Hähnchen Wraps mit Salat und Feta

Gefüllte Wraps mit Hähnchen und Salat sind einfacher selbst gemacht als Du annimmst. Mit Gemüse, Feta einer einfachen Avocadocreme ist mein eingerolltes Wraps Rezept eine echte vollwertige und gesunde Mahlzeit.

Hähnchenwraps mit Salat und Feta

Mit den Händen essen ist eigentlich nicht so mein Ding. Bei den gefüllten Wraps mit Hähnchen mache ich aber gerne eine Ausnahme. Denn die in Tortillas eingewickelte Füllung macht der ganzen Familie Freude.


•   Direkt zum Rezept   •   Rezept ausdrucken   •


Die Hähnchen Wraps sind gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Salat, Gemüse, Feta und einer einfachen Avocadocreme. Trotz so viel gesunder Füllung ist mein Wraps Rezept ein Hit bei kleinen und großen Kindern und hat sich als Familienessen bewährt.

Hähnchen Wraps mit Salat und Feta

Was zeichnet meine Wraps mit Hähnchen aus?

Wraps kann man mit vielerlei Sachen füllen. Es gibt vegetarische Varianten, mit Hackfleisch oder gebratenen Fleisch und sie sind ein gesunder und vielseitiger Snack. Der praktisch mit den Händen genossen wird.

Meine liebste gefüllte Wraps Kreation ist mit Hähnchen, Gemüse, Salat und Feta. Eine sehr köstliche Füllung, braucht aber eben seine Zeit. Denn es gibt ordentlich zu Schnippeln und zu Füllen. Aber es lohnt sich – versprochen!

Das beliebte Hähnchen Wrap Rezept gibt es seit 2020 auf meinem Foodblog. Seither hat das Rezept viele Fans. Weil es so gut ankommt, habe ich es auch in mein 2. Spiegel-Bestseller-Kochbuch (Affiliate-Link) aufgenommen.

Ich liebe die einzelnen Zutaten und die gemeinsame Geschmackskombination, alles harmoniert wunderbar miteinander in dem eingewickelten Snack. Vor allem das kross gebratene Hähnchenbrustfilet, die aromatische, selbstgemachte Avocadocreme und der köstliche Feta dazu. Dazu Eisbergsalat, frische Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln.

Die Hähnchen Wraps schmecken auch kalt und lassen sich auch prima und einfach vorbereiten für die Feierabendküche, die Mittagspause am nächsten Tag oder für unterwegs. Die eingerollten und gefüllten Wraps lassen sich als Päckchen hervorragend transportieren und mitnehmen.

Hähnchen Wraps mit Salat und Feta

Die Sache mit den Tortillas beim Hähnchen Wrap

Tortillas halten Wraps zusammen und sind ein dünnes Fladenbrot aus der mexikanischen Küche und der Tex-Mex-Küche. Du findest sie in jedem Supermarkt oder im Discounter in verschiedenen Größen. Meist in runder Form, sie ähneln einem Pfannkuchen, schmecken aber eher neutral. Ich verwende sie auch gerne für meinen mexikanischen Burrito oder in meiner Enchilada Lasagne als Lasagneplatten.

Gekauft sind die Weizen-Tortillas meist stabil und lassen sich manchmal schwer rollen und falten, was viele vom Wraps füllen und machen abhält. Ich zeige Dir, wie Du sie am besten füllst, damit sie zusammenhalten

In meiner Hähnchen Wraps Rezept-Karte weiter unten findest Du eine Schritt-für-Schritt Anleitung auch zum Ausdrucken für ein gutes Gelingen.

Dort findest Du auch alles, um die Tortillas für die Wrap Füllung vorzubereiten damit:

  • sie geschmeidiger und weicher werden und Du sie besser zum Wrap rollen kannst
  • die beste Falt-Technik damit unten nichts ausläuft
  • wie man sie stabil macht für den Verzehr oder den Transport

Zudem findest Du alle Tipps zur Füllung, den Zutaten sowie man eine raffinierte Creme aus Avocado, Limetten und Knoblauch für gefüllte Wraps mit Hähnchen macht.

Hähnchen Wraps mit Salat und Feta

Frische Zutaten für gefüllte Wraps

In den leckeren Hähnchen Wrap kommen viele frische Zutaten, die im Sommer auch frisch aus heimischem Anbau verfügbar sind. Dann schmecken Wraps am allerbesten.

