Hähnchen Curry Geschnetzeltes

Das Curry Geschnetzeltes mit Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Curry Sahne Soße ist ein echter Familien-Liebling. Mein Hähnchen Curry Rezept kommt mit vielen natürlichen Zutaten und ganz ohne Fix-Tüte aus. Am liebsten essen wir gekochten Reis dazu.

Hähnchengeschnetzeltes mit Currypulver - www.emmikochteinfach.de

In der Familienküche trifft man nicht immer den Geschmack von Allen am Tisch – leider. Aber wenn es schnell und einfach gehen soll, dann ist mein Hähnchen Curry eine sichere Bank. Denn Curry Geschnetzeltes mit einer sahnigen Soße und dem Geschmack von mildem Curry-Pulver macht bei uns alle glücklich. Als Beilage gibt es Reis und manchmal auch noch einen grünen Salat dazu.


•   Direkt zum Rezept   •   Rezept ausdrucken   •


Hähnchen Rezepte wie mein Curry Geschnetzeltes werden mit wenigen, natürlichen Zutaten gekocht. Das cremige Hähnchen Curry mit Reis bekommt man auch ganz ohne die industrielle Fertigsoße aus der Fix-Tüte hin. Mein Rezept wurde 2019 zum ersten Mal veröffentlicht. Weil es sehr beliebt ist, habe ich es auch in meinem ersten Kochbuch (Affiliate-Link) berücksichtigt, das im Jahr 2020 erstmals erschienen ist.

Hähnchen Curry Geschnetzeltes - www.emmikochteinfach.de

Was zeichnet mein Hähnchen Curry Rezept aus?

Ich finde es immer fantastisch, wenn für ein Abendessen oder Mittagessen nur eine Handvoll Zutaten notwendig sind, die es überall in jedem Supermarkt gibt. So wie bei meinem Curry Geschnetzeltes Gericht der Fall ist oder auch bei meinem Geschnetzelten mit Paprika Rahm Soße oder Geschnetzelten mit Champignon Rahm Soße.

Denn fürs schnelle Hähnchen Curry kochen benötigst Du neben Hähnchenbrustfilet nur noch eine Zwiebel, Sahne, Hühnerbrühe, etwas Mehl, mildes Currypulver und Pflanzenöl sowie eine Pfanne. Einige Zutaten hast Du sicherlich schon in Deinem Vorrat 🙂 .

Zudem steht Deine fertige Hähnchen Curry Pfanne bereits nach 30 Minuten servierfertig auf dem Familientisch. Der Reis als Beilage wird parallel zur Zubereitung der Hähnchen Pfanne in einem Kochtopf gekocht. Der Spülaufwand nach dem Kochen ist also überschaubar.

Die Erfahrung hat gezeigt, dass auch die ganz kleinen Kinder den milden Curry-Geschmack in der Curry Sahne Soße lieben. Mit dem Hähnchen-Fleisch und dem Reis wird eine sättigende, gesunde Mahlzeit serviert, die bei Klein und Groß immer gut ankommt.

Hähnchen Curry Geschnetzeltes - www.emmikochteinfach.de

Welches Currypulver für Curry Geschnetzeltes verwenden?

Gerade bei Rezepten mit wenigen Zutaten ist es besonders wichtig, auf eine gute Qualität zu achten. Das macht mein Hähnchen Curry mit Reis dann besonders lecker.

Wichtig bei diesem Gericht ist, dass Du ein aromatisches Currypulver verwendest. Es muss nicht unbedingt scharf sein, aber es sollte eine gute Würze haben.

Bei günstigem Currypulver ist das oftmals leider nicht der Fall, denn die Qualität bestimmt meist bei Gewürzen den Preis. Bei einem Curry Gewürz handelt es sich übrigens immer um eine Gewürzmischung aus 20 bis 40 Einzelgewürzen. Ihre Zusammensetzung kann sehr unterschiedlich im Curry Geschmack ausfallen.

Currypulver gibt es in verschiedenen Mischungen, die mild, süß oder scharf sein können. Milde Varianten sollten die Wahl sein, wenn Kinder beim Hähnchen Curry mitessen.

