von der Avocadocreme darauf verstreichen. Die Avocadocreme-Menge ist reichlich, Du kannst den Rest auch mit servieren. 
    WICHTIGER HINWEIS: Unten und seitlich muss beim Belegen frei bleiben, damit Du es gleich gut zusammenschlagen kannst. Es bildet sich quasi ein "U" um Deine "Belegungsfläche". Deine Einlagen musst Du gedanklich so ungefähr durch vier teilen. 
  • Dann Tomatenwürfel, Eisbergsalat, Lauchzwiebel auf die Acocadocreme darauf geben. 
  • Hähnchenstreifen mit Paprika und Zwiebeln aus der Pfanne ebenfalls darauf sowie Deine Feta-Brösel und 1-2 TL der gewürzten Creme Fraiche. Wenn was von der Creme Fraiche übrig ist, einfach mit servieren.
  • Der untere Tortilla-Teil wird nach oben umgeklappt.
  • Schlage die rechte Hälfte über und etwas zusammenziehen, dass Spannung entsteht. 
  • Dann das Ganze einfach umklappen und in Brotpapier oder einer stabilen Serviette einrollen. 
  • Wenn es oben noch etwas leer ist, kannst Du in Deine gefüllten Wraps auch noch etwas mit den restlichen Zutaten füllen.
  • Ich wünsche Dir mit meinem Hähnchen Wraps Rezept einen guten Appetit.

WAS MEINST DU?

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.
Hast Du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich mit @emmikochteinfach wenn Du es mir zeigen möchtest

Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

Originallasagne Bolognese

Lasagne Rezept – klassisch & einfach

4.99 from 74 votes (8 ratings without comment)
ICH FREUE MICH ÜBER DEINE RÜCKMELDUNG

Über eine Sterne-Bewertung bei einem Rezept würde ich mich ebenfalls sehr freuen!

REZEPT BEWERTUNG (BITTE DIE STERNE ANKLICKEN - 5 GEFÜLLTE STERNE BEDEUTEN "SEHR GUT")




145 Kommentare
  1. Kerstin
    Kerstin 17. August 2021 - 10:09

    Tolles Rezept, ich würze immer noch zusätzlich mit kreuzkümmel und Paprika und füge noch kidneybohnen dazu in die Pfanne… Liebe Grüße aus Portugal

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 17. August 2021 - 11:11

      Eine köstliche Abwandlung Kerstin?. Ganz LG zurück aus dem regnerischen Köln

      Antworten >>
  2. Peter Althoff
    Peter Althoff 15. August 2021 - 9:14

    Du hast es wirklich drauf ,besser geht nicht. Schöne Grüße Peter

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 15. August 2021 - 18:56

      Dankeschön für Dein Kompliment Peter??.

      Antworten >>
  3. Sonja
    Sonja 13. Juli 2021 - 14:05

    Nach dem leckeren Steinpilzrisotto und der sehr schmackhaften Zuccini Quiche gab es dann heute diese sehr gut schmeckenden Wraps…. unser Junior hat sogar 2 verdrückt… das soll was heißen :-))))) Bei diesem Wetter werde ich mich durch Deine Rezepte kochen… bisher war alles super lecker!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 13. Juli 2021 - 20:34

      Hui, das ist aber toll Sonja?. Vor allem wenn es dem Junior auch so gut geschmeckt hat 😉

      Antworten >>
  4. Tina
    Tina 11. Mai 2021 - 20:34

    Vielen dank für dieses superleckere Rezept. Sie sind bei der ganzen Familie sehr gut angekommen und werden ab sofort ins Repertoire übernommen. Ich habe noch Babyspinat am Ende mit in die Pfanne gegeben , passte gut. LG

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 12. Mai 2021 - 20:19

      Wie toll liebe Tina?. Lieben Dank & viele LG

      Antworten >>
  5. Steffi W.
    Steffi W. 28. März 2021 - 17:52

    Liebe Emmi, erstmal vielen vielen Dank für deine tollen Rezepte. Mein Mann mag eigentlich keine Wraps ich und unser kleiner Sohn aber sehr. Also hab ich mir die Zeit genommen und gestern Abend das tolle Rezept ausprobiert. Für meinen Mann der Vegetarier ist hab ich statt Hähnchen extra Champignons angebraten. Er war begeistert und hat mich so sehr gelobt. Jetzt kocht gerade deine Linsensuppe auf dem Herd. Die riecht auch schon Spitze. LG Steffi

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 29. März 2021 - 14:29

      Herzlichen Dank liebe Steffi! Wenn alles geklappt hat freut mich das! Viele LG

      Antworten >>
  6. Monique
    Monique 4. März 2021 - 8:31

    Liebe Emmi, ich muss dir einfach sagen: Ich liebe deine Seite! Bis jetzt war jedes Rezept einfach super lecker , so auch die Wraps. Mein Mann steht normal nicht auf sowas aber diesmal hat er gleich 2 gegessen 🙂 Vielen Dank für die vielen Ideen

