Hähnchen Curry Geschnetzeltes

Das Curry Geschnetzeltes mit Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Curry Sahne Soße ist ein echter Familien-Liebling. Mein Hähnchen Curry Rezept kommt mit vielen natürlichen Zutaten und ganz ohne Fix-Tüte aus. Am liebsten essen wir gekochten Reis dazu.

Hähnchengeschnetzeltes mit Currypulver - www.emmikochteinfach.de

In der Familienküche trifft man nicht immer den Geschmack von Allen am Tisch – leider. Aber wenn es schnell und einfach gehen soll, dann ist mein Hähnchen Curry eine sichere Bank. Denn Curry Geschnetzeltes mit einer sahnigen Soße und dem Geschmack von mildem Curry-Pulver macht bei uns alle glücklich. Als Beilage gibt es Reis und manchmal auch noch einen grünen Salat dazu.


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Hähnchen Rezepte wie mein Curry Geschnetzeltes werden mit wenigen, natürlichen Zutaten gekocht. Das cremige Hähnchen Curry mit Reis bekommt man auch ganz ohne die industrielle Fertigsoße aus der Fix-Tüte hin. Mein Rezept wurde 2019 zum ersten Mal veröffentlicht. Weil es sehr beliebt ist, habe ich es auch in meinem ersten Kochbuch (Affiliate-Link) berücksichtigt, das im Jahr 2020 erstmals erschienen ist.

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Was zeichnet mein Hähnchen Curry Rezept aus?

Ich finde es immer fantastisch, wenn für ein Abendessen oder Mittagessen nur eine Handvoll Zutaten notwendig sind, die es überall in jedem Supermarkt gibt. So wie bei meinem Curry Geschnetzeltes Gericht der Fall ist oder auch bei meinem Geschnetzelten mit Paprika Rahm Soße oder Geschnetzelten mit Champignon Rahm Soße.

Denn fürs schnelle Hähnchen Curry kochen benötigst Du neben Hähnchenbrustfilet nur noch eine Zwiebel, Sahne, Hühnerbrühe, etwas Mehl, mildes Currypulver und Pflanzenöl sowie eine Pfanne. Einige Zutaten hast Du sicherlich schon in Deinem Vorrat 🙂 .

Zudem steht Deine fertige Hähnchen Curry Pfanne bereits nach 30 Minuten servierfertig auf dem Familientisch. Der Reis als Beilage wird parallel zur Zubereitung der Hähnchen Pfanne in einem Kochtopf gekocht. Der Spülaufwand nach dem Kochen ist also überschaubar.

Die Erfahrung hat gezeigt, dass auch die ganz kleinen Kinder den milden Curry-Geschmack in der Curry Sahne Soße lieben. Mit dem Hähnchen-Fleisch und dem Reis wird eine sättigende, gesunde Mahlzeit serviert, die bei Klein und Groß immer gut ankommt.

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Welches Currypulver für Curry Geschnetzeltes verwenden?

Gerade bei Rezepten mit wenigen Zutaten ist es besonders wichtig, auf eine gute Qualität zu achten. Das macht mein Hähnchen Curry mit Reis dann besonders lecker.

Wichtig bei diesem Gericht ist, dass Du ein aromatisches Currypulver verwendest. Es muss nicht unbedingt scharf sein, aber es sollte eine gute Würze haben.

Bei günstigem Currypulver ist das oftmals leider nicht der Fall, denn die Qualität bestimmt meist bei Gewürzen den Preis. Bei einem Curry Gewürz handelt es sich übrigens immer um eine Gewürzmischung aus 20 bis 40 Einzelgewürzen. Ihre Zusammensetzung kann sehr unterschiedlich im Curry Geschmack ausfallen.

Currypulver gibt es in verschiedenen Mischungen, die mild, süß oder scharf sein können. Milde Varianten sollten die Wahl sein, wenn Kinder beim Hähnchen Curry mitessen.