Im Supermarkt im Gewürz-Regal findest Du viele Marken und Varianten. Ich verwende momentan gerne dieses milde Currypulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Mein Tipp: Ich kaufe grundsätzlich nur kleine Verpackungsgrößen, denn ein Gewürz, das über dem Mindesthaltbarkeitsdatum ist, verliert an Aroma und Geschmack und sollte deshalb zeitnah aussortiert werden.

Also immer Dein Lieblings-Currypulver fürs Curry Geschnetzeltes verwenden. Egal ob mild oder scharf, Hauptsache es schmeckt Dir und der Familie 🙂 .

Hähnchen Curry Geschnetzeltes - www.emmikochteinfach.de

Geling-Tipps zum Hähnchen Curry Geschnetzeltes

Meine Tipps für ein gutes Gelingen und was es bei meinem Curry Hähnchen zu beachten gilt, findest Du in diesem und den folgenden Ansätzen.

Du kannst auch gleich zur Hähnchen Curry Rezept-Karte >weiter unten< springen, zu den Zutaten und der Schritt-für-Schritt Anleitung in Bildern. Die Rezept-Karte lässt sich auch komfortabel Ausdrucken oder Abspeichern.

Hähnchenbrustfilet vorbereiten und anbraten

Für mein Hähnchen Curry brauchst Du Hähnchenbrustfilet. Bevor Du es auf dem Brett in etwa 1,5 cm große Stücke schneidest, tupfst Du es mit einem trockenen Küchenpapier ab, falls noch viel Fleischsaft das Hähnchenfilet umgibt.

Das Fleisch kannst Du direkt auf dem Schneidebrett oder in einer Schüssel etwas salzen, so wird es beim Anbraten aromatischer. Die Salzwürze bekommst Du später, wenn Du nach dem Braten würzt, nur sehr schwer ins Fleisch.

In einer großen Pfanne wird das Hähnchenfleisch laut meiner Rezept-Anleitung richtig scharf angebraten. So entstehen die leckeren Röstaromen, die den Geschmack ins Curry Geschnetzeltes bringen. Dafür ist Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Temperatur sowie eine gute Antihaftbeschichtung der Pfanne notwendig. Was eine gute Pfanne ausmacht und warum Du mit einer guten Pfanne lange Freude haben wirst kannst Du in meinem Pfannen-Ratgeber nachlesen.

Hähnchen Curry Geschnetzeltes - www.emmikochteinfach.de

Die Hähnchen Curry Sahne Soße

Nach dem scharf anbraten reduzierst Du die Temperatur in der Pfanne und gibst die laut Rezept-Ablauf vorbereiteten gewürfelten Zwiebel zum glasig andünsten in das angebratene Hähnchenfleisch.

Gleich nach dem Unterrühren der Rezept-Zutaten Mehl und Currypulver wird noch mit der Hühnerbrühe abgelöscht und kurz aufgekocht.

Nun gibst Du die Sahne in die Pfanne. Am besten ist eine Sahne mit 32% Fett zu nehmen. Denn das enthaltene Fett ist ein guter Geschmacksträger im Hähnchen Curry Rezept. Wenn Du auf Fett bzw. Kalorien verzichten willst, kannst Du auch Kochsahne mit 15% Fett nehmen. Ganz so schmackhaft wird die Curry Hähnchen Soße dann allerdings nicht.

Wie kann man die Soße eindicken?

Hast Du den Eindruck, dass Deine Soße zu dünn ist, kannst Du die Curry Sahne Soße des ganz leicht eindicken. Dafür verrührst Du 1 EL Speisestärke mit 1EL Wasser und gibst die Stärke in tröpfchenweise unter Rühren die Hähnchen Curry Pfanne. Nach 2 Minuten köcheln ist die Soße dicker.

Hähnchen Curry Geschnetzeltes - www.emmikochteinfach.de

Hähnchen Curry mit Reis

Fürs Curry Geschnetzeltes ist Reis mein Beilagen-Favorit, denn er saugt die leckere Curry Sahne Soße quasi auf. Am liebsten nehme ich herkömmlichen Langkornreis wie Basmati oder Duftreis, also keinen Rundkornreis wie für ein Risotto.

