Hähnchen Curry Geschnetzeltes

Das Curry Geschnetzeltes mit Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Curry Sahne Soße ist ein echter Familien-Liebling. Mein Hähnchen Curry Rezept kommt mit vielen natürlichen Zutaten und ganz ohne Fix-Tüte aus. Am liebsten essen wir gekochten Reis dazu.

Hähnchengeschnetzeltes mit Currypulver - www.emmikochteinfach.de

In der Familienküche trifft man nicht immer den Geschmack von Allen am Tisch – leider. Aber wenn es schnell und einfach gehen soll, dann ist mein Hähnchen Curry eine sichere Bank. Denn Curry Geschnetzeltes mit einer sahnigen Soße und dem Geschmack von mildem Curry-Pulver macht bei uns alle glücklich. Als Beilage gibt es Reis und manchmal auch noch einen grünen Salat dazu.


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Hähnchen Rezepte wie mein Curry Geschnetzeltes werden mit wenigen, natürlichen Zutaten gekocht. Das cremige Hähnchen Curry mit Reis bekommt man auch ganz ohne die industrielle Fertigsoße aus der Fix-Tüte hin. Mein Rezept wurde 2019 zum ersten Mal veröffentlicht. Weil es sehr beliebt ist, habe ich es auch in meinem ersten Kochbuch (Affiliate-Link) berücksichtigt, das im Jahr 2020 erstmals erschienen ist.

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Was zeichnet mein Hähnchen Curry Rezept aus?

Ich finde es immer fantastisch, wenn für ein Abendessen oder Mittagessen nur eine Handvoll Zutaten notwendig sind, die es überall in jedem Supermarkt gibt. So wie bei meinem Curry Geschnetzeltes Gericht der Fall ist oder auch bei meinem Geschnetzelten mit Paprika Rahm Soße oder Geschnetzelten mit Champignon Rahm Soße.

Denn fürs schnelle Hähnchen Curry kochen benötigst Du neben Hähnchenbrustfilet nur noch eine Zwiebel, Sahne, Hühnerbrühe, etwas Mehl, mildes Currypulver und Pflanzenöl sowie eine Pfanne. Einige Zutaten hast Du sicherlich schon in Deinem Vorrat 🙂 .

Zudem steht Deine fertige Hähnchen Curry Pfanne bereits nach 30 Minuten servierfertig auf dem Familientisch. Der Reis als Beilage wird parallel zur Zubereitung der Hähnchen Pfanne in einem Kochtopf gekocht. Der Spülaufwand nach dem Kochen ist also überschaubar.

Die Erfahrung hat gezeigt, dass auch die ganz kleinen Kinder den milden Curry-Geschmack in der Curry Sahne Soße lieben. Mit dem Hähnchen-Fleisch und dem Reis wird eine sättigende, gesunde Mahlzeit serviert, die bei Klein und Groß immer gut ankommt.

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Welches Currypulver für Curry Geschnetzeltes verwenden?

Gerade bei Rezepten mit wenigen Zutaten ist es besonders wichtig, auf eine gute Qualität zu achten. Das macht mein Hähnchen Curry mit Reis dann besonders lecker.

Wichtig bei diesem Gericht ist, dass Du ein aromatisches Currypulver verwendest. Es muss nicht unbedingt scharf sein, aber es sollte eine gute Würze haben.

Bei günstigem Currypulver ist das oftmals leider nicht der Fall, denn die Qualität bestimmt meist bei Gewürzen den Preis. Bei einem Curry Gewürz handelt es sich übrigens immer um eine Gewürzmischung aus 20 bis 40 Einzelgewürzen. Ihre Zusammensetzung kann sehr unterschiedlich im Curry Geschmack ausfallen.

Currypulver gibt es in verschiedenen Mischungen, die mild, süß oder scharf sein können. Milde Varianten sollten die Wahl sein, wenn Kinder beim Hähnchen Curry mitessen.

Im Supermarkt im Gewürz-Regal findest Du viele Marken und Varianten. Ich verwende momentan gerne dieses milde Currypulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Mein Tipp: Ich kaufe grundsätzlich nur kleine Verpackungsgrößen, denn ein Gewürz, das über dem Mindesthaltbarkeitsdatum ist, verliert an Aroma und Geschmack und sollte deshalb zeitnah aussortiert werden.

