Nudeln mit Lachs Sahne Soße

Lachsnudeln gehören zu meinen liebsten Lachs Rezepten. In nur 20 Minuten stehen die Turbo-Nudeln mit Lachs Sahne Soße auf dem Tisch und die cremigen Lachs Nudeln schmecken der ganzen Familie. Versprochen!

Schnelle Lachsnudeln - www.emmikochteinfach.de

Für die schnellen Lachs Nudeln benötigst Du leckeren Lachs und Pasta nach Wahl. Gerne nehme ich Tagliatelle, denn die nehmen die Lachs Sahne Soße am besten auf. Außerdem verleihen frische Sahne und etwas Tomatenmark den Lachsnudeln das gewisse Etwas. Für die Nudeln mit Lachs kannst Du frischen Lachs ohne Haut oder TK-Lachs verwenden. Was für Dich am einfachsten ist.


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Lachs Rezepte wie die Lachsnudeln sind schnell und einfach gekocht mit wenigen, natürlichen Zutaten. Die cremige Lachs Sahne Soße bekommt man auch ganz ohne die industrielle Fix-Tüte hin. Mein Rezept wurde 2018 zum ersten Mal veröffentlicht und habe es wegen seiner Beliebtheit auch in meinem ersten Kochbuch (Affiliate-Link) aus dem Jahr 2020 berücksichtigt. Zu den Nudeln mit Lachs serviere ich gerne noch einen knackigen, grünen Salat dazu – und fertig ist die vollwertige Mahlzeit.

Nudeln mit Lachs Sahne Soße - www.emmikochteinfach.de

Welche Vorzüge haben meine Nudeln mit Lachs Sahne Soße?

Die Lachsnudeln sind ein Familienessen von der Sorte „schnell und einfach“. Außerdem erfüllt die Lachs Pasta die große Herausforderung, dass sie allen Familienmitgliedern schmeckt. Die Erfahrung hat gezeigt, dass sogar Kinder die Lachs Sahne Soße lieben und bekommen so eine sättigende, gesunde Mahlzeit mit einer Portion Fisch ab. Es gibt nicht viele Lachs Rezepte, bei denen das so gut klappt.

Weitere Vorteile von meinen Nudeln mit Lachs:

  • Das Rezept ist für Kochanfänger geeignet. Weil es wirklich im Handumdrehen gemacht ist.
  • Du benötigst nur einen Kochtopf für die Pasta und eine Pfanne für den Lachs in Sahnesoße. So ist der Spülaufwand überschaubar.
  • Die wenigen Zutaten gibt es das ganze Jahr in jedem Supermarkt zu kaufen.
  • Die Lachs Sahne Soße wird nur mit natürlichen Zutaten ganz ohne Fix-Produkte gekocht.
  • Die schnelle Pasta mit Lachs steht in nur 20 Minuten auf dem Tisch und eignet sich ideal für die Feierabendküche.
  • Ob Bandnudeln mit Lachs oder Spaghetti, Deine liebste Pasta kannst Du für dieses einfache Rezept verwenden.

Lachsnudeln in cremiger Sahnesoße - www.emmikochteinfach.de

Lachsfilet für die Nudeln mit Lachs

Vom Lachs bin ich ein großer Fan und wenn es Fisch bei uns gibt, dann ist es meistens das Lachsfilet. Nicht nur geschmacklich mag ich ihn sehr, sondern auch, weil er sich total unkompliziert verarbeiten lässt. Du kannst für meine Nudeln mit Lachs sowohl frisches Lachsfilet verwenden oder auch TK-Lachsfilet. Der Nährstoffgehalt mit den wichtigen Omega-3-Fettsäuren und den fettlöslichen Vitaminen ist in beiden Arten, frisches Filet oder TK; gleich vorhanden.

Beliebt sind noch mein Spinat Ofen Lachs oder ein Zitronen Ofen Lachs, beides schnelle Lachs Rezepte, die in 35 Minuten auf den Tisch stehen.