Für meinen Geschmack ist das Aroma vom Langkornreis passend und harmoniert perfekt mit der Hähnchen Curry Sahne Soße. Langkornreis kann natur oder weiß sein.

Falls Du Nudeln dem Hähnchen Curry mit Reis vorziehst, kannst Du gut Spiralnudeln wie Fusilli oder Schmetterlingsnudeln Farfalle nehmen. Und ein frisches gebackenes Baguette ist natürlich auch eine prima Lösung, wenn Du aufs Beilagen kochen verzichten willst.

Hähnchengeschnetzeltes - www.emmikochteinfach.de

Fans von schnellen Geschnetzelten Gerichten kann ich mein Geschnetzeltes mit Paprika Rahmsoße, Champignon Rahmsoße oder Ananas sehr empfehlen.

Putengeschnetzeltes mit Paprika Rahmsoße
Frische Paprika und Geschnetzeltes sind die Hauptzutaten für mein schnelles 35 Minuten...
zum Beitrag

Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen
Mein schnelles Hähnchengeschnetzeltes in einer cremigen Sahnesoße mit frischen...
zum Beitrag

Schnelles Putengeschnetzeltes mit Ananas
Geflügel und Ananas sind eine unschlagbar leckere Kombination, deshalb habe ich die...
zum Beitrag

In den FAQs rund um meinen Curry Geschnetzeltes findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund um mein Hähnchen Curry Rezept

Wie lange kann Hähnchen Curry im Kühlschrank aufbewahrt werden?

Das Hähnchen Curry kannst Du gut zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Den Reis ebenfalls. Du solltest nur getrennt voneinander erhitzen. In beide Töpfe kannst Du etwas Wasser geben, damit weder das Curry Geschnetzeltes noch der Reis anbrennt. Achte auf ein langsames Erhitzen.

Kann Curry Geschnetzeltes einen Tag früher vorbereitet werden?

Curry Geschnetzeltes kannst Du super vorbereiten. Ein paar Stunden oder auch einen Tag vor dem Servieren. Wenn das fertige Gericht nur ein paar Stunden später gegessen wird, kannst Du es auf dem Herd stehen lassen und wieder erhitzen. Ansonsten solltest Du es in den Kühlschrank stellen. Wichtig ist, die Hähnchen Curry Pfanne langsam zu erhitzen.

Welches Currypulver soll ich für Hähnchen Curry Geschnetzeltes verwenden?

Grundsätzlich findest Du ein Currypulver im normalen Supermarkt. In besser sortierten Supermärkten gibt es mehrere Sorten. Scharfes und mildes Currypulver. Du entscheidest, wie der Schärfegrad in Deiner Hähnchen Curry Pfanne sein soll.

Hähnchen Curry Geschnetzeltes - www.emmikochteinfach.de

Hähnchen Curry Geschnetzeltes

140 Bewertungen

Sterne anklicken zum Bewerten

Schnell und einfach in 30 Minuten auf den Tisch. Mein Hähnchen Curry Rezept kommt mit wenigen natürlichen Zutaten und ganz ohne Fix-Tüte aus.
Rezept ausdrucken
VORBEREITUNG10 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT30 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 600 g Hähnchenbrustfilet - gerne Bio
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 2 TL Currypulver, gehäuft - von guter Qualität, mild oder scharf nach Belieben
  • 200 ml Schlagsahne, 30% Fett - alternativ Kochsahne, 15 % Fett
  • 500 ml Hühnerbouillon, gekörnt oder Paste - alternativ Geflügel-Fond (Glas)
  • 1 EL Mehl - Typ egal
  • 2 EL Pflanzenöl - z.B. Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Reis - als Beilage
  • glatte Petersilie, frisch - zum Garnieren