Im Supermarkt im Gewürz-Regal findest Du viele Marken und Varianten. Ich verwende momentan gerne dieses milde Currypulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Mein Tipp: Ich kaufe grundsätzlich nur kleine Verpackungsgrößen, denn ein Gewürz, das über dem Mindesthaltbarkeitsdatum ist, verliert an Aroma und Geschmack und sollte deshalb zeitnah aussortiert werden.

Also immer Dein Lieblings-Currypulver fürs Curry Geschnetzeltes verwenden. Egal ob mild oder scharf, Hauptsache es schmeckt Dir und der Familie 🙂 .

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Geling-Tipps zum Hähnchen Curry Geschnetzeltes

Meine Tipps für ein gutes Gelingen und was es bei meinem Curry Hähnchen zu beachten gilt, findest Du in diesem und den folgenden Ansätzen.

Du kannst auch gleich zur Hähnchen Curry Rezept-Karte >weiter unten< springen, zu den Zutaten und der Schritt-für-Schritt Anleitung in Bildern. Die Rezept-Karte lässt sich auch komfortabel Ausdrucken oder Abspeichern.

Hähnchenbrustfilet vorbereiten und anbraten

Für mein Hähnchen Curry brauchst Du Hähnchenbrustfilet. Bevor Du es auf dem Brett in etwa 1,5 cm große Stücke schneidest, tupfst Du es mit einem trockenen Küchenpapier ab, falls noch viel Fleischsaft das Hähnchenfilet umgibt.

Das Fleisch kannst Du direkt auf dem Schneidebrett oder in einer Schüssel etwas salzen, so wird es beim Anbraten aromatischer. Die Salzwürze bekommst Du später, wenn Du nach dem Braten würzt, nur sehr schwer ins Fleisch.

In einer großen Pfanne wird das Hähnchenfleisch laut meiner Rezept-Anleitung richtig scharf angebraten. So entstehen die leckeren Röstaromen, die den Geschmack ins Curry Geschnetzeltes bringen. Dafür ist Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Temperatur sowie eine gute Antihaftbeschichtung der Pfanne notwendig. Was eine gute Pfanne ausmacht und warum Du mit einer guten Pfanne lange Freude haben wirst kannst Du in meinem Pfannen-Ratgeber nachlesen.

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Die Hähnchen Curry Sahne Soße

Nach dem scharf anbraten reduzierst Du die Temperatur in der Pfanne und gibst die laut Rezept-Ablauf vorbereiteten gewürfelten Zwiebel zum glasig andünsten in das angebratene Hähnchenfleisch.

Gleich nach dem Unterrühren der Rezept-Zutaten Mehl und Currypulver wird noch mit der Hühnerbrühe abgelöscht und kurz aufgekocht.

Nun gibst Du die Sahne in die Pfanne. Am besten ist eine Sahne mit 32% Fett zu nehmen. Denn das enthaltene Fett ist ein guter Geschmacksträger im Hähnchen Curry Rezept. Wenn Du auf Fett bzw. Kalorien verzichten willst, kannst Du auch Kochsahne mit 15% Fett nehmen. Ganz so schmackhaft wird die Curry Hähnchen Soße dann allerdings nicht.

Wie kann man die Soße eindicken?

Hast Du den Eindruck, dass Deine Soße zu dünn ist, kannst Du die Curry Sahne Soße des ganz leicht eindicken. Dafür verrührst Du 1 EL Speisestärke mit 1EL Wasser und gibst die Stärke in tröpfchenweise unter Rühren die Hähnchen Curry Pfanne. Nach 2 Minuten köcheln ist die Soße dicker.

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Hähnchen Curry mit Reis

Fürs Curry Geschnetzeltes ist Reis mein Beilagen-Favorit, denn er saugt die leckere Curry Sahne Soße quasi auf. Am liebsten nehme ich herkömmlichen Langkornreis wie Basmati oder Duftreis, also keinen Rundkornreis wie für ein Risotto.

Für meinen Geschmack ist das Aroma vom Langkornreis passend und harmoniert perfekt mit der Hähnchen Curry Sahne Soße. Langkornreis kann natur oder weiß sein.