Eisbergsalat ist das ganze Jahr verfügbar, von Juni bis Oktober gibt es die frische Ernte aus regionalem Anbau mit kurzen Transportwegen. Mehr über den knackigen Salat findest Du in meinem Eisbergsalat Saisonkalender.

Frische Tomaten und Paprika schmecken sonnengereift am besten, deshalb kann ich Dir diese Zutaten im Sommer geschmacklich ans Herz legen.

Das passt gut, denn im Sommer, wenn die Temperaturen so ansteigen, dass man keine Lust auf einen heißen Backofen hat oder zu lange am Herd stehen möchte, ist die Zubereitung von Wraps mit Hähnchen ideal 🙂 .

Avocado gibt es leider nicht aus heimischem Anbau. Du bekommst das ganze Jahr über gute Ware. Für die leckere Avocadocreme ist der Reifegrad entscheidend. Die Avocados sollten weich sein, aber nicht zu weich. Mit leichtem Daumendruck kannst Du das im Supermarkt feststellen. Die dunkelgrüne Schale darf leicht nachgeben, jedoch nicht zu sehr. Eine schöne Alternative zu Avocadocreme ist meine schnelle Erdnusssauce. Als Dip kannst du gern meine Aioli ohne Ei ausprobieren.

Hähnchen Wraps Zutaten

Weiter leckere und beliebte Snack- und Salat Klassiker mit Hähnchen sind mein New York Club Sandwich und mein klassischer Caesar Salad.

New York Club Sandwich – so einfach und lecker
Der Sandwich-Klassiker ist einfacher selbst gemacht als man denkt. Im Original New York...
zum Beitrag

Caesar Salad mit original Dressing
Der Salat-Klassiker mit dem original Caesar Dressing steht in 35 Minuten auf dem Tisch....
zum Beitrag

Würzig, mexikanisch lecker auch als Burrito.

Burrito – mexikanisch mit Hackfleisch
Burrito – der Klassiker aus Mexico mit der würzigen Füllung. Mit meinen Tipps wird...
zum Beitrag

In den FAQs rund um die Wraps mit Hähnchen findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund um mein Hähnchen Wraps Rezept

Wie lange kann man vom Hähnchen Wrap essen?

Gefüllte Wraps nicht zu lange ungekühlt lassen. Zwar ist das Hähnchenfleisch durchgebraten, aber Fleisch ist Fleisch und Feta ungekühlt verträgt auch nicht maßlos Hitze. Länger als zwei Stunden empfehle ich nicht.

Kann man Wraps mit Hähnchen gut vorbereiten?

Du kannst die Wraps fertig gerollt und eng aneinander gepackt gut einen halben Tag im Kühlschrank aufbewahren. Alternativ: Du bereitest die einzelnen Bestandteile, Avocadocreme, Feta, Gemüse und Hühnchen vor und stellst es in Schüsseln in den Kühlschrank. Das Hähnchen kannst Du noch mal in der Pfanne erhitzen, bevor du die Wraps rollst.

Wie faltet man die Tortillas am besten für die Wraps?

Du legst den runden Teigfladen nach dem Erwärmen auf einen Teller oder Brett. Die einzelnen Zutaten gibst Du mittig auf den Wrap. Aber nur so viel, dass das untere Drittel freibleibt, ebenso die Seiten. Dann schlägst das untere, körpernächste Drittel ein und dann links und rechts die Seiten. Mehr Details in der Rezept-Anleitung.

Hähnchenwraps mit Salat und Feta

Hähnchen Wraps mit Salat und Feta

70 Bewertungen

Sterne anklicken zum Bewerten

Mit gekauften Weizen-Tortillas macht man sich gefüllte Wraps mit Hähnchen ganz einfach. Sie sind eine vollwertige Mahlzeit für 4 Personen mit viel frischem Salat, Gemüse, Feta und einer raffinierten Avocadocreme.
Rezept ausdrucken
VORBEREITUNG30 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT50 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 4-6 Stück Weizen-Tortillas - fertig gekauft oder selbstgemacht, Durchmesser nach Wahl

FÜR DIE GEBRATENEN HÄHNCHENSTREIFEN IN DER PFANNE

  • 300-400 g Hähnchenbrustfilet, gerne Bio - Alternativ Putenbrustfilet
  • 1 Paprika, gelb, mittelgroß
  • 1 Zwiebel, rot
  • Salz und Cayennepfeffer, Tabasco oder Chilisoße - zum Abschmecken
  • 2 EL Pflanzenöl, neutral - z.B. Rapsöl, Sonnenblumenöl