Nudeln mit Lachs Sahne Soße - www.emmikochteinfach.de

Beim Kauf von Lachsfilet achten

Beim Fisch ist es undurchsichtiger als beim Fleisch, qualitativ hochwertige Ware einzukaufen. Da der Fischhändler, im Gegensatz zum Metzger des Vertrauens, oftmals selbst nicht weiß, aus welcher Zucht der Lachs kommt, wenn er nicht Wildlachs verkauft.

Aber es gibt ein paar Hinweise, nach denen Du fragen oder auf der Packung achten kannst, wenn Du frisches oder TK-Lachsfilet für den Lachs in Sahnesauce oder weitere Lachs Rezepte kaufst.

  • ASC-Siegel – wenn der Fisch damit deklariert ist, weißt Du, dass die Zuchtbetriebe eine umwelt- und sozialverträgliche Produktionsweise einhalten. Von der niederländischen Zentrale in Utrecht steuern die Mitarbeiter weltweit die Vergabe und die anschließende Überprüfung. Mit dem Siegel wird der Medikamenteneinsatz, die Wasserqualität oder die Art des Fischfutters kontrolliert.
  • MSC-Siegel – wenn Du Wildlachs für Nudeln mit Lachs kaufst, solltest Du auf das Siegel für nachhaltige Fischerei achten. Es heißt MSC-Siegel, das Marine Stewardship Councils und verifiziert die nachhaltige Fischerei.

Hier noch etwas zum Bio-Siegel: Den höchsten Standard an Schutz und Qualität bietet das Naturland- Ökosiegel. Es ist konkreter als die EU-Öko-Verordnung, was Futter (Öko), Medikamentengabe und Transport angeht.

Frisches Lachsfilet verwenden

Am liebsten koche ich meine Lachs Sahne Soße mit frischem Lachsfilet. Denn geschmacklich gibt es einen gewaltigen Unterschied, der Dir auch in der Pasta mit Lachs nicht verborgen bleiben wird. Natürlich immer nur dann, wenn ich genügend Zeit habe zu planen und beim Fischhändler meines Vertrauens vorbeikomme, den ich glücklicherweise gefunden habe.

Du musst zudem keine Zeit fürs Auftauen einplanen und kannst das Filet direkt für meine Nudeln mit Lachs Sahne Soße verwenden.

Achtung beim Transport, denn Du solltest die Kühlkette nicht unterbrechen, denn frischer Lachs für die Lachsnudeln ist ein sensibles Lebensmittel. Nimm eine Isoliermöglichkeit zum Einkaufen mit. Oder lass Dir Eis für den Transport geben.

Oft wird frisches Lachsfilet mit Haut angeboten. Wenn der Händler sie nicht entfernt, kannst Du das auch leicht selbst machen. Du nimmst am besten ein scharfes Filetiermesser oder mindestens mit einer langen, scharfen Klinge. Das Lachsfilet legst Du mit der Haut nach unten auf ein Brett. Dann nimmst Du Dir einen Anfang vor und ziehst die Haut straff. Mit der anderen Hand ziehst Du das Messer zwischen Fisch und Haut in einem Schwung entlang – am besten vom Körper weg. Die Kunst ist hierbei, nicht zu viel vom Lachs wegzuschneiden 😉 .

Lachswürfel für Lachsnudeln

TK-Lachsfilet für Nudeln mit Lachs verwenden

Manchmal hat man keine Möglichkeit an Frischfisch bzw. ein frisches Lachsfilet zu kommen. Dann ist tiefgekühltes Lachsfilet eine gute Sache. TK-Lachs im Gefrier-Schrank oder -Fach zu haben ist eine praktische Sache für die Lachs Sahne Soße, weil man die Lachsnudeln flexibel einplanen kann. Wenn Du auf den ökologischen Fußabdruck achtest, ist der tiefgefrorene Lachs ohnehin besser. Denn dieser wird mit dem Schiff und nicht wie der frische Lachs mit dem Flugzeug nach Deutschland transportiert.