Falls Du Nudeln dem Hähnchen Curry mit Reis vorziehst, kannst Du gut Spiralnudeln wie Fusilli oder Schmetterlingsnudeln Farfalle nehmen. Und ein frisches gebackenes Baguette ist natürlich auch eine prima Lösung, wenn Du aufs Beilagen kochen verzichten willst.

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Fans von schnellen Geschnetzelten Gerichten kann ich mein Geschnetzeltes mit Paprika Rahmsoße, Champignon Rahmsoße oder Ananas sehr empfehlen.

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In den FAQs rund um meinen Curry Geschnetzeltes findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund um mein Hähnchen Curry Rezept

Wie lange kann Hähnchen Curry im Kühlschrank aufbewahrt werden?

Das Hähnchen Curry kannst Du gut zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Den Reis ebenfalls. Du solltest nur getrennt voneinander erhitzen. In beide Töpfe kannst Du etwas Wasser geben, damit weder das Curry Geschnetzeltes noch der Reis anbrennt. Achte auf ein langsames Erhitzen.

Kann Curry Geschnetzeltes einen Tag früher vorbereitet werden?

Curry Geschnetzeltes kannst Du super vorbereiten. Ein paar Stunden oder auch einen Tag vor dem Servieren. Wenn das fertige Gericht nur ein paar Stunden später gegessen wird, kannst Du es auf dem Herd stehen lassen und wieder erhitzen. Ansonsten solltest Du es in den Kühlschrank stellen. Wichtig ist, die Hähnchen Curry Pfanne langsam zu erhitzen.

Welches Currypulver soll ich für Hähnchen Curry Geschnetzeltes verwenden?

Grundsätzlich findest Du ein Currypulver im normalen Supermarkt. In besser sortierten Supermärkten gibt es mehrere Sorten. Scharfes und mildes Currypulver. Du entscheidest, wie der Schärfegrad in Deiner Hähnchen Curry Pfanne sein soll.

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Hähnchen Curry Geschnetzeltes

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Schnell und einfach in 30 Minuten auf den Tisch. Mein Hähnchen Curry Rezept kommt mit wenigen natürlichen Zutaten und ganz ohne Fix-Tüte aus.
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VORBEREITUNG10 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT30 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 600 g Hähnchenbrustfilet - gerne Bio
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 2 TL Currypulver, gehäuft - von guter Qualität, mild oder scharf nach Belieben
  • 200 ml Schlagsahne, 30% Fett - alternativ Kochsahne, 15 % Fett
  • 500 ml Hühnerbouillon, gekörnt oder Paste - alternativ Geflügel-Fond (Glas)
  • 1 EL Mehl - Typ egal
  • 2 EL Pflanzenöl - z.B. Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Reis - als Beilage
  • glatte Petersilie, frisch - zum Garnieren

ANLEITUNG

  • Den Reis kochst Du nach Packungsanleitung und schneidest die 1 Zwiebel in feine Streifen oder Würfel.
  • Das Hähnchenbrustfilet tupfst Du ab und schneidest es in feine Streifen. Direkt auf dem Schneidebrett oder in einer Schüssel etwas salzen.
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  • Dann erhitzt Du 2 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne und brätst das Geschnetzelte für ca. 3 Minuten auf mittlerer bis hoher Herdstufe scharf an.
  • Jetzt reduzierst Du etwas die Hitze und gibst die Zwiebel-Streifen oder Würfel zum Fleisch in die Pfanne und dünstest sie glasig an. 
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  • Danach streust Du 1 EL Mehl und 2 gehäufte TL Currypulver darüber und rührst beides unter. Das Ganze lässt Du kurz dünsten, löschst mit 500ml Brühe ab und lässt es aufkochen. 
    TIPP: Je nach Geschmack, kannst Du natürlich auch mehr Curry-Pulver nehmen.
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  • Die Sahne dazugeben und ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe weiter köcheln, damit es eindickt. Nach Belieben abschmecken.
    TIPP: Wenn Du das Curry Geschnetzeltes noch mehr eindicken möchtest, kannst Du 1 EL Speisestärke mit 1 EL Wasser glatt rühren und 2 Minuten leicht mitköcheln lassen.
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  • Mit Reis oder Beilagen nach Wahl, z.B. Nudeln oder Baguette servieren sowie frisch gehackte, glatte Petersilie nach Belieben garnieren.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Hähnchen Curry Geschnetzeltes Rezept einen guten Appetit!