FÜR DIE AVOCADOCREME

  • 1 Avocado, reif
  • 1/2 Bio-Limette, ausgepresst sprich den Saft davon
  • 1 Knoblauchzehe - fein gewürfelt oder ausgepresst (wird schärfer)
  • Salz und Pfeffer - zum Abschmecken

FÜRS WÜRZEN DER CREME FRAICHE

  • 3 EL Creme Fraiche - geht auch fettreduziert
  • Bio-Limette, Schalen-Abrieb - zum Abschmecken
  • Salz und Pfeffer - zum Abschmecken

FÜR DIE WEITERE WRAPS EINLAGE

  • 150 g Feta - Alternativ Schafskäse
  • 1/4 Kopf Eisbergsalat ca.
  • 2 Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln / Lauchzwiebeln

ANLEITUNG

FÜR DIE AVOCADOCREME

  • Du startest mit der Avocado-Creme. Als erstes entfernst Du von der Avocado den kleinen Strunk und schneidest sie ringsum mit dem Messer auf. Dann den Kern entfernen und die Avocado vierteln
  • Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch an der Schale entlang herauslösen, in eine Schüssel geben, mit dem Limettensaft einer halben Limette beträufeln, die fein geschnittene 1 Knoblauchzehe hinein und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  • Dann kannst Du alles mit der Gabel schön zu einer Creme zerdrücken, nochmal nach Belieben abschmecken und die fertige Creme zur Seite stellen

FÜRS WÜRZEN DER CREME FRAICHE

  • Jetzt gibst Du die 3 EL Creme Fraiche in eine Schüssel und mit einer Zester-Reibe reibst Du Dir je nach Belieben etwas Schale der Bio-Limetten ab und würzt das Ganze mit Salz und Pfeffer. Nochmal Abschmecken und zur Seite stellen. 

FÜR DIE GEBRATENEN HÄHNCHENSTREIFEN IN DER PFANNE

  • Nun legst Du Dir Deine Hähnchenbrust auf eine Schneidefläche, in der Mitte durchschneiden und seitlich leicht schräg in Hähnchen-Streifen schneiden. 
  • Die 1 rote Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden und die 1 Paprika waschen, trocknen, entkernen und an der kurzen Seite in Streifen schneiden. 
  • Im Anschluss erhitzt Du 2 EL Pflanzenöl in der Pfanne, gibst Deine Hähnchenbrustfilet-Streifen hinein und beginnst diese auf mittlerer bis hoher Stufe ca. 1,5 Minuten anzubraten. 
    TIPP: Nicht so viel mit dem Wender in der Pfanne wenden, sonst kühlt die Pfanne zu schnell ab, es entstehen keine Röstaromen und das Fleisch fängt an zu kochen und wird dadurch trocken. Also Geduld haben und erst einmal gut anbraten lassen. 
  • Nun gibst Du noch die geschnittenen Zwiebeln und die Paprika hinein und lässt alles für weitere ca. 2 Minuten anbraten. 
    Wrap mit Hähnchen, Schafkäse und Avocadocreme - www.emmikochteinfach.de
  • Danach die Pfanne von der Herdplatte nehmen und nach Belieben abschmecken: Z.B. mit Cayennepfeffer und einer guten Prise Salz. Wenn Du es noch schärfer möchtest, kannst Du zusätzlich nach Belieben etwas Tabasco darüber träufeln oder auch Chili-Soße

FÜR DIE WEITERE EINLAGE

  • Den Feta / Schafskäse grob zerbröseln.
  • Den Eisbergsalat vierteln, die äußere Schale entfernen und in dünne feine Streifen schneiden. Die 2 Frühlingszwiebel waschen und in feine Streifen schneiden. Die 2 Tomaten waschen, Strunk rausschneiden, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 