Also immer Dein Lieblings-Currypulver fürs Curry Geschnetzeltes verwenden. Egal ob mild oder scharf, Hauptsache es schmeckt Dir und der Familie 🙂 .

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Geling-Tipps zum Hähnchen Curry Geschnetzeltes

Meine Tipps für ein gutes Gelingen und was es bei meinem Curry Hähnchen zu beachten gilt, findest Du in diesem und den folgenden Ansätzen.

Du kannst auch gleich zur Hähnchen Curry Rezept-Karte >weiter unten< springen, zu den Zutaten und der Schritt-für-Schritt Anleitung in Bildern. Die Rezept-Karte lässt sich auch komfortabel Ausdrucken oder Abspeichern.

Hähnchenbrustfilet vorbereiten und anbraten

Für mein Hähnchen Curry brauchst Du Hähnchenbrustfilet. Bevor Du es auf dem Brett in etwa 1,5 cm große Stücke schneidest, tupfst Du es mit einem trockenen Küchenpapier ab, falls noch viel Fleischsaft das Hähnchenfilet umgibt.

Das Fleisch kannst Du direkt auf dem Schneidebrett oder in einer Schüssel etwas salzen, so wird es beim Anbraten aromatischer. Die Salzwürze bekommst Du später, wenn Du nach dem Braten würzt, nur sehr schwer ins Fleisch.

In einer großen Pfanne wird das Hähnchenfleisch laut meiner Rezept-Anleitung richtig scharf angebraten. So entstehen die leckeren Röstaromen, die den Geschmack ins Curry Geschnetzeltes bringen. Dafür ist Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Temperatur sowie eine gute Antihaftbeschichtung der Pfanne notwendig. Was eine gute Pfanne ausmacht und warum Du mit einer guten Pfanne lange Freude haben wirst kannst Du in meinem Pfannen-Ratgeber nachlesen.

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Die Hähnchen Curry Sahne Soße

Nach dem scharf anbraten reduzierst Du die Temperatur in der Pfanne und gibst die laut Rezept-Ablauf vorbereiteten gewürfelten Zwiebel zum glasig andünsten in das angebratene Hähnchenfleisch.

Gleich nach dem Unterrühren der Rezept-Zutaten Mehl und Currypulver wird noch mit der Hühnerbrühe abgelöscht und kurz aufgekocht.

Nun gibst Du die Sahne in die Pfanne. Am besten ist eine Sahne mit 32% Fett zu nehmen. Denn das enthaltene Fett ist ein guter Geschmacksträger im Hähnchen Curry Rezept. Wenn Du auf Fett bzw. Kalorien verzichten willst, kannst Du auch Kochsahne mit 15% Fett nehmen. Ganz so schmackhaft wird die Curry Hähnchen Soße dann allerdings nicht.

Wie kann man die Soße eindicken?

Hast Du den Eindruck, dass Deine Soße zu dünn ist, kannst Du die Curry Sahne Soße des ganz leicht eindicken. Dafür verrührst Du 1 EL Speisestärke mit 1EL Wasser und gibst die Stärke in tröpfchenweise unter Rühren die Hähnchen Curry Pfanne. Nach 2 Minuten köcheln ist die Soße dicker.

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Hähnchen Curry mit Reis

Fürs Curry Geschnetzeltes ist Reis mein Beilagen-Favorit, denn er saugt die leckere Curry Sahne Soße quasi auf. Am liebsten nehme ich herkömmlichen Langkornreis wie Basmati oder Duftreis, also keinen Rundkornreis wie für ein Risotto.

Für meinen Geschmack ist das Aroma vom Langkornreis passend und harmoniert perfekt mit der Hähnchen Curry Sahne Soße. Langkornreis kann natur oder weiß sein.

Falls Du Nudeln dem Hähnchen Curry mit Reis vorziehst, kannst Du gut Spiralnudeln wie Fusilli oder Schmetterlingsnudeln Farfalle nehmen. Und ein frisches gebackenes Baguette ist natürlich auch eine prima Lösung, wenn Du aufs Beilagen kochen verzichten willst.

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Fans von schnellen Geschnetzelten Gerichten kann ich mein Geschnetzeltes mit Paprika Rahmsoße, Champignon Rahmsoße oder Ananas sehr empfehlen.