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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292 Kommentare
  1. Laura 22. Mai 2020 - 19:16

    Vielen Dank für das tolle Rezept ☺️ Ich hab es genau nach Rezept zubereitet und es war einfach perfekt.

    Antworten >>
    1. Emmi 22. Mai 2020 - 21:42

      Lieben Dank Laura! Das freut mich sehr. Viele LG

      Antworten >>
  2. Volker 19. Mai 2020 - 16:39

    Hallo Emmi, ich hab das Rezept heute mal wieder gemacht. Bisher habe ich mich immer an Dein Rezept gehalten, heute jedoch hatte ich keine Lust, noch nen Salat dazu zu machen und hab einfach 2 rote Paprika in Streifen geschnibbelt mit angebraten. War auch eine gute Variante. Alles Gute Volker

    Antworten >>
    1. Emmi 19. Mai 2020 - 16:51

      Wie klasse liebe Volker! Es freut mich sehr, dass ich Dich inspirieren konnte und es Euch geschmeckt hat. Viele LG

      Antworten >>
  3. Lena 24. April 2020 - 18:30

    Selbst mein indischer Mann ist total begeistert und die Kinder auch 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 24. April 2020 - 19:37

      Oh, das freut mich sehr, liebe Lena! Herzlichen Dank! Viele liebe Grüße aus Köln

      Antworten >>
  4. Bia 21. April 2020 - 12:34

    Super lecker, super schnell! Kinder waren auch begeistert! Danke!

    Antworten >>
    1. Emmi 21. April 2020 - 17:11

      Ja wie toll, liebe Bia! Das ist für mich das schönste Kompliment wenn es den Kids schmeckt! Ganz lieben Dank und viele LG

      Antworten >>
  5. Mandy 8. April 2020 - 13:03

    Ich habe es mit Champignons, Kokosmilch, grüner Currypaste und zwei Piripiri probiert. Lecker

    Antworten >>
    1. Emmi 8. April 2020 - 17:45

      Vielen Dank liebe Mandy. Das hört sich toll an! Viele LG

      Antworten >>
  6. Manu 4. April 2020 - 14:12

    Super einfach und super lecker! Hat sogar meinem Sohn geschmeckt – und das heißt was 😉 Für mich hab ich noch Zucchini dazugegeben. Werd ab sofort sicher mehr von dir nachkochen 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 4. April 2020 - 23:00

      Das würde mich sehr freuen, liebe Manu! Ich danke Dir für Dein Feedback! LG

      Antworten >>
  7. Kerstin 2. April 2020 - 14:12

    Das ist großartig, Emmi. Mein Mann hat dieses Rezept jetzt schon häufiger gemacht. Aufgrund der Tatsache, dass wir beide aktuell im Homeoffice sind, hat er mich gerade gebeten, in der Küche zu übernehmen. Als ich meinte, ich kenne das Rezept nicht, sagte er: Na von der Emmi kocht einfach, davon erzählst du doch immer so viel! Ich so: Ach von Emmi, alles klar, das kann ich dann. ? Liebe Grüße, Kerstin

    Antworten >>
    1. Emmi 2. April 2020 - 16:05

      Oh lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung, liebe Kerstin – Ich hoffe es hat Euch wieder geschmeckt und Ihr werdet noch weiterhin bei meinen einfachen Rezepten fündig. Viele LG

      Antworten >>
  8. Nataša 1. April 2020 - 9:52

    Liebe Emmi, Wir haben schon viele deiner Rezepte ausprobiert. Ich kann nur sagen das alles super lecker ist und prima gelingt. Danke ?