Ein TK-Lachsfilet richtig auftauen

Tiefgekühltes Lachsfilet taust Du am besten langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Wichtig ist dabei: Den aufgetauten Fisch erst direkt vor der Zubereitung für Lachs Rezepte aus dem Kühlschrank zu nehmen und das Tauwasser in der Schüssel abzugießen.

Wenn es noch schneller gehen soll: Den Lachs für die Nudeln mit Lachs Sahne Soße im Spülbecken unter kaltem Wasser aufzutauen. Und noch schneller, wenn Du ihn wenige Minuten in der Folie ins heiße, nicht kochende Wasserbad gibst.

Mein Geschmacks-Tipp: Lachsfilet Würfel anbraten

Das ausführliche Rezept findest Du in einer ausführlichen Schritt-für Schritt Anleitung in Bildern weiter unten in meine Rezept-Karte, auch zum Ausdrucken.

Es gibt viele unterschiedliche Rezepte für Lachsnudeln. Bei mir gibt es einen kleinen, feinen Unterschied, der sich in der Kochzeit fast gar nicht bemerkbar macht. In meinem Lachs mit Nudeln Rezept brätst Du den Lachs in der Pfanne mit Olivenöl und etwas Butter nach Rezept erst an, anstatt die Lachswürfel roh in die Soße zu geben. Dann wird die Lachs Sahne Soße in derselben Pfanne zubereitet.

Lachswürfel anbraten - www.emmikochteinfach.de

Der Vorteil: So entfalten sich in der Pfanne beim Anbraten der Würfel köstliche Röstaromen, die den Lachsnudeln das i-Tüpfelchen verleihen.

Zudem haben die rundherum angebratenen Lachswürfel in der Lachs Sahne Soße mehr Stabilität, einen guten Biss und die Lachsstücke sind nicht weich oder zerfallen sogar beim Verrühren der Soße.

Nudeln mit Lachs Sahne Soße - www.emmikochteinfach.de

Welche Zutaten benötigst Du noch für meine Lachsnudeln?

Neben Lachsfilet sind noch wenige weitere Zutaten notwendig. Achte auch hier auf eine gute Qualität. Das ist immer wichtig, gerade wenn es so wenige Zutaten sind. Es gibt in der Tat einige Tipps zu berücksichtigen bei den Lachs Nudeln Zutaten.

Bandnudeln mit Lachs

Die flachen Bandnudeln passen meiner Meinung nach am besten, denn die cremige Soße wird von Tagliatelle, Pappardelle oder Lasagnette am besten aufgenommen. Wenn Dir aber Gabelnudeln, wie Farfalle, oder die beliebten Spaghetti lieber sind, passen auch die gut.

Kleiner Optik-Tipp: Bei Tagliatelle mit Lachs kannst Du zur Hälfte die grüne Spinat-Tagliatelle „con Spinaci“ verwenden, so wie ich es gemacht habe um noch mehr Farbe auf den Teller zu bekommen. Die Spinat-Variante gibt es in jedem gut sortierten Supermarkt im Nudel-Regal.

Schlagsahne

Sahne mit 32% Fettanteil hat Wumms und gibt der Lachsnudeln Soße eine cremige Konsistenz. Ich bin der Meinung, ohne Fett schmeckt Essen nach nichts. Und wenn Du alles in einem gesunden Verhältnis zu Dir nimmst, passt es auch. Geschmacksstoffe und ihre Aromen entfalten sich einfach am besten in Fett. Das sieht die Sterneküche auch so und das bestätigt mich immer wieder 😉 . Du kannst bei diesem Rezept allerdings auch auf Kochsahne mit 15% Fettanteil ausweichen, wenn Du die Lachs Sahne Soße weniger mächtig haben willst. Der Nachteil: Sie wird weniger cremig.

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Tomatenmark für Nudeln mit Lachs

Tomatenmark gibt es in der Tube in jedem Supermarkt und ist, wie bei vielen meiner Rezepte, mein geschmacklicher Geheim-Tipp, auch bei meinen Nudeln mit Lachs. Ich schmecke die Lachs Sahne Soße mit etwas Tomatenmark ab, denn das gibt ihr geschmacklich eine schöne Note und Farbe. Denn Tomatenmark und Sahne harmonieren prima miteinander. Ich verwende dieses Tomatenmark in 3-fach konzentriert (Affiliate Link) weil es einen intensiven Geschmack mitbringt. Es gibt Tomatenmark aber auch 2-fach konzentriert, wenn Du es weniger intensiv möchtest.