ANLEITUNG

  • Den Reis kochst Du nach Packungsanleitung und schneidest die 1 Zwiebel in feine Streifen oder Würfel.
  • Das Hähnchenbrustfilet tupfst Du ab und schneidest es in feine Streifen. Direkt auf dem Schneidebrett oder in einer Schüssel etwas salzen.
    Hähnchen Curry Geschnetzeltes - www.emmikochteinfach.de
  • Dann erhitzt Du 2 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne und brätst das Geschnetzelte für ca. 3 Minuten auf mittlerer bis hoher Herdstufe scharf an.
  • Jetzt reduzierst Du etwas die Hitze und gibst die Zwiebel-Streifen oder Würfel zum Fleisch in die Pfanne und dünstest sie glasig an. 
    Hähnchen Curry Geschnetzeltes - www.emmikochteinfach.de
  • Danach streust Du 1 EL Mehl und 2 gehäufte TL Currypulver darüber und rührst beides unter. Das Ganze lässt Du kurz dünsten, löschst mit 500ml Brühe ab und lässt es aufkochen. 
    TIPP: Je nach Geschmack, kannst Du natürlich auch mehr Curry-Pulver nehmen.
    Hähnchen Curry Geschnetzeltes - www.emmikochteinfach.de
  • Die Sahne dazugeben und ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe weiter köcheln, damit es eindickt. Nach Belieben abschmecken.
    TIPP: Wenn Du das Curry Geschnetzeltes noch mehr eindicken möchtest, kannst Du 1 EL Speisestärke mit 1 EL Wasser glatt rühren und 2 Minuten leicht mitköcheln lassen.
    Hähnchen Curry Geschnetzeltes - www.emmikochteinfach.de
  • Mit Reis oder Beilagen nach Wahl, z.B. Nudeln oder Baguette servieren sowie frisch gehackte, glatte Petersilie nach Belieben garnieren.
    Hähnchen Curry Geschnetzeltes - www.emmikochteinfach.de
  • Ich wünsche Dir mit meinem Hähnchen Curry Geschnetzeltes Rezept einen guten Appetit!

WAS MEINST DU?

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.
Hast Du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich mit @emmikochteinfach wenn Du es mir zeigen möchtest

Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

ICH FREUE MICH ÜBER DEINE RÜCKMELDUNG

Über eine Sterne-Bewertung bei einem Rezept würde ich mich ebenfalls sehr freuen!

REZEPT BEWERTUNG (BITTE DIE STERNE ANKLICKEN - 5 GEFÜLLTE STERNE BEDEUTEN "SEHR GUT")




292 Kommentare
  1. Walter Christa 17. Januar 2021 - 19:47

    Ich habe dein Rezept heute ausprobiert und noch 1 Teelöffel Senf dazugegeben, es hat allen sehr gut geschmeckt

    Antworten >>
    1. Emmi 17. Januar 2021 - 20:41

      Wenn es geschmeckt hat freut es mich umso mehr liebe Christa 🙂 Beste Grüße

      Antworten >>
  2. Karin 17. Januar 2021 - 19:13

    Hallo Emmi, heute habe ich dein Rezept ausprobiert. Es hat allen super lecker geschmeckt! Auch unserem „Problemesser“, unserem 9-jährigen Sohn. Da ich keine Lust hatte extra Gemüse zu kochen, habe ich Zucchini und rote Paprika, einfach mit in die Sauce hereingeschnitten. Toll. Deine Rezepte sind einfach nachzukochenen und super lecker. Toll finde ich auch, dass du die Gewürze benutzt, die auch bei mir im Schrank stehen. Wenn es bei meinen Freundinnen ums Kochen geht, verweise ich immer gerne auf deinen Blog. LG Karin

    Antworten >>
    1. Emmi 17. Januar 2021 - 20:38

      Wenn es den kleinen „Problemessern“ schmeckt bin ich sehr froh. Und ich natürlich auch über jede kleine Werbung dankbar liebe Karin 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  3. Rita Briemle 16. Januar 2021 - 17:49

    Ich hab noch Mango gewürfelt und dazu gegeben. Macht das ganze noch fruchtig

    Antworten >>
    1. Emmi 16. Januar 2021 - 18:46

      Eine schöne Idee Rita. Herzlichen Dank und viele LG

      Antworten >>
  4. SaBine 13. Januar 2021 - 17:17

    Zufallig entdeckt u sofort probiert! Bin begeistert vom Curry-Gericht! Freue mich auf weitere ??