    Antworten >>
    1. Emmi 1. April 2020 - 15:40

      Oh wie toll, liebe Natasa! Das freut mich aber sehr. Viele LG

      Antworten >>
  9. Ann-Catherine 8. März 2020 - 12:49

    sehr lecker. ich hab noch Paprika angeschmurgelt und zur Sauce gegeben.

    Antworten >>
    1. Emmi 8. März 2020 - 13:24

      Sehr schön, liebe Ann-Catherine, das ist eine gute Idee. Ich freue mich sehr dass, es geschmeckt hat. LG

      Antworten >>
  10. Helene 19. Februar 2020 - 18:08

    Danke liebe Emmi für deine tollen Rezepte. Mit Kleinkind, Teilzeitarbeit und schwanger sind diese Rezepte genau richtig für uns! Und es schmeckt IMMER!!!! ALLEN! Tausend Dank!

    Antworten >>
    1. Emmi 20. Februar 2020 - 10:01

      Dankeschön liebe Helene! Es freut mich sehr, wenn ich Dich in Deinem Kochalltag inspirieren kann und es allen schmeckt. Viele LG

      Antworten >>
  11. Canan 7. Februar 2020 - 22:05

    Ich liebe diese unkomplizierte Küche, die dennoch wieder ausgefallen ist… Alles was ich bislang gemacht habe hat jedem geschmeckt und ich als Mama bin begeistert. Mach weiter so, ich grüße dich ganz herzlich, Die Canan

    Antworten >>
    1. Emmi 8. Februar 2020 - 17:22

      Ganz lieben Dank liebe Canan! Es freut mich sehr, wenn ich Dich in Deinem Kochalltag etwas inspirieren kann. Viele LG

      Antworten >>
  12. Nina 14. Dezember 2019 - 16:05

    Ein einfaches, aber schnelles und vorallem leckeres Gericht! Habe Creme Fine benutzt und noch Mais, Erbsen und eine rote Paprika dazu, damit hat man dann noch ein paar Vitamine mehr. Wird definitiv öfter gekocht 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 14. Dezember 2019 - 19:39

      Wie klasse, liebe Nina?. Das freut mich sehr! LG

      Antworten >>
  13. Hans-Georg 11. Dezember 2019 - 18:15

    Curry aus dem Regal im Supermarkt ist nicht zu empfehlen. Ich kaufe Curry im Asialaden, der hat richtig gutes Aroma.

    Antworten >>
    1. Emmi 11. Dezember 2019 - 22:05

      Also ich finde es gibt auch gute und unterschiedliche Qualität im gut sortierten Supermarkt, lieber Hans-Georg. Ganz LG

      Antworten >>
  14. Ivana 13. November 2019 - 11:19

    Hallo, gerade auf deine Internetseite gestoßen 🙂 Meine Freundin und (19J) wollten mal zusammen was kochen und haben uns für dein Rezept entschieden… Es war einfach superlecker! haben uns noch so viel vorgenommen nachzubacken, was du so hier stehen hast… Ganz liebe Grüße an dich!♥

    Antworten >>
    1. Emmi 13. November 2019 - 19:51

      Vielen lieben Dank liebe Ivana?. Ich hoffe Ihr werdet noch weiterhin bei mir fündig 😉 . Ganz LG

      Antworten >>
  15. Clara 6. November 2019 - 10:02

    Hallo, ist es schlimm wenn man Sahne mit weniger Fett benutzt?

    Antworten >>
    1. Emmi 6. November 2019 - 10:33

      Nein, liebe Clara, nur ich finde es schmeckt einfach viel besser 😉 . LG

      Antworten >>
  16. Silvana 2. November 2019 - 19:39

    Hey 🙂 Ich habe diese Seite von einer Freundin empfohlen bekommen und bin total begeistert. Einfacher, schneller und leckerer hab ich noch nie gekocht. Vielen Dank für die Inspiration und weiter so 🙂 ♡

    Antworten >>
    1. Emmi 2. November 2019 - 23:15

      Das freut mich aber sehr, dass Du so zu mir gefunden hast, liebe Silvana?. Ich hoffe Du wirst noch weiterhin bei meinen Rezepten fündig. LG