Gemüsebrühe, gekörnt

2 TL passen hervorragend zum Abschmecken der cremigen Sahnesauce. Ich verwende gerne gekörnte Gemüsebrühe (Affiliate-Link) in Bio-Qualität. Du kannst gekörnte Gemüsebrühe auch einfach selbst herstellen.

Butter, neutrales Pflanzenöl wie Sonnenblumenöl oder Rapsöl und Pfeffer wirst Du wahrscheinlich in Deinem Vorrat haben.

Geschmacks-Tipp: Zum Abschmecken kannst Du auch frische Zitronenscheiben servieren. Sie geben den Lachsnudeln noch eine frische, spritzige Note.

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Schnelle Pasta Rezepte mit einer cremigen Soße findest Du auf meinem Foodblog zuhauf. Die italienischen Klassiker Tortellini alla Panna und Spaghetti Carbonara sind solche Rezepte. Beide stehen in nur 25 Minuten auf dem Tisch 🙂 .

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Original Spaghetti Carbonara Rezept
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Für Lachs-Fans empfehle ich noch meinen schnellen Zitronen Lachs im Ofen.

Einfacher Zitronen Lachs im Ofen
Ein schnelles, leckeres Essen mit Lachsfilet im Backofen. Mit Zitrone und wenigen...
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In den FAQs rund um meine cremigen Lachsnudeln findest Du weitere Tipps zu den Zutaten, der Aufbewahrung und der idealen Vorbereitung.

Fragen und Antworten rund um mein Nudeln mit Lachs Sahne Soße Rezept

Kann man das Lachsnudeln Rezept vervielfältigen?

Das Rezept ist für 4 Personen ausgelegt. Wenn Du das Lachsnudeln Rezept vervielfältigen möchtest, dann verdoppelst oder verdreifachst Du einfach die Zutatenmenge. Wenn Deine Pfanne groß genug ist, kannst Du die Lachsfilet-Würfel auf einmal anbraten. Ist sie von kleinerem Durchmesser, dann brate die Würfel besser portionsweise an.

Wie lange kann man Nudeln mit Lachs im Kühlschrank aufbewahren?

Das geht sehr gut. Für einen Tag kannst Du die gekochten Lachsnudeln gut im Kühlschrank aufbewahren.

Kann man Lachs Nudeln wieder aufwärmen?

Bei Aufwärmen solltest Du darauf achten, die cremige Lachs Sahne Soße sehr langsam bei geringer Hitze aufzutauen. Eventuell solltest Du einen Schluck Wasser dazu geben, dass die Soße nicht zu sämig wird.

Kann man Nudeln mit Lachs Sahne Soße einfrieren?

Du kannst Lachsnudeln gut für zwei Monate einfrieren, wenn eine größere Menge übrigbleibt. Wichtig ist, sie bei Zimmertemperatur vollständig aufzutauen und anschließend in einer Pfanne vorsichtig zu erwärmen.

Welche Nudeln passen am besten zu Lachs in Sahnesoße?

Bandnudeln mit Lachs sind meine Empfehlung. Denn Tagliatelle oder Pappardelle harmonieren am besten zur cremigen Lachssoße und nehmen diese am besten auf. Ansonsten kannst Du auch Farfalle, Schmetterlingsnudeln oder Spaghetti für Nudeln mit Lachs Sahne Soße nehmen.