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In den FAQs rund um meinen Curry Geschnetzeltes findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund um mein Hähnchen Curry Rezept

Wie lange kann Hähnchen Curry im Kühlschrank aufbewahrt werden?

Das Hähnchen Curry kannst Du gut zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Den Reis ebenfalls. Du solltest nur getrennt voneinander erhitzen. In beide Töpfe kannst Du etwas Wasser geben, damit weder das Curry Geschnetzeltes noch der Reis anbrennt. Achte auf ein langsames Erhitzen.

Kann Curry Geschnetzeltes einen Tag früher vorbereitet werden?

Curry Geschnetzeltes kannst Du super vorbereiten. Ein paar Stunden oder auch einen Tag vor dem Servieren. Wenn das fertige Gericht nur ein paar Stunden später gegessen wird, kannst Du es auf dem Herd stehen lassen und wieder erhitzen. Ansonsten solltest Du es in den Kühlschrank stellen. Wichtig ist, die Hähnchen Curry Pfanne langsam zu erhitzen.

Welches Currypulver soll ich für Hähnchen Curry Geschnetzeltes verwenden?

Grundsätzlich findest Du ein Currypulver im normalen Supermarkt. In besser sortierten Supermärkten gibt es mehrere Sorten. Scharfes und mildes Currypulver. Du entscheidest, wie der Schärfegrad in Deiner Hähnchen Curry Pfanne sein soll.

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Hähnchen Curry Geschnetzeltes

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Schnell und einfach in 30 Minuten auf den Tisch. Mein Hähnchen Curry Rezept kommt mit wenigen natürlichen Zutaten und ganz ohne Fix-Tüte aus.
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VORBEREITUNG10 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT30 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 600 g Hähnchenbrustfilet - gerne Bio
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 2 TL Currypulver, gehäuft - von guter Qualität, mild oder scharf nach Belieben
  • 200 ml Schlagsahne, 30% Fett - alternativ Kochsahne, 15 % Fett
  • 500 ml Hühnerbouillon, gekörnt oder Paste - alternativ Geflügel-Fond (Glas)
  • 1 EL Mehl - Typ egal
  • 2 EL Pflanzenöl - z.B. Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Reis - als Beilage
  • glatte Petersilie, frisch - zum Garnieren

ANLEITUNG

  • Den Reis kochst Du nach Packungsanleitung und schneidest die 1 Zwiebel in feine Streifen oder Würfel.
  • Das Hähnchenbrustfilet tupfst Du ab und schneidest es in feine Streifen. Direkt auf dem Schneidebrett oder in einer Schüssel etwas salzen.
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  • Dann erhitzt Du 2 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne und brätst das Geschnetzelte für ca. 3 Minuten auf mittlerer bis hoher Herdstufe scharf an.
  • Jetzt reduzierst Du etwas die Hitze und gibst die Zwiebel-Streifen oder Würfel zum Fleisch in die Pfanne und dünstest sie glasig an. 
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  • Danach streust Du 1 EL Mehl und 2 gehäufte TL Currypulver darüber und rührst beides unter. Das Ganze lässt Du kurz dünsten, löschst mit 500ml Brühe ab und lässt es aufkochen. 
    TIPP: Je nach Geschmack, kannst Du natürlich auch mehr Curry-Pulver nehmen.
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  • Die Sahne dazugeben und ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe weiter köcheln, damit es eindickt. Nach Belieben abschmecken.
    TIPP: Wenn Du das Curry Geschnetzeltes noch mehr eindicken möchtest, kannst Du 1 EL Speisestärke mit 1 EL Wasser glatt rühren und 2 Minuten leicht mitköcheln lassen.
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  • Mit Reis oder Beilagen nach Wahl, z.B. Nudeln oder Baguette servieren sowie frisch gehackte, glatte Petersilie nach Belieben garnieren.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Hähnchen Curry Geschnetzeltes Rezept einen guten Appetit!