    Antworten >>
    1. Emmi 13. Januar 2021 - 18:46

      Das freut mich wiederum Sabine! Lass es Dir gerne weiterhin bei mir schmecken 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  5. Petra 4. Januar 2021 - 18:46

    Am kommenden Mittwoch (bei uns Feiertag) wird ich das Rezept nachkochen. Ich vertrag keine Zwiebel (und noch vieles andere) und bin daher immer auf der Suche nach solchen Rezeptideen, DANKE. Mein Curry-Gewürz mach ich selber ? Und ich hab noch eine Idee zu dem Reis: ich nehm gerne den Nudel (oder Spaghetti)-Servierlöffel, den richtig gut füllen und am Topfrand zusammendrücken, dann kann man eine „liegende Maus“ auf den Teller geben, das kam bei meiner Tochter immer gut an, ist aber schon ne Weile her … ich mach das trotzdem immer noch, denn es ist ein gutes Maß für eine Portion Reis und er lässt sich so schön auf dem Teller anrichten.

    Antworten >>
    1. Emmi 4. Januar 2021 - 23:01

      Das ist eine schöne Idee liebe Petra! Lasst es Euch schmecken!

      Antworten >>
  6. Heidy 28. Dezember 2020 - 12:14

    Jetzt erst dazugestossen, freue mich aufs nachlockende, liest sich alles super lecker, liebe Grüße Heidy

    Antworten >>
    1. Emmi 28. Dezember 2020 - 17:49

      Willkommen liebe Heidy und ich hoffe es wird Dir schmecken 🙂 Viele LG

      Antworten >>
    2. Heike 1. Januar 2021 - 17:52

      Liebe Emmi, euer Lieblingsessen ist jetzt auch eines von unserem geworden…Vielen lieben Dank dafür… Bei uns gab es dieses leckere Gericht am 2. Weihnachtsfeiertag mit Reis und gemischtem Salat…und alle Gäste waren begeistert. Vielen lieben Dank auch für dieses leckere Rezept. Liebe Grüße Heike

      Antworten >>
      1. Emmi 1. Januar 2021 - 23:47

        1000 Dank für Deine Rückmeldung liebe Heike. Wenn es auch den Gästen gemundet hat bis ich sehr happy 🙂 Ganz LG

        Antworten >>
  7. Jana 13. November 2020 - 18:45

    Ich habe grade erst das Kochen für mich entdeckt und suche daher noch sehr viel nach neuen Rezepten. Komischerweise lande ich dann schlussendlich immer bei deinen. Die Ansicht der Rezepte ist sehr ansehnlich gestaltet und gut verständlich beschrieben. Bis jetzt hat immer alles gut geschmeckt! Danke dafür 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 13. November 2020 - 21:21

      Es freut ich sehr, dass Du bei mir gelandet bist liebe Jana 😉 Dankeschön für Dein nettes Feedback und viele LG

      Antworten >>
    2. Anna-Sophie Graf 18. November 2020 - 19:28

      Ich war erst etwas skeptisch, da ich gerade erst ausgezogen bin und selbst noch nicht sehr viel gekocht habe. Doch deine Seite ist so einfach gestaltet, das selbst ich ein wahnsinnig leckeres Gericht zubereiten kann, das meine Freunde staunen lässt. Danke?❤❤

      Antworten >>
      1. Emmi 19. November 2020 - 10:38

        Tausend Dank Liebe Anna-Sophia ? Für Dein Lob und Dein nettes Feedback. Lass es Dir gerne weiterhin bei mir schmecken. Viele LG

        Antworten >>
        1. Tanja 19. November 2020 - 17:58

          Liebe Emmi, ich bin vor ein paar Wochen zufällig auf Deiner Seite gelandet und war sofort Feuer und Flamme, was Deine Rezepte betrifft. Ich finde super, dass Deine Rezepte einfach und in der Regel mit Dingen aus dem bereits vorhandenen Repertoire zuzubereiten sind. Als berufstätige Mama freut sich die ganze Familie, dass es regelmäßig so Gutes und für mich einfach zuzubereitendes warmes Essen gibt, was selbst den kleinen Feinschmeckern sehr oft mündet. Herzlichen Dank dafür ???