JETZT BAUST DU DIR DIE WRAPS 😉

  • Die Weizen-Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Meistens in der Mikrowelle, der Pfanne oder Du kannst auch in der Tat die warme Herdplatte mit ihrer Restwärme nutzen. 
    HINWEIS: Du musst sie erwärmen, damit der Tortilla Wraps Teig weicher bzw. geschmeidiger wird und sich besser rollen lässt. 
  • Als erstes etwas von der Avocadocreme darauf verstreichen. Die Avocadocreme-Menge ist reichlich, Du kannst den Rest auch mit servieren. 
    WICHTIGER HINWEIS: Unten und seitlich muss beim Belegen frei bleiben, damit Du es gleich gut zusammenschlagen kannst. Es bildet sich quasi ein "U" um Deine "Belegungsfläche". Deine Einlagen musst Du gedanklich so ungefähr durch vier teilen. 
  • Dann Tomatenwürfel, Eisbergsalat, Lauchzwiebel auf die Acocadocreme darauf geben. 
  • Hähnchenstreifen mit Paprika und Zwiebeln aus der Pfanne ebenfalls darauf sowie Deine Feta-Brösel und 1-2 TL der gewürzten Creme Fraiche. Wenn was von der Creme Fraiche übrig ist, einfach mit servieren.
  • Der untere Tortilla-Teil wird nach oben umgeklappt.
  • Schlage die rechte Hälfte über und etwas zusammenziehen, dass Spannung entsteht. 
  • Dann das Ganze einfach umklappen und in Brotpapier oder einer stabilen Serviette einrollen. 
  • Wenn es oben noch etwas leer ist, kannst Du in Deine gefüllten Wraps auch noch etwas mit den restlichen Zutaten füllen.
  • Ich wünsche Dir mit meinem Hähnchen Wraps Rezept einen guten Appetit.

WAS MEINST DU?

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.
Hast Du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich mit @emmikochteinfach wenn Du es mir zeigen möchtest

Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

ICH FREUE MICH ÜBER DEINE RÜCKMELDUNG

Über eine Sterne-Bewertung bei einem Rezept würde ich mich ebenfalls sehr freuen!

REZEPT BEWERTUNG (BITTE DIE STERNE ANKLICKEN - 5 GEFÜLLTE STERNE BEDEUTEN "SEHR GUT")




137 Kommentare
  1. Uschi 6. September 2023 - 14:22

    total lecker! Bin begeistert und jeder mag sie 👍😋

    Antworten >>
    1. Emmi 7. September 2023 - 14:43

      Na klasse Uschi. Freut mich wenn Dich mein Wraps Rezept überzeugen konnte👍. Viele LG

      Antworten >>
  2. Petra 1. September 2023 - 18:04

    Das waren gestern die leckersten Wraps ever! Durch die Limetten einfach ganz besonders, die Créme fraîche ein Traum. Danke für das tolle Rezept!

    Antworten >>
    1. Emmi 1. September 2023 - 20:28

      Ich danke Dir für Deine Rückmeldung Petra❤️. Es freut mich wenn bei meinem Wraps Rezept alles gepasst hat. Viele LG

      Antworten >>
  3. Romana 16. August 2023 - 9:44

    Was kann man anstatt der Avocado nehmen?

    Antworten >>
    1. Emmi 18. August 2023 - 10:01

      Liebe Romana, Du könntest den Feta zu einer Creme mit etwas Sahne anrühren und ihn als Avocado-Creme Ersatz bei diesem Rezept verwenden. LG

      Antworten >>
  4. Susanne 21. Juli 2023 - 12:46

    Liebe Emmi, dieses leckere Sommeressen gab es gestern Abend bei uns. Wir haben auch zu zweit geschnibbelt, allein bekomme ich das in 30 Minuten nicht hin. Ich habe das Fleisch zuerst ganz kurz von beiden Seiten angebraten und dann aus der Pfanne genommen, so dass es schön saftig und zart geblieben ist. Dann habe ich die Zwiebel und die Paprika angebraten und knapp weich gedünstet. Das Fleisch habe ich er ganz zum Schluss wieder dazu gegeben und dann schön mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abgeschmeckt. Da ich gern Soßen mag, haben drei Esslöffel Creme Fraiche nicht ausgereicht, aber man kann sich ja welche nachnehmen. Beim nächsten Mal – denn das wird es geben! – probiere ich das Ganze mit Rucola aus, der bringt noch mehr schöne Würze mit. Total lecker! Vielen Dank für das wie immer tolle Rezept! Liebe Grüße aus Stuttgart, Susanne

    Antworten >>
    1. Emmi 21. Juli 2023 - 20:37

      Freut mich sehr Susanne. Hab noch viel Freude mit meinem Wraps Rezept 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  5. Susi 28. Juni 2023 - 13:14

    Einmal mit Feta, der Nächste ohne , für jeden war was dabei und richtig richtig lecker und leicht

    Antworten >>
    1. Emmi 30. Juni 2023 - 10:25

      Wie schön Susi. Hab noch ganz viel Freude mit meinen Rezepten. Alles Liebe!