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 4. März 2021 - 13:02

      1000 Dank für Dein nettes Kompliment liebe Monique?. Viele LG

      Antworten >>
  7. Maren
    Maren 20. Februar 2021 - 11:52

    Wir haben gestern Abend die Wraps gemacht und sind total begeistert. Leider isst man nur vielmehr als man sollte, es ist so lecker. Wir haben den Schafskäse zum Schluss direkt mit in die Pfanne gegeben und uns ansonsten an dein Rezept gehalten. Das gibt es bei uns jetzt öfter.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 20. Februar 2021 - 15:48

      Wie klasse liebe Maren ?. Danke für Dein schönes Feedback! Viele LG

      Antworten >>
  8. Tine
    Tine 18. Februar 2021 - 21:09

    Hallo Emmi Sehr leckere Wrapes… allerdings muß ich noch das Wraps-falten besser üben ☺️ und wir haben den Schafskäse vergessen ?….also wird es diese Wraps immer wieder geben… ? (Wir haben die Creme fraiche mit der Avocado zusammen gemacht, war auch lecker) GLG ??

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 18. Februar 2021 - 21:14

      Wenn es geschmeckt hat freut es mich sehr liebe Tine?. Und Übung macht den Meister 😉 Alles Liebe!

      Antworten >>
  9. Sandra
    Sandra 25. Januar 2021 - 20:28

    Hallo Emmi, schon seit über einem Jahr probieren wir deine Gerichte aus. Wir sind wirklich sehr begeistert und empfehlen deine Seite immer gerne weiter 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 25. Januar 2021 - 22:00

      Liebe Sandra, ich freue mich immer über etwas Werbung und danke Dir vielmals 🙂 Ganz LG

      Antworten >>
  10. Michael
    Michael 5. Dezember 2020 - 18:47

    Alles gut

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 6. Dezember 2020 - 13:36

      Vielen Dank Michael! Viele LG

      Antworten >>
  11. Joan Mack
    Joan Mack 3. November 2020 - 19:21

    Sehr, sehr lecker! Mein Mann und Kinder haben das Essen gelobt und weggeputzt. Weil wir noch Cheddar und Natur Joghurt im Kühlschrank hatten, habe ich sie dann anstatt Feta und Crème fraîche genommen. Vielen Dank! P.S.: Das Gulasch-Rezept haben wir nachgekocht. Mega lecker! Unser ältester Sohn, der nicht wirklich Fleischstücken mag, hat 2 Portionen gegessen.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 4. November 2020 - 15:26

      Das freut mich sehr Joan 🙂 Ganz lieben Dank für Dein Feedback und viele LG

      Antworten >>
  12. Angelika
    Angelika 27. Oktober 2020 - 12:08

    Liebe Emmi, heute bin ich über Deine Seite gestolpert und bin hellauf begeistert von diesen einfachen Rezepten ohne Schnickschnack und ohne exotische Zutaten. Ganz toll! Diese Wraps hier würde ich gerne mal als erstes ausprobieren und habe mir die Frage gestellt, ob man sie auch am Vortag zubereiten kann? Wäre ein toller Snack für mittags im Büro. Vielen lieben Dank und liebe Grüße Angelika

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 27. Oktober 2020 - 15:49

      Liebe Angelika, Du kannst Die Füllung vorbereiten und dann im Kühlschrank aufbewahren. Die Wraps würde ich erst am Morgen mit der vorbereiten Füllung befüllen (damit die Wraps nicht durchweichen). Ich hoffe ich konnte Dir helfen. Viele LG

      Antworten >>
      1. Angelika
        Angelika 3. November 2020 - 12:49

        Liebe Emmi, nachdem ich nun wieder im Homeoffice bin und gestern den Wocheneinkauf erledigt habe, war das heute DIE Gelegenheit, die Wraps zuzubereiten. Sie waren einfach toll und genau das Richtige für eine Büromittagspause. Ganz lieben Dank nochmal für Deine Rückmeldung und das tolle Rezept, ich habe es schon zum Wiederkochen abgeheftet. LG, Angelika

        Antworten >>
        1. Emmi
          Emmi 3. November 2020 - 15:27

          Ja wie toll – das freut mich sehr liebe Angelika? Ich hoffe Du wirst bei mir noch weiterhin fündig. Viele LG

          Antworten >>
  13. Nina
    Nina 1. Oktober 2020 - 17:01

    Heute habe ich die Wraps gemacht. Super lecker. Ich bin begeistert. Tolles Repzept. LG Nina