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Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.
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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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292 Kommentare
  1. Rolf 10. Oktober 2019 - 11:16

    Hallo,guten Tag,super Rezept Hähnchen mit Curry,in der Schweiz werden verschiedene Früchte dazugegeben:geröstete Bananen,Kiwistücke,dünn geschnittene Orangenscheiben,Kirschen,Ananasstücke,etc Ich habe mal mit erstaunen festgestellt,dass dies ein schweizer Rezept sei!Im Militärdienst! Es nennt sich Riz Casimir und ist mit vom besten,was die Militärküche hergibt! Freundliche Grüsse Rolf P.S funktioniert sehr gut mit Kokosmilch

    Antworten >>
    1. Emmi 10. Oktober 2019 - 20:27

      Wie großartig, lieber Rolf?. Das freut mich zu hören. Dankeschön für Deine Rückmeldung. LG

      Antworten >>
  2. Elena 30. September 2019 - 13:46

    Hallo Emmi, es ist jetzt das dritte Gericht, was ich nachkoche und was soll ich sagen? Ganze Familie war wieder begeistert. Es ist ist so super simpel, es ist schnell zubereitet und schmeckt einfach super lecker. Ich hatte noch Ananas Stücke reingemacht. Vielen Dank für deine tolle Seite hier!!

    Antworten >>
    1. Emmi 30. September 2019 - 16:16

      Wie klasse, liebe Elena?. Das freut mich sehr und lieben Dank für Deine Anregung mit der Ananas. LG

      Antworten >>
  3. An 29. September 2019 - 14:12

    Hallo, klingt gut, einfach und lecker das Rezept. Da es aber sicherlich wesentlich vom Curry abhängt, ob es schmeckt, würde ich gerne wissen, welches Currypulver du empfehlen kannst?

    Antworten >>
    1. Emmi 29. September 2019 - 21:05

      Liebe An, ich verwende das „Curry klassisch-mild“ von „Spice Islands“ (Werbung wegen Namensnennung ohne Bezahlung). LG

      Antworten >>
  4. Christine dittmann 26. September 2019 - 13:52

    Ich liebe deine Rezepte einfach. Das ist soulfood pur. Nach einem stressigen Tag ist das Entspannung.?

    Antworten >>
    1. Emmi 26. September 2019 - 14:19

      Das freut mich aber sehr, liebe Christine, wenn ich Dir Inspiration im Kochalltag sein kann?. LG

      Antworten >>
  5. Peter 12. Juli 2019 - 12:03

    Sehr gutes Rezept. Habe es zum ersten mal gekocht und hat mir hervorragend geschmeckt.

    Antworten >>
    1. Emmi 12. Juli 2019 - 19:50

      Wie klasse, lieber Peter???. Das freut mich sehr! LG

      Antworten >>
  6. Jenny 10. Juli 2019 - 16:07

    Moin Emmi Hab heute mal dieses Rezept ausprobiert und es ist einfach klasse ^^ Hab noch ein wenig mehr Curry dazugetan und mit etwas Pfeffer noch abgeschmeckt. Mein Mann fands auch gut, das Rezept kommt definitiv in meine Favoriten x3

    Antworten >>
    1. Emmi 10. Juli 2019 - 21:36

      Herzlichen Dank, liebe Jenny für Deine tolle Rückmeldung und Bewertung ?. Das freut mich wirklich sehr und vor allem zu lesen, dass das Gericht nun zu Euren Favoriten zählt. Was will ich mehr 😉 . LG

      Antworten >>
  7. Anna 7. Mai 2019 - 16:25

    Liebe Emmi, ich habe dieses Rezept nun schon mehrfach nachgekocht und jedes mal sind wir begeistert??? Darum dachte ich mir … nun wirds auch mal Zeit für eine Bewertung ? Vielen Dank für deine tollen, einfach nachzukochenden und leckeren Rezepte!! Herzliche Grüße von Anna

    Antworten >>
    1. Emmi 7. Mai 2019 - 20:52

      So lieb von Dir, liebe Anna?. Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass es Euch geschmeckt hat. LG

      Antworten >>
  8. Katrin 25. April 2019 - 15:19

    Hallo Emmi, Ich hatte noch Hähnchen im Kühlschrank, das ich verarbeiten musste und hatte Lust auf Reis. Kurz gegoogelt und tadaaa, war ich auf deinem Blog ☺️ ich hab das Rezept exakt so nachgekocht, bis auf dass ich ein bisschen mehr Mehl und Curry genommen habe. Nur noch bisschen Salz und Pfeffer dran und dann wurde geschlemmt! ? Das Rezept ist so einfach und so LECKER! Danke! Das gibt’s jetzt öfter! LG Katrin

    Antworten >>
    1. Emmi 25. April 2019 - 15:28

      Wie klasse, liebe Katrin?. Dankeschön für Deine Rückmeldung und ich hoffe Du wirst weiterhin bei meinen einfachen Rezepten fündig. LG