      Antworten >>
  6. Simona 6. Juni 2023 - 19:01

    Liebe Emmi, dieses Gericht ist soooo mega lecker! Das kommt jetzt regelmäßig auf den Tisch. Zu zweit ist das Schnibbeln gar nicht so schlimm. Das Ergebnis entschädigt jedenfalls für alles. Es hat uns allen geschmeckt. Köstlich! ;o))

    Antworten >>
    1. Emmi 7. Juni 2023 - 7:35

      Wie schön Simona💚. Freut mich wenn mein Wrap Rezept gut angekommen ist. Hab noch viel Freude mit meinen Rezepten & LG

      Antworten >>
  7. Tamara 24. Mai 2023 - 20:07

    Einfach nur WOW, mein mann war ebenfalls super begeistert! Wird definitiv wieder gemacht!

    Antworten >>
    1. Emmi 25. Mai 2023 - 12:38

      Tausend Dank Tamara für Deine Nachricht❤️💕. Viele LG

      Antworten >>
  8. marie 7. April 2023 - 1:36

    eines meiner absoluten Lieblingsrezepte, wenn ich zeit habe mache ich mir das total gerne. lecker, nahrhaft und einfach gut.

    Antworten >>
    1. Emmi 7. April 2023 - 17:33

      Das freut mich zu hören liebe Marie 🙂 Vielen Dank! Dann weiterhin viel Spaß und Freude beim Nachkochen und viele LG

      Antworten >>
  9. Sabrina 20. März 2023 - 20:51

    Meine Familie war begeistert!

    Antworten >>
    1. Emmi 21. März 2023 - 8:58

      Das freut mich sehr Sabrina! Danke für Dein Feedback hier zu meinem Wrap 🙂

      Antworten >>
      1. Gisela F. 26. Juni 2023 - 17:38

        Liebe Emmi. Deine Rezepte sind der Hammer. Fast tgl. schaue ich auf Deine Seite und koche eines der Rezepte nach. Vor allem gefallen mir die weiteren Erklärungen dazu, wie und warum man das so oder so macht. Heute sind die Wraps dran und ich freue mich schon auf eine wieder gelungene köstliche Mahlzeit. Liebe Grüße Gisela 😘

        Antworten >>
        1. Emmi 27. Juni 2023 - 8:19

          Merci Gisela. Freut mich und ich hoffe Du findest noch schöne Inspirationen bei mir 🙂 Viele LG

          Antworten >>
  10. Silke 15. Oktober 2022 - 20:11

    Liebe Emmi, habe heute Abend die Wraps und die Mousse au chocolat für meine Familie gemacht! Beides mega und obwohl ich kein so großer Held in der Küche bin, gelingen mir deine Rezepte immer und allen schmeckt‘s! Vielen Dank dafür – deine Rezepte sind großartig!

    Antworten >>
    1. Emmi 16. Oktober 2022 - 15:57

      Tausend Dank liebe Silke💚☺️💕👍

      Antworten >>
  11. Marie 15. September 2022 - 12:22

    Das Essen war sehr gut , kochen wir in der Schule

    Antworten >>
    1. Emmi 15. September 2022 - 13:09

      Dankeschön Marie 🙂

      Antworten >>
  12. Biki 3. August 2022 - 18:22

    Hallo Emmi, Bei der Affenhitze heute musste was Kaltes her, und da habe ich die Wraps gewählt. Ja, was soll ich da sagen? Sowas von lecker! Mal wieder ratzfatz alles leer gegessen und sättigen super! Das Rezept muss in meinen Ordner gehen, wenn es nicht im neuen Buch steht. Liebe Grüsse, Biki

    Antworten >>
    1. Emmi 3. August 2022 - 20:45

      Prima Biki🤗👍. Es freut mich wenn der Wrap gut angekommen ist. Alles Liebe!

      Antworten >>
  13. Dagmar 19. Februar 2022 - 20:11

    Meine Liebe, das hat sich gelohnt! Meeeegalecker, und der Aufwand hielt sich in Grenzen. Ganz unser Geschmack, vielen Dank für das tolle Rezept. Habe schon öfter was von dir gekocht, und es war immer mit Gelinggarantie und sehr schmackhaft. Herzliche Grüße aus dem Augsburger Land Dagmar mit Familie

    Antworten >>
    1. Emmi 20. Februar 2022 - 10:41

      Tausend Dank für Dein Lob Dagmar💚🤗. Ich hoffe Du findest noch weiterhin ein paar schöne Koch-Inspirationen für Euch. Viele LG

      Antworten >>
  14. Kai 2. Januar 2022 - 18:00

    Gerade gemacht und für sehr gut befunden. Ich habe die Hähnchenbrust vorab 2h mit Knoblauch und Chili con Carne Gewürz und Olivenöl mariniert. Danke für den Tipp mit dem „nicht Umrühren“.