 

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Nudeln mit Lachs Sahne Soße

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Schnelle Lachsnudeln mit einer schmackhaften Lachs Sahne Soße. Ein echtes Familienessen, schmeckt Klein und Groß.
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VORBEREITUNG5 Minuten
ZUBEREITUNG15 Minuten
ZEIT GESAMT20 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 500 g Lachsfilet ohne Haut - frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut
  • 400 g Nudeln, z.B. Tagliatelle
  • 300 g Schlagsahne (32% Fett) - oder Kochsahne (15% Fett)
  • 20 g Butter
  • 1-2 EL Tomatenmark - zum Abschmecken
  • 2 TL gekörnte Gemüsebrühe - zum Abschmecken
  • 1 EL Pflanzenöl, neutral - z.B. Rapsöl, Sonnenblumenöl
  • Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle - zum Abschmecken
  • frische Zitrone - zum Abschmecken, nach Belieben

ANLEITUNG

  • Als erstes setzt Du Dein Kochwasser auf und lässt die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen
    Nudeln mit Lachs Sahne Soße - www.emmikochteinfach.de
  • Das frische Lachsfilet (oder aufgetaute TK-Lachsfilet) trocken tupfen und in Würfel schneiden. 
    Nudeln mit Lachs Sahne Soße - www.emmikochteinfach.de
  • Jetzt erhitzt Du 1 EL Pflanzenöl gemeinsam mit 20g Butter und lässt die Lachswürfel darin ca. 5 Minuten rundherum anbraten. 
    Mein TIPP: Das Anbraten gibt den Lachswürfeln schöne Röstaromen für die Lachs Sahne Soße.
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  • Im Anschluss löschst Du mit der 300g Sahne ab und würzt mit 2 TL gekörnter Gemüsebrühe,  1-2 EL Tomatenmark und schwarzen Pfeffer aus der Mühle. Kurz aufkochen lassen und nochmal abschmecken.
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  • Die gekochten Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Lachs Sahne Soße servieren. Auf Wunsch mit Blattpetersilie und Zitronen servieren.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Nudeln mit Lachs Sahne Soße Rezept viel Freude und einen guten Appetit

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Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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514 Kommentare
  1. Ulrike Niehus 9. Dezember 2019 - 4:23

    Liebe Emmi, ich bin heute das erste Mal auf deiner Seite und habe das Rezept „Bandnudeln mit Lachs“ ausprobiert. Habe noch ein paar würzige Cocktail-Tomätchen hinzugefügt. Es schmeckt super lecker und ist, mit wenigen und überall zu kriegenden Zutaten schnell gemacht. Ich esse zwar manchmal Fisch und Garnelen, aber ansonsten bin ich Vegetarierin. Hoffe deshalb, hier noch ein paar schöne, einfache Veggi-Rezepte zu finden.

    Antworten >>
    1. Emmi 9. Dezember 2019 - 18:01

      Ganz lieben Dank für Deine Rückmeldung, liebe Ulrike?. Ich hoffe Du wirst bei meinen Rezepten noch weiterhin fündig – auch in der Kategorie „Vegetarisch“. Viele LG

      Antworten >>
  2. Toby 8. Dezember 2019 - 18:11

    Liebe Emmi, ich bin eher durch Zufall auf deine Seite gelangt. Da ich eher nicht so der Fischfreund bin, das Gericht aber in meinen Ernährungsplan passt, hab ich mich kurzer Hand dazu entschieden es einmal auszuprobieren… Das Fazit: TOP! Schnell gemacht, wenig Aufwand und man kann viel variieren. Danke für das Rezept 🙂 LG Toby

    Antworten >>
    1. Emmi 8. Dezember 2019 - 21:50

      Wie klasse lieber Toby?. Das freut mich sehr! Ganz LG

      Antworten >>
  3. Maike 15. November 2019 - 17:29

    Hallo Emmi, Ich habe gestern nach „ Eis herstellen ohne Ei und ohne Eismaschine „ auf deiner Seite gelandet, welch ein Glück für mich ?. Deine Rezepte hören sich alle toll an. Heute habe ich dann gleich das Gericht mit Lachs und Nudeln ausprobiert, und was soll ich sagen, es war super lecker. Das Eis steht auch schon im Froster ?. Vielen Dank für die tollen Rezepte und deinen sehr schönen Blog. Liebe Grüße aus dem Wendland ?.