      Antworten >>
  9. Annika 14. März 2019 - 21:10

    Liebe Emmi, wir machen das Puten-Curry auch immer, allerdings kommt bei uns immer eine Dose Ananas und 1 Dose Pfirsische oder Aprikosen rein – natürlich ungezuckert. Schmeckt super fruchtig – leicht exotisch – lecker! Probier’s doch mal aus! Ich habe heute deinen Blog entdeckt und werde auch einiges ausprobieren! Danke! Liebe Grüße, Annika

    Antworten >>
    1. Emmi 14. März 2019 - 22:00

      Vielen Dank für Deine tolle Anregung, liebe Annika?. Das hört sich auch sehr lecker an. LG

      Antworten >>
  10. Anni 4. März 2019 - 21:39

    Nachtrag: Hallo liebe Emmi. Ich muss sagen ich bin nicht so sonderlich der Curry Fan. Deswegen habe ich befürchtet, daß dies nichts für mich sein wird. Zum Glück wollte ich es aber trotzdem probieren. Es ist genial! Die Soße ist richtig sahnig und schmeckt nicht zu penetrant nach Curry. Super lecker 🙂 Habe sie mit Pute, Zwiebeln, Paprika und Zucchini gemacht. Bin gespannt, was mein Mann dazu sagt. Und da ich mal wieder Reis für eine ganze Armee gekocht hab, haben wir jetzt eine Weile was von ? Auf jeden Fall wird das Rezept notiert. Danke!

    Antworten >>
    1. Emmi 5. März 2019 - 20:37

      Wie großartig, liebe Anni?. Es freut mich riesig, dass es Dir geschmeckt hat. LG

      Antworten >>
  11. Anni 3. März 2019 - 21:26

    Hallo Emmi, das Rezept hört sich gut an. Ich habe vor morgen eine Reispfanne zu machen und werde diese Soße machen. Also folgt morgen meine Bewertung 🙂 ich denke aber, dass ich zusätzlich noch ein TL Paprikagewürz hinzufügen werde. Meinst du das wird schmecken? LG Anni ?

    Antworten >>
    1. Emmi 3. März 2019 - 22:52

      Liebe Anni, vielen Dank für Deine liebe Nachricht! Es spricht aus meiner Sicht geschmacklich nichts gegen ein mildes Paprikagewürz in der Soße mit einem scharfen machst Du dem Curry zu starke Konkurrenz. LG

      Antworten >>
  12. Ano 20. Februar 2019 - 15:55

    Echt schönes Rezept 🙂 kann ich statt Sahne auch Kokosnussmilch verwenden?

    Antworten >>
    1. Emmi 20. Februar 2019 - 21:03

      Ich habe es noch nicht probiert, liebe Ano. Wenn Deine Kokosmilch einen ähnlichen Fettgehalt wie die Sahne hat sollte nichts dagegen sprechen. LG

      Antworten >>
  13. Jenna 12. November 2018 - 12:12

    Danke für die tolle Kochidee – schnell, einfach und doch sooo lecker! hat mir gerade das Mittagessen gerettet :)) Lg Jenna

    Antworten >>
    1. Emmi 12. November 2018 - 12:17

      Vielen Dank für Deine Rückmeldung, liebe Jenna. Das freut mich sehr. LG

      Antworten >>
  14. Isabella 31. Juli 2018 - 18:21

    Vielen, vielen Dank für dieses unfassbar leckere Rezept! Hab gerade zuende gegessen und bin ganz begeistert wie fantastisch ich plötzlich kochen kann:)) Ich bin im 8. Monat schwanger und versuche deshalb im Moment kochen zu lernen, damit mein Kind dann später auch was ordentliches bekommt. Mit deiner Seite klappt es plötzlich ganz ohne Mühe. Ein riesiges Dankeschön!

    Antworten >>
    1. Emmi 1. August 2018 - 0:02

      Wie schön, liebe Isabella????. Willkommen auf meiner Seite. Ich hoffe, Du wirst noch weiterhin bei meinen einfachen Rezepten fündig. LG

      Antworten >>
  15. Jörg 12. Mai 2018 - 20:20

    Ein Klasserezept! Habe milden englischen Curry von Ankerkraut benutzt. Nur erscheint mir die Flüssigkeitsmenge schon sehr reichlich. Habe für insgesamt 950g Hühnerbrust die Menge benutzt die im Rezept für 600g angegeben ist und es hat dicke gereicht. Übrigens – 50ml Sahne durch 50g saure Sahne ersetzt – gibt noch etwas Pfiff. Der besten Ehefrau von allen und mir hat’s geschmeckt, gibt es wieder!