          Antworten >>
          1. Emmi 19. November 2020 - 21:13

            Das freut mich sehr liebe Tanja 🙂 Ich hoffe Du wirst bei mir noch weiterhin fündig und ich kann Dich etwas in Deinem Kochalltag inspirieren. Viele LG

  8. Dine 13. Oktober 2020 - 9:36

    Liebe Emmi, auch dieses Mal hast du genau unseren Geschmack getroffen…. perfekt- wieder mal. Herzlichen Dank und liebe Grüße Dine

    Antworten >>
    1. Emmi 13. Oktober 2020 - 14:10

      Merci für Dein schönes Feedback liebe Dine 🙂 Tausend Dank und viele LG

      Antworten >>
  9. Nadia 5. Oktober 2020 - 14:30

    Ich habe dieses Rezept am Wochenende für die Kinder gekocht und es war ein absoluter Erfolg! Selbst die Kleine (6), die wirklich mäkelig mit Essen ist, hat mich hoch gelobt 🙂 Ich freue mich darauf, weitere tolle Rezepte auszuprobieren. Vielen Dank!

    Antworten >>
    1. Emmi 5. Oktober 2020 - 17:26

      Vielen Dank für Dein liebes Kompliment liebe Nadia. Wenn es den Kids geschmeckt hat freut es mich umso mehr 🙂 Ich hoffe Ihr lasst es Euch weiterhin bei mir schmecken. Viele liebe Grüße

      Antworten >>
  10. Simon Kraft 2. Oktober 2020 - 10:33

    Hallo liebe Emmi, dieses Rezept so so lecker und ich habe es schon öfter gekocht! Allgemein bin ich gerade dabei kochen zu lernen und dein Blog ist so gut dafür , Danke Danke Danke! Ich bete für dich. Viele Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi 2. Oktober 2020 - 10:53

      Das freut mich zu hören lieber Simon 🙂 Herzlichen Dank und ich hoffe Du wirst noch weiterhin bei mir fündig. Viele liebe Grüße

      Antworten >>
  11. Tanja 30. September 2020 - 23:02

    Huhu Emmi, ich bin ja eh schon ständig nur von Dir am Reden und Kochen? und auch heute suchte ich ein schnelles leckeres Rezept. Da bin ich auf Dein Hähnchen Curry gestoßen. Selbst mein jüngster (11), der sehr schwierig in Essensangelegenheiten ist, hat seine Portion komplett aufgegessen??! Wer also mäkelige Kinder hat, wird mit dem Rezept Erfolg haben! Danke Emmi für dieses Rezept ????

    Antworten >>
    1. Emmi 1. Oktober 2020 - 16:38

      Ja das ist doch ein tolles Kompliment, wenn sogar die Kids reinhauen 🙂 Vielen lieben Dank und viele liebe Grüße

      Antworten >>
  12. Sevim 25. September 2020 - 16:49

    Habe es gerade gemacht aber noch nicht probiert, da es noch kochen muss , aber ich sehe es jetzt schon dass es lecker sein wird .Ein Hammer Rezept Freu mich schon auf das Essen ? .

    Antworten >>
    1. Emmi 25. September 2020 - 19:44

      Dankeschön Sevim – ich hoffe Ihr habt es Euch schmecken lassen. Viele LG

      Antworten >>
  13. Gudrun 12. September 2020 - 10:43

    Liebe Emmi, wie immer lecker ☺️?☺️ Und dazu noch einfach und schnell zubereitet.