    Antworten >>
    1. Emmi 16. November 2019 - 10:27

      Oh vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung auch hier, liebe Maike?. Das freut ich sehr. Ganz LG

      Antworten >>
  4. Maximilian 14. November 2019 - 21:02

    super schnell und super lecker!! ich danke dir 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 14. November 2019 - 21:17

      Das freut mich aber sehr, lieber Maximilian?. Lieben Dank! LG

      Antworten >>
  5. Antje Piene 8. Oktober 2019 - 17:19

    Hallo liebe Emmi, das Rezept werde ich heute Abend mal nachmachen. Hatte aber einfach das Bedürfnis, Dir meine Bewunderung für Deine sehr ansprechenden und superprofessionellen Internet auszusprechen. Echt super!!! Die Seite ist optisch für mich sehr ansprechend und ästhetisch, und Deine Rezepte sind richtig toll strukturiert und klasse bebildert, so dass man die Schritte toll nachvollziehen kann. Ganz lieben Dank für das viele Herzblut und Deine Liebe zum Kochen, die man deutlich spürt und die einen zum Nachkochen inspiriert. Ganz herzliche Grüsse von Antje

    Antworten >>
    1. Emmi 8. Oktober 2019 - 21:41

      Oh wie großartig, liebe Antje?. Es freut mich sehr, dass Dir mein Rezeptaufbau gefällt! Ich hoffe, Du wirst noch weiterhin bei meinen Rezepten fündig. LG

      Antworten >>
      1. Nicole 3. November 2019 - 13:51

        Liebe Emmi, dieses Gericht ist wirklich Klasse und vorallem schnell. Ich habe es allerdings mit Kondensmilch mit 4% Fett gemacht. Dadurch schmeckt es leicht süßlich und das mag ich total. Wir waren so begeistert, dass wir das Rezept gleich weiterempfohlen haben. LG Nicole

        Antworten >>
        1. Emmi 3. November 2019 - 18:15

          Lieben Dank für Deine Rückmeldung und Anregung liebe Nicole?. Das freut mich sehr! LG

          Antworten >>
  6. Annika 29. September 2019 - 12:24

    Und wieder muss ich sagen: Dankeschön für dieses tolle Rezept!!! ?? Schon das zweite Rezept von dir mit Lachs was ich ausprobiert habe (dieses und den Lachs mit Sahnemeerrettich) und ich war bisher wirklich kein Lachs-Fan, aber deine Gerichte sind einfach nur wahnsinnig lecker und dazu noch schnell und einfach. Ich überlege ob ich vielleicht irgendein Gemüse noch mit in die Soße einbauen könnte. ?Vielleicht hast du eine Idee!? Herzliche Grüße und vielen Dank für den Gaumenschmaus ??

    Antworten >>
    1. Emmi 29. September 2019 - 21:01

      Liebe Annika, vielen herzlichen Dank für Deine lieben Zeilen und die tolle Bewertung. Wenn Du ein Gemüse dazu wählen möchtest, könnte ich mir Blattspinat vorstellen, das wäre mein Favorit, frisch oder TK aufgetaut. Schreib doch nochmal, wenn Du es mit Gemüse zubereitet hast und mit welchem, das würde mich sehr freuen. LG

      Antworten >>
  7. Annette 28. September 2019 - 14:43

    Liebe Emmi! Das ist wiedermal ein superleckeres Rezept, das soooo schnell gekocht ist. Und allen hat`s supergut geschmeckt:-) Vielen Dank für deine tollen alltagstauglichen Rezepte! Ich habe schon so viele neue Anregungen bekommen und freue mich, mein Repertoire von 5-6 kinderfreundlichen Alltagsrezepten ausbauen zu können und so mehr Abwechslung zu bekommen! Bitte mach weiter so, ich freue mich schon auf neue Rezepte! Liebe Grüße: Annette

    Antworten >>
    1. Emmi 28. September 2019 - 16:31

      Liebe Annette, Deine Rückmeldung freut mich sehr und ich hoffe, ich kann Dich weiterhin in Deinem Kochalltag inspirieren?. LG