      Antworten >>
  17. Natalie 2. November 2019 - 10:30

    Hallo Emmi 🙂 Habe deinen super tollen Blog durchstöbert (wie so oft schon) und dieses tolle Rezept nachgekocht. Super einfach und wahnsinnig lecker und noch dazu passend für den Herbst ?? Vielen Dank dafür 🙂 Ich freu mich schon viele weitere Rezepte von dir nachzukochen! Liebe Grüße, Natalie

    Antworten >>
    1. Emmi 2. November 2019 - 21:00

      Hallo liebe Natalie, vielen herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung und die tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Dir das Geschnetzelte so gut geschmeckt hat! Wie toll, dass Du noch weiteres von mir ausprobieren möchtest. Vielen Dank. LG

      Antworten >>
  18. Alexandra 29. Oktober 2019 - 19:35

    Liebe Emmi, ich bin dieser Tage auf der Suche nach einfache zu kochenden Rezepten auf diesen Blog gestoßen. Er ist wunderschön, mit vielen tollen und sehr lecker aussehenden Gerichten. Ich habe gestern gleich mal das Hähnchengeschnetzelte mit Curry- Sahnesauce zubereitet und was soll ich sagen: unkompliziert in der Zubereitung und superlecker! Die ganze Familie war begeistert! Heute geb’s dann die knusprigen Ofenkartoffeln / Wedges mit Gyros – und wieder waren wir alle begeistert. So liebe ich das Kochen – Fix zubereitet und superlecker! Vielen Dank für den tollen Blog. Ich freue mich darauf, noch viele weitere Rezepte auszuprobieren. Herzliche Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi 29. Oktober 2019 - 21:06

      Wie klasse, liebe Alexandra?. Vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr wenn es Euch geschmeckt hat und ich Dir Inspiration in Deinem Kochalltag geben kann. LG

      Antworten >>
  19. Sven 18. Oktober 2019 - 22:37

    Liebe Emmi! Dieses Gericht ist so unglaublich lecker. Ich wandle es immer wieder mal ab, mit einem Hauch Chili, wenn ich´s etwas feuriger haben möchte, mit etwas Ingwer oder mit verschiedenen Currymischungen. Ich habe mir mal aus Schweden ein Mango-Curry mitgebracht, mit getrockneten Mangostückchen, ganz wunderbar. Was als Beilage auch ganz toll dazu schmeckt, sind Butternut-Kürbis und Staudensellerie, kleingewürfelt und in Salzwasser gegart. Wenn man mal keine Lust auf Reis oder Nudeln hat. Einen kleinen Nachteil hat das Gericht aber doch….. es ist immer ganz schnell aufgegessen 😀

    Antworten >>
    1. Emmi 19. Oktober 2019 - 11:42

      Deine schöne Rückmeldung freut mich sehr, lieber Sven?. Vielen Dank auch für Deine Anregung für die Beilagen-Alternative. LG

      Antworten >>
  20. Moni 17. Oktober 2019 - 18:50

    Hallo liebe Emmi, ich habe heute das Rezept ausprobiert … super lecker :-)))) ich kann nur sagen … die Menge für 4 Personen wurden von mir und meinem Mann ratzeputz aufgegessen. mehr brauch ich wohl nicht schreiben …. glg und ein dickes Dankeschön Moni

    Antworten >>
    1. Emmi 17. Oktober 2019 - 22:44

      Es gibt ja fast kein schöneres Lob, liebe Moni?. ich danke Dir vielmals! LG

      Antworten >>
    2. Andrea 10. Dezember 2019 - 22:45

      Hallo, das Curry Rezept ist super. Lässt viel einen Phantasie zu. Habe geriebenen Äpfel, Rosinen und Banane zugegeben. Beim nächsten Mal, nehme ich keine Banane mehr. Super Rezept, ohne Gedöns

      Antworten >>
      1. Emmi 11. Dezember 2019 - 14:57

        Das freut mich sehr, liebe Daniela?. Geschmäcker sind verschieden, dann lasse das nächste mal einfach die Banane weg 😉 . LG

        Antworten >>

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