    Antworten >>
    1. Emmi 12. September 2020 - 11:14

      Das freut mich sehr liebe Gudrun?. Dankeschön und viele LG

      Antworten >>
  14. Nadine aus Leiblfing(Niederbayern) 6. September 2020 - 18:12

    Direkt das nächste Rezept ausprobiert und sehr gut empfunden? Emmi überzeugt halt immer?? Mehr als 5* wert.

    Antworten >>
    1. Emmi 6. September 2020 - 22:30

      1000 Dank liebe Nadine für Dein Kompliment❤️. Das freut mich natürlich sehr ? Viele LG

      Antworten >>
  15. Katja 11. August 2020 - 11:04

    Schnelles und leckeres Rezept! Danke! Wir haben es noch mit ein paar Pfirsichen aus der Dose verfeinert. 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 11. August 2020 - 13:36

      Hmm, das hört sich toll an liebe Katja?. Herzlichen Dank und viele LG

      Antworten >>
  16. Lilly 9. August 2020 - 20:59

    Super lecker ? Toll Emmi Danke❤️?

    Antworten >>
    1. Emmi 10. August 2020 - 15:45

      Vielen Dank liebe Lilly 🙂 Ganz LG

      Antworten >>
      1. Carmen 15. September 2020 - 12:20

        Sehr lecker und auch meine 3 jährige, die schwierig ist, wenn es ums Kochen geht, hat es gegessen als gäbe es kein morgen. Nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Rezept, welches wir probiert haben =)

        Antworten >>
        1. Emmi 15. September 2020 - 15:06

          Oh, wenn es den Kindern geschmeckt hat ist es für mich das größte Kompliment??. Vielen Dank und viele LG

          Antworten >>
  17. Petra 31. Juli 2020 - 9:16

    Das Rezept ist wie eigentlich alle die ich bisher von Emmi ausprobiert habe total lecker und einfach zubereitet. Mein Sohn wollte gern noch Ananas dazu haben, schmeckt auch sehr lecker

    Antworten >>
    1. Emmi 31. Juli 2020 - 12:05

      Ganz lieben Dank liebe Petra?. Das freut mich sehr 🙂 Ganz LG

      Antworten >>
  18. Michael 30. Juli 2020 - 14:06

    Tolles Rezept, sehr sehr lecker und gut erklärt. Ich habe noch etwas fein gehackten Ingwer dazu gegeben. Dankeschön! ?

    Antworten >>
    1. Emmi 31. Juli 2020 - 12:00

      Das freut mich sehr lieber Michael?. Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Viele LG

      Antworten >>
  19. Kerstin 9. Juli 2020 - 19:35

    Das Hähnchen Curry gehört seit langem zu unseren Lieblingsrezepten, meine Tochter liebt es und wir Eltern auch! Schnell und einfach lecker!

    Antworten >>
    1. Emmi 9. Juli 2020 - 20:47

      Tausend Dank für Dein liebes Kompliment liebe Kerstin ? Das freut mich sehr ?. Ganz LG

      Antworten >>
  20. Britta 26. Mai 2020 - 12:02

    Vielen Dank für das tolle Rezept. Meine Kinder lieben es und es ist schnell zubereitet. Werde es definitiv öfters kochen. Wobei alle deine Rezepte super sind. Dein Blog ist der Hit. LG

    Antworten >>
    1. Emmi 26. Mai 2020 - 15:31

      Ganz lieben Dank lieber Britta für Deine schöne Rückmeldung ? . Das freut mich sehr und viele LG

      Antworten >>
      1. Nicole 21. August 2020 - 14:17

        Sehr gut angekommen. Vielen Dank. Ich habe schon einige Rezepte von hier ausprobiert. Alles sehr lecker.

        Antworten >>
        1. Emmi 21. August 2020 - 14:41

          Herzlichen Dank Nicole für Deine Rückmeldung und Bewertung ? Viele LG

          Antworten >>

85 Rezepte für das ganze Jahr
Mehr Infos zu meinem 2. Kochbuch
Emmis 2. Kochbuch
Anmelden und nichts verpassen!

Kostenlos meine neuesten Rezepte, Tipps und Inspirationen für die einfache und clevere Küche direkt in Dein Email-Postfach.

Anmelden