      Antworten >>
  8. Ralf 25. September 2019 - 19:52

    Hallo Emmi, ich bin Koch-Neuling, weil meine Frau einfach Weltklasse kocht. Ich habe aber doch echt Spaß daran gefunden selbst was zu brutzeln, was keine Fertig-Pizza ist. ;). Deine Rezepte gefallen mir, weil Sie so schon einfach sind. Dieses hier (Pasta mit Lachs in Sahnesoße) fand ich geschmacklich ok, aber irgendwas fehlte mir, nur was ? Kann man da noch ein Fein-tuning mit einem Spritzer Zitrone machen ? Grüße, Ralf (P.S. morgen gibt es Deine asiatische Hähnchenpfanne, süß-sauer) 😉

    Antworten >>
    1. Emmi 25. September 2019 - 20:53

      Einfach mal beim nächsten mal ausprobieren, lieber Ralf?. Jeder hat einen eigenen Geschmack, ich freue mich sehr, wenn ich Dich inspirieren konnte. LG

      Antworten >>
  9. Gabi 20. September 2019 - 18:36

    Liebe Emmi, nachdem ich nun schon zwei Volltreffer mit Deinen Rezepten landen konnte, hab ich heute die Nudeln mit dem Lachs gekocht. Herrlich unkompliziert, saulecker und schnell gemacht. Ich bin total begeistert. Weiter so! Herzliche Grüße aus Berlin, Gabi ?

    Antworten >>
    1. Emmi 20. September 2019 - 20:00

      Das freut mich sehr, liebe Gabi?. 1000 Dank für Diene Rückmeldung, die mich sehr freut! LG

      Antworten >>
  10. Claudi 10. September 2019 - 7:18

    Perfekt, wenn es schnell gehen muss! Habe mit einem Schuss. Weißwein abgelöscht…auch lecker!

    Antworten >>
    1. Emmi 10. September 2019 - 22:45

      Wie klasse, liebe Claudi?. LG

      Antworten >>
  11. Sumaya 6. September 2019 - 15:01

    Liebe Emmi, ich habe dein Rezept grade nachgekonnt und muss sagen: Mega lecker. Ich habe noch 4 Lauchzwiebeln angebraten und als topping drauf. Köstlich und hat satt gemacht. Danke.

    Antworten >>
    1. Emmi 6. September 2019 - 16:27

      Das freut mich sehr, liebe Sumaya?. 1000 Dank für Deine Rückmeldung & LG

      Antworten >>
  12. Schwefa 29. August 2019 - 15:26

    Liebe Emmi! Hab dein Rezept gelesen und Am selben Tag nachgekocht. Hat uns sehr geschmeckt, es hätte auch noch mehr sein dürfen?. Jetzt klicke ich mich gerade durch den Rest deiner Rezepte und es sind viele dabei, die mich ansprechen. Vielen Dank! LG Schwefa

    Antworten >>
    1. Emmi 29. August 2019 - 18:19

      Lieben Dank liebe Schwefa?. Deine Rückmeldung freut mich sehr und ich hoffe Du wirst bei meinen Rezepten weiterhin fündig. LG

      Antworten >>
  13. Claudia 24. August 2019 - 9:33

    Liebe Emmi! Ich bin so froh Deinen Blog gefunden zu haben. Durch Dich habe ich Freude am Kochen, aber auch am Essen bekommen. Vor lauter Kaloriensparerei hatte mein Essen keine Seele mehr. Letztlich macht das dann aber nicht zufrieden und ich habe ungesundes Zeug nebenbei gespachtelt. In den letzten beiden Wochen habe ich schon 8 Gerichte von Dir mit Freude zubereitet und mit Genuß gegessen. Fühle mich nun auch mit kleineren Portionen zufrieden und satt! Vielen Dank und lieben Gruß von Claudia

    Antworten >>
    1. Emmi 24. August 2019 - 14:21

      Dankeschön für Deine lieben Worte, liebe Claudia??. Das freut mich sehr. Ich hoffe Du findest noch Rezepte die Dir schmecken werden. LG

      Antworten >>
  14. Kerstin 19. August 2019 - 19:55

    Hallo Emmi, habe Deine Seite bei meiner Suche nach einem Rezept zufällig endeckt. Habe heute Dein Rezept nachgekocht. Super einfach und schnell ein leckeres Essen ? Werde jetzt öfters mal ein Rezept probieren. Und die Aufmachung Deiner Seite gefällt mir auch sehr gut.