    Antworten >>
    1. Emmi 4. Januar 2022 - 16:49

      Immer gerne Kai. ❤️-lichen Dank😊

      Antworten >>
    2. Nicole 31. Januar 2024 - 12:36

      Liebe Emmi, heute gab es bei uns die mega leckeren Wraps. Was soll ich sagen, alle waren schwer begeistert. Papa hat 3 verputzt und schnippelt bei restlos jedem deiner Rezepte als erster in der Küche 😉 Mach weiter so! Liebe Grüße vom Rhein, Wilfried u. Nicole

      Antworten >>
      1. Emmi 3. Februar 2024 - 10:47

        Tausend Dank für Eure Rückmeldung🙂. Viel Spaß noch mit meinen Rezepten. LG Emmi

        Antworten >>
  15. sven 10. Dezember 2021 - 19:48

    schon gut gemacht!

    Antworten >>
    1. Emmi 11. Dezember 2021 - 9:38

      Klasse Sven – das freut mich zu hören💞

      Antworten >>
  16. Steffi 6. Dezember 2021 - 15:53

    So ein tolles Rezept….. die ganze Familie liebt es und wird mind. 1x die Woche gewünscht.

    Antworten >>
    1. Emmi 6. Dezember 2021 - 17:10

      Ja prima liebe Steffi😍💞

      Antworten >>
  17. Silke 22. September 2021 - 14:18

    Liebe Emmi, 👏fünf und mehr Sterne für diese köstlichen Wraps. Ich bin, mal wieder, beeindruckt von dem Rezept und der idiotensicheren Erklärung!! Vielen lieben Dank für die tollen, köstlichen Ideen! Dein Fan Silke🤩

    Antworten >>
    1. Emmi 22. September 2021 - 14:46

      Herzlichen Dank für Deinen schönen Kommentar liebe Silke💕💚.

      Antworten >>
  18. Solveig 18. September 2021 - 16:12

    Hallo Emmi! Superlecker sind diese Wraps. Ich mag sie gern etwas saftiger, deshalb werde ich beim nächsten Mal den Schafskäse weglassen und stattdessen mehr Creme fraiche verwenden. Für die leichte Schärfe habe ich Harissa Paste aus der Tube genommen hmmmmm! Herzlichen Dank für Dein tolles Rezept!

    Antworten >>
    1. Emmi 18. September 2021 - 16:54

      So sind eben Geschmäcker immer etwas verschieden Solveig 🙂 Lieben Dank und lass es Dir gerne weiterhin gut schmecken!

      Antworten >>
  19. Udo 19. August 2021 - 21:14

    Hi Emmi, wusste heute nicht genau wie ich das tägliche Hüngerchen bekämpfe, hab ich Dein Wrap Rezept entdeckt, da ich heute Zeit hatte, war ich einkaufen und habs umgesetzt, hab 2 Stück auf und die waren sehr lecker. Man findet einfach immer etwas bei Dir und viele Gerichte hab ich schon mehrmals gemacht. Vielen Dank !

    Antworten >>
    1. Emmi 20. August 2021 - 8:39

      Spitze lieber Udo 🙂 Es freut mich wenn ich Dich etwas in Deinem Kochalltag inspirieren kann. Beste Grüße!

      Antworten >>
  20. Heike M.-J. 18. August 2021 - 17:21

    Liebe Emmi ,deine Rezepte sind einfach super, vor allem sind schnelle leckere Rezepte dabei. freue mich immer auf deinen newletter. Weiter so und dankeschön. Liebe Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi 18. August 2021 - 20:18

      Wie klasse liebe Heike! Immer gerne 🙂

      Antworten >>

85 Rezepte für das ganze Jahr
Mehr Infos zu meinem 2. Kochbuch
Emmis 2. Kochbuch
Anmelden und nichts verpassen!

Kostenlos meine neuesten Rezepte, Tipps und Inspirationen für die einfache und clevere Küche direkt in Dein Email-Postfach.

Anmelden