    Antworten >>
    1. Emmi 12. Mai 2018 - 20:43

      Lieber Jörg, wie schön, das Rezept ist so herrlich abwandelbar und es freut mich, dass es Euch geschmeckt hat. LG

      Antworten >>
      1. Antonella 10. Juli 2019 - 20:58

        Dieses Rezept war herrlich lecker, sowohl mit Reis, als auch mit Nudeln am nächsten Tag. Beim nächsten Mal würde ich nur die Mengen erhöhen, damit noch mehr leckere Soße übrig ist.

        Antworten >>
        1. Emmi 10. Juli 2019 - 21:25

          Liebe Antonella, hab ganz lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung und Bewertung ?. Ich freue mich sehr, dass es Dir so gut geschmeckt hat und dass das Gericht wieder auf den Tisch kommt ?. LG

          Antworten >>
  16. claudi 15. November 2017 - 0:26

    oooh die Reis-Maus sieht ja süß aus. Echt super Idee 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 16. November 2017 - 22:25

      Liebe Claudi, das freut mich sehr, dass es Dir gefällt????. LG

      Antworten >>
  17. Jerrold Podmore 20. Oktober 2017 - 18:48

    Hervorragender Beitrag und einen wirklich schönen Blog hast du hier! Ich werde sicherlich öfter mal vorbeischauen! 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 21. Oktober 2017 - 21:06

      Lieber Jerrold, vielen Dank. Ich würde mich sehr freuen, wenn Du öfter mal auf meinem Food-Blog vorbeischaust????. LG

      Antworten >>
  18. Michi 1. Juli 2017 - 20:52

    Super Rezept! Unsere Kinder waren begeistert…. und wir auch☺️

    Antworten >>
    1. Emmi 2. Juli 2017 - 21:38

      Liebe Michi, das ist ja schön, dass es Euch geschmeckt hat????. LG

      Antworten >>
      1. Serin 6. August 2019 - 12:12

        Ich hab dein Rezept gesehen und musste es sofort nachmachen. Meine Gäste waren begeistert und ich auch. Das einzige was ich verändert habe ist, hab anstatt Sahne einfach Kokosmilch benutzt. Schmeckt auch super lecker ?

        Antworten >>
        1. Emmi 6. August 2019 - 13:41

          Lieben Dank für Deine tolle Bewertung und Rückmeldung, liebe Serin?. Es freut mich sehr, wenn ich Dir etwas Inspiration im Kochalltag geben kann. LG

          Antworten >>
  19. KIKI 19. Mai 2017 - 20:24

    Tolles Rezept, danke! Ich habe noch Porree mitgebraten und einige frische Stücke Ananas untergerührt, so wird auch Gemüse und Obst akzeptiert!

    Antworten >>
    1. Emmi 19. Mai 2017 - 21:22

      Hallo Kiki, das nenne ich mal eine clevere Abwandlung ????. Vielen Dank für die tolle Anregung.

      Antworten >>
  20. Astrid 11. April 2017 - 19:35

    Meine Maus will unbedingt auch die Reis-Maus! Da muss ich mir also mal schnell so einen Ring besorgen. Danke für die Anregung und liebe Grüße aus Frankfurt

    Antworten >>
    1. Emmi 11. April 2017 - 23:28

      Die Reis-Maus für die Maus – wie schön :-). Viel Spaß beim zubereiten!

      Antworten >>
    2. Iliana 4. April 2020 - 17:53

      Hey Emmi, sehr easy, sehr schnell und meinen Kids schmeckt es…mir natürlich auch! ? Hab Kokosmilch statt Sahne genommen und dafür weniger Brühe. Noch ein paar Erbsen und Karotten rein. Fertig ist das Abendessen. Danke dir! LG Iliana

      Antworten >>
      1. Emmi 4. April 2020 - 22:57

        Wie klasse, liebe Iliana! Dankeschön vielmals und viele LG

        Antworten >>

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