    Antworten >>
    1. Emmi 19. August 2019 - 20:23

      Wie schön, liebe Kerstin???. Das freut mich sehr und ich hoffe Du wirst noch weiterhin bei meinen Rezepten fündig. LG

      Antworten >>
  15. Isabell 3. August 2019 - 20:02

    Hallo Emmi! Danke für Deine tollen Rezeptideen! Die Lachssahnesauce war super lecker! Liebe Grüsse aus Berlin

    Antworten >>
    1. Emmi 4. August 2019 - 15:45

      Lieben Dank für Deine tolle Bewertung und Rückmeldung, liebe Isabell?. Es freut mich immer sehr, wenn ich Dir Inspiration in Deinem Kochalltag geben kann. LG

      Antworten >>
  16. Kristina 23. Juli 2019 - 22:40

    Hallo Emmi , Kristina hier. Kompliement ich werde demnächst also diese Woche noch eines Deiner Rezepte ausprobieren . Die sind genau wie ich Sie mag ohne Schnick schnack . Das Du keine Angst vor Sahne etc hast finde ich Richtig Sympathisch ,denn das muss man Wirklich nicht . Übrigens in Bio Qualität ist Sahne richtig gut denn da finden sich Omega 3 Fettsäuren . Außerdem macht Sahne zufrieden und satt also her damit . Evtl mache ich morgen Spontan diese Lachs Pasta , am Wochenende auf jeden Fall Schweinefilet mit Bacon und Curry und dann noch Kirschkuchen ,Pizzateig ….. ja die Liste wird lang und länger ich freue mich jetzt schon . Weiterhin gutes gelingen und Inspiration . LG Kristina

    Antworten >>
    1. Emmi 24. Juli 2019 - 9:48

      Vielen Dank für Deine schönen Worte, liebe Kristina?. Es freut mich sehr, dass Du bei mir fündig geworden bist und ich hoffe es wird Dir schmecken. LG

      Antworten >>
  17. Britta 3. Juli 2019 - 19:20

    Emil, 6 Jahre: „Die Emmi macht tolle Sachen!“ Ein besseres Kompliment gibt es nicht ?. Vielen Dank fürs immer wieder die Familie glücklich machen! LG Britta

    Antworten >>
    1. Emmi 3. Juli 2019 - 19:53

      Ein besseres Kompliment wie das von Emil gibt es in der Tat nicht, liebe Britta?. Herzlichen Dank für Eure Rückmeldung. LG

      Antworten >>
  18. Sandra 20. Juni 2019 - 18:26

    Hmmmm, einfach lecker und so schnell zubereitet. Bitte mehr Rezepte von Dir. Top

    Antworten >>
    1. Emmi 20. Juni 2019 - 21:06

      Das freut mich sehr, liebe Sandra?. Lieben Dank für Deine Rückmeldung! LG

      Antworten >>
  19. Tina 29. Mai 2019 - 10:49

    Liebe Emmi, gestern gekocht und vom 10 jährigen Sohn als „mega“ bezeichnet 🙂 Dankeschön für dieses einfache, schnelle und schmackhafte Rezept! Schöne Grüße aus München 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 29. Mai 2019 - 20:07

      Gibt es ein schöneres Kompliment als ein „MEGA“ von einem 10-Jährigen, liebe Tina?? Tausend Dank & LG

      Antworten >>
  20. Peter 7. Mai 2019 - 17:07

    Super Rezept. Ich habe es noch mit Roter Zwiebel, Knoblauch und Riesling ein wenig ergänzt.

    Antworten >>
    1. Emmi 7. Mai 2019 - 20:52

      Eine tolle Abwandlung lieber Peter?. Es freut mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat. LG

      Antworten >>

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