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 1. Oktober 2020 - 21:06

      Dankeschön liebe Nina 🙂 Das freut mich sehr! Viele LG

      Antworten >>
  14. Martina
    Martina 10. August 2020 - 9:48

    Hallo, ich habe gestern den Wrap mit Hähnchen und Avocadocreme gemacht. Was soll ich sagen – ich schließe mich meinen Vorgängern an, es war ein Genuß. Unglaublich toller Geschmack mit der Zitrone und Avocado. Tolles Rezept!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. August 2020 - 15:47

      Wie klasse liebe Martina 🙂 Das freut mich sehr. Viele LG

      Antworten >>
  15. Justin
    Justin 31. Juli 2020 - 13:46

    Habe die Wraps gestern für mich und meine Familie zubereitet 🙂 Wir waren alle ausnahmslos begeistert. Da wir eine sportliche Familie sind eignen sich die Wraps wunderbar als „mediterraner“ Snack. Allerdings isst meine Familie ausgenommen mir nicht gerne scharf… habe daher statt Tabasco oder Chilli einfach Sweet Chilli genommen was trotzdem wunderbar geschmeckt hat. 5/5 Werde mich definitiv auf deiner Website nach weiteren köstlichen Rezepten umschauen 😉

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 31. Juli 2020 - 16:09

      Das freut mich zu hören lieber Justin?. Herzlichen Dank und lasst es Euch weiterhin schmecken ? Viele LG

      Antworten >>
  16. Momo
    Momo 8. Juli 2020 - 19:12

    Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll. Einfach WOW! Wir hatten zwar nur eine orangene Paprika, und trotzdem hat es so geschmeckt als wäre es nach dem Rezept gewesen. Eine wahre Explosion der Geschmacksknospen. MEGA! Vielleicht hätten wir eine Avocado mehr nehmen sollen, die gibt nämlich den richtigen Kick. Schon seit einem Jahr kochen wir deine Rezepte und das ist wirklich das beste, was uns je zwischen die Zähne gekommen ist. Liebe Emmi, danke für alles. Du hast unser Leben verändert. LG Momo

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 9. Juli 2020 - 20:04

      Tausend Dank für Dein liebes Kompliment liebe Momo 🙂 Das freut mich sehr ?. Ganz LG

      Antworten >>
  17. Conny
    Conny 15. Juni 2020 - 16:52

    Liebe Emmi, ich habe jetzt schon einige deiner genialen Rezepte ausprobiert. Ich.. nun ja.. wir (Mann und 2 Kinder 11 und 13 Jahre alt), sind mittlerweile richtige Emmi-Fans geworden ☺️. Herzlichen Dank für deine tolle Arbeit und die unkomplizierten und megaleckeren Rezepte! Auch die Wraps waren wieder ..?.. habe nichts anderes erwartet ?. Liebe Grüße aus Bayern.. Conny

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 15. Juni 2020 - 21:17

      Oh wie toll liebe Conny 🙂 . Das freut mich aber sehr. Ganz lieben Dank und herzliche Grüße aus Köln

      Antworten >>
  18. Nicola
    Nicola 7. Juni 2020 - 12:32

    Seit einiger Zeit koche ich gerne deine Rezepte nach. Bisher war alles gelungen und sehr lecker, aber dieses war besonders köstlich. ???

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 7. Juni 2020 - 15:32

      Tausend Dank für Dein liebes Kompliment, Nicola ? . Herzliche Grüße aus Köln

      Antworten >>
  19. Marius
    Marius 5. Juni 2020 - 20:18

    Hey Emmi, habe gestern deine Rezept nachgekocht und bin echt begeistert, es war mega lecker! Besonders die Anleitung und das Schreiben des Rezepts war auch super und ließ sich total gut folgen! Danke dir dafür und mach weiter so!:)

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 6. Juni 2020 - 15:00

      Lieben Dank Marius – es freut mich sehr, wenn Dir mein Rezept gefallen hat. Ganz LG

      Antworten >>
  20. Elvira Brief
    Elvira Brief 31. Mai 2020 - 1:30

    Absolut lecker. Zwar heute das erste Mal probiert, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Avocadocreme, ein Hauch von Limette, Schafskäse und krosse Hähnchenstücke (bei mir war es Pute) – die Geschmäcker passen einfach super zusammen. Und dann ist alles auch noch ganz schnell gemacht. Die Wraps dazu natürlich auch selbst gemacht.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 31. Mai 2020 - 15:00

      Das freut mich sehr zu hören liebe Elvira. Vielen Dank und ganz LG

      Antworten >>
Mein 3. Kochbuch
75 vegetarische Rezepte
Mehr Infos zu meinem 3. Kochbuch
3. Kochbuch Emmi kocht einfach
Anmelden und nichts verpassen!

Kostenlos meine neuesten Rezepte, Tipps und Inspirationen für die einfache und clevere Küche direkt in Dein Email-Postfach.

